ID работы: 4416004

Сумеречные истории

Слэш
R
Завершён
304
автор
N_a_t_a_l_y бета
Tafaccur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 310 Отзывы 69 В сборник Скачать

НУ, ВСЕ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ!

Настройки текста
(12.03 am) from: Isabelle; to: Alec Мой старший братец, и когда ты собирался мне сказать? (12.04 am) from: Alec; to: Isabelle О чем ты? Чего сказать? (12.05 am) from: Isabelle; to: Alec Алек, не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, о чем я. (12.06 am) Где ты? (12.10 am) from: Alec; to: Isabelle Я у себя. Где же мне еще быть? (12.11 am) from: Isabelle; to: Alec Блеф! (12.12 am) Я стою посередине твоей комнаты и тебя не наблюдаю. Вот чудеса-то! (12.13 am) Ты скажешь, где ты и с кем, или мне самой озвучить? Ты знаешь — я могу. Мне ничего не стоит озвучить все как есть. (12.15 am) from: Alec; to: Isabelle Ангелы, Иззи, я просто вышел подышать свежим воздухом, а ты уже себе навыдумывала невесть что. Тебе нужно поменьше смотреть сериалы. (12.16 am) from: Isabelle; to: Alec Я что, похожа на идиотку?! (12.17 am) Ты не умеешь лгать, Александр! Этим качеством природа наградила только меня. (12.18 am) Ты постоянно где-то пропадаешь, часто не ночуешь в Институте, как сейчас, например. До тебя хрен дозвонишься, а если получается, то ты жутко рассеянный, не слушаешь и придумываешь ГЛУПЫЕ отмазки. Детский сад какой-то, честное слово! (12.19 am) Если выпадает удача поймать тебя в Институте, то ты ведешь себя как китайский болванчик. Добиться от тебя что-то более-менее адекватное просто за гранью реальности. (12.20 am) А ты видел свое лицо?! Ты как начищенный чайник сияешь! И ведешь себя так же! (12.21 am) Я уже молчу про многочисленные засосы на шее. Кстати смачные такие! А запах сандала?! Да от тебя им за версту несет. Ты еще не зашел в двери, а я уже знаю, что это мой бестолковый братец идет. (12.22 am) Я так СЧАСТЛИВА что у тебя КТО-ТО появился! (12.24 am) from: Alec; to: Isabelle Иззи, ты несешь какую-то чушь. (12.25 am) from: Isabelle; to: Alec НУ, ВСЕ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ! (12.26 am) Дорогой Магнус Бейн, если вы и дальше будете прятаться с моим братом, то я натравлю на ВАС демонов, да таких, что от вас и пылинки не останется! Нет, не так. Я лучше натравлю на вас ДЖЕЙСА! Это намного хуже. Как вы посмели скрываться от МЕНЯ?! Думали, я ничего не замечу?! Глупо, ОЧЕНЬ ГЛУПО! (12.27 am) Я буду ждать ВАС на нашем с Алеком месте. СЕЙЧАС! (12.28 am) И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИЙТИ! (12.31 am) from: Alec; to: Isabelle Блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.