ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.) Начало. Жестокая судьба.

Настройки текста
Когда-то давным давно жила двенадцати летняя девочка. Звали её Нариус. Она жила хорошей жизнью подростка, мама была очень доброй и щедрой, отец кормил её обедами после школы, так как от школы она жила далеко. А также её отец много чего ей покупал, но не больше чем мама. Бабушка тоже была доброй и щедрой, многому учила Нариус, покупала ей одежду. В общем жила она хорошо, как в один прекрасный день не случилась трагедия. Как-то, Нариус с отчимом ( я буду звать его Джейком) и мамой возвращались от бабушки с дедушкой ( они ей родные), и вдруг какой-то грузовик ( это был Оптимус Прайм), посчитавший машину в которой ехала Нариус десептиконом, и пошёл на встречную полосу. Джейк попытался увернуться от аварии, но не получилось. Грузовик врезался ровно там, где сидела Нариус. От удара, вся семья потеряла сознание, кроме Нариус. У неё были смертельные раны. Ей перерезало руки, ноги, на шее была рана, а самая опасная рана была на сердце, один осколок стекла прошёл сквозь грудь и перерезал сердце на пополам. Через две минуты приехала скорая. " Смертельные раны у девушки, её надо спасать, всю семью в машину."- сказал один из спасателей. Грузовик уехал после того, как машина скорой помощи пропала из виду. В больнице у Нариус не было пульса, когда врачи поняли, что её уже не спасти и она умерла, внезапно у Нариус появился пульс и она очнулась. Но это была не она, её спасало какое-то сверхъестественное существо. " Нариус, ты жива,"- сказала мама с слезами. "Да."- сказала "Нариус". "Как ты выжила?"- сказала врачиха. "Я не знаю."- сказала "Нариус". Через месяц "Нариус" вышла из больницы здоровой и не инвалидом, все части пришили назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.