ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.) Мертва целый месяц

Настройки текста
В школе Нариус стала очень хорошо учиться, стала более спокойной. Однокласники понимали, что из-за аварии у Нариус сменилась психика. Но потом она перестала ходить в школу." Что случилось с Нариус?"- спрашивал весь класс. " Я не знаю",- отвечала классная руководительница. На самом деле она знала, что Нариус, будучи в 6 классе, сдала экзамен 11 класса. Проще говоря, закончила школу, но просила учительницу никому не говорить. Спустя пару дней они решили проведать Нариус. Как вдруг в центре города начался какой-то обстрел. " Страшись меня Америка!"- сказал( как ни странно) Мегатрон. " В вашем городе прячется одна особа, которая для меня враждебна. Отдайте её мне, иначе я разрушу этот город". " Ты не меня ли случаем ищешь?"- сказала "Нариус". " Если ты знаешь где она, скажи мне и я сохраню твой город",- сказал Мегатрон. " Я не знаю где она, я и есть она, вот только я вселилась в это тело, чтобы спасти эту девочку от смерти",- ответила "Нариус" и начала меняться. Она выросла до высоты Мегатрона и перевоплотилась в девушку- мага, на вид двадцати одного года. " Ну что, Мегатрон, бой или молчание бездействия?"- спросила незнакомка. " Не в этот раз, Суиран",- ответил Мегатрон. Начался бой. Мегатрон начал обстрел Суиран, но не попал ни разу. Суиран ушла от всех ударов. Суиран же ответила огненными сферами, которые все попали в Мегатрона. " Гибче надо быть",- сказала Суиран. " С твоей гибкостью ничто не сравнится",- ответил Мегатрон. " А теперь настоящий бой",- сказала Суиран. В её правой руке появилась катана. Она полетела на Мегатрона. Бой шёл минуты три. Суиран ударила Мегатрона так сильно, что он далеко- далеко улетел. " Так теперь надо людям память стереть."- сказала Суиран. Стерев память людям она исчезла. " Куда мы шли?"- спрашивали все. Спустя месяц. " Мегатрон, может не надо разрушать всю планету",- сказал Оптимус Прайм. " Этот город хранит моего врага и твоего союзника исчезнувшего почти бесследно",- ответил Мегатрон. " Не может быть. Последнее,что она нам сказала, что мы больше никогда не увидимся и попрощалась",- сказал ошарашаный Оптимус. " Я походу ошиблась, когда это сказала",- ответила вдруг появившаяся Суиран. " Тогда так больше не делай!"- сказал кто-то снизу. "Ладно больше не буду Нариус",- сказала Суиран. " Нариус?"- спросил Оптимус. " Это девочка, которую я спасла от смерти в аварии",- пояснила Суиран. " Здравствуй,Оптимус Прайм!Привет,Мегатрон!"- сказала с улыбкой Нариус. " Эм.. здравствуй Нариус, рад знакомству."- ответил Оптимус. " А ты ,Мегатрон, полетай!"- сказала Нариус и сразмаху врезала Мегатрону в живот, что он улетел очень далеко. " Я вместе с Нариус пока буду отдалённо вам помогать и на базу приду через три года",- сказала Суиран. " Хорошо, Суиран. Увидимся",- сказал напоследок Оптимус и ушёл в граундбридж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.