ID работы: 4416004

Сумеречные истории

Слэш
R
Завершён
304
автор
N_a_t_a_l_y бета
Tafaccur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 310 Отзывы 69 В сборник Скачать

GOODBYE, ALEXANDER

Настройки текста
Примечания:
(9.00 pm) from: Magnus; to: Alec Я не могу в это поверить, Александр. Просто не могу. Ты не мог так поступить со мной. Это хуже предательства. (9.05 pm) Ты стоял и смотрел пока меня уничтожали, растаптывали и смешивали с грязью в том коридоре этой проклятой школы. Ты просто стоял и ничего не делал. Совсем. (9.10 pm) Спасибо что хоть не смеялся… (9.13 pm) from: Alec; to: Magnus Прости. Я сожалею. (9.14 pm) from: Magnus; to: Alec Ты сожалеешь и все?! (9.15 pm) from: Alec; to: Magnus А что ты хочешь от меня, Магнус!? (9.16 pm) from: Magnus; to: Alec Действительно, а чего я хочу от любимого человека! (9.18 pm) Ты не знаешь, а я вот тебе скажу. Ты должен был защитить меня в том коридоре, да даже простое поддержать, предотвратить. Ты и этого даже не сделал. Ты просто стоял, пока я получаю за нас двоих. Пока меня унижают за абсурдность, за то, что я гей. И ты тоже гей Алек. Ты мог хотя бы попытаться бороться, бороться за нас, за себя в конце концов. Ты ничего не сделал, ты просто ушел. Оставил лежать на холодном полу пустынного коридора. (9.20 pm) Я так сильно тебя ненавижу и так сильно мне это причиняет боль. (9.21 pm) from: Alec; to: Magnus Я не могу признаться всем, что я гей, Магнус! Как ты этого не понимаешь. Все пойдет к чертям, если хотя бы один человек узнает. На кону не только моя репутация, но и репутация моего отца. (9.22 pm) from: Magnus; to: Alec А, по-моему, ты просто трус. (9.23 pm) from: Alec; to: Magnus Мы уже это обсуждали. Предвыборная компания идет полным ходом и сейчас должно быть все как никогда идеально, без всякой грязи и компрометирующих инцидентов. Журналисты не должны получить хоть какое-то маленькое грязное белье. Сейчас все на кону. (9.24 pm) from: Magnus; to: Alec Ушам своим не верю. Компрометирующие инциденты, отсутствие скандалов, грязное белье!? Значит встречаться со мной это, отвратительный, грязный поступок. Такому человеку как ты считается позором, любить мужчину. Любить меня. Да где это слыхано чтобы сам Александр Гидеон Лайтвуд, сын конгрессмена был геем! (9.26 pm) Достойного человека я полюбил. (9.27 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус… (9.30 pm) from: Magnus; to: Alec Довольно Алек, ты и так причинил мне много боли. Еще больше полнейшего бреда от тебя я просто не вынесу. Мне кажется здесь уже все ясно. Изначально было ясно, что так все и закончится. Несбывшимися надеждами, растоптанными сердцами и безграничной слабостью. Нежелание бороться вот что я вижу. Нежелание бороться за любовь, независимость и идеалы. Не стоило и начинать. Мне так невыносимо больно признавать твою слабость. Я не хотел в это верить, я считал тебя очень сильным человеком, который пойдет до конца, но сейчас я вижу все своими глазами. Я верил, что ты будешь сражаться, яро, жестко, до последних сил. Как же я ошибался. Все было ошибкой. Большой ошибкой. (9.35 pm) Ты можешь спокойно держать лицо натурала для своего папочки, прессы и общества. Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни, как бы сильно я тебя не любил. Просить поменять решение не стану. Ты уже и так все решил. Прощай, Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.