ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.)Как?

Настройки текста
Примечания:
-Спустя некоторое время- " Как? Как таким существом можешь быть ты? Я не верю".... -16 часов назад- "Нариус, как там дела с защитой Элэя"?-спросила Суиран. "Всё прекрасно, если ты понимаешь о чём я",-ответила ей Нар. Конечно она понимала. Тайна, которая хранится в их дружбе.... *От имени Нариус* Чувствую, этот день будет интересным. При взломе одной из вражеских систем я обнаружила запланированную атаку, даже время было. Мой родной город привлекает внимание. Вооружаюсь на все 100% и готовлюсь к всеобщему шоку. Ведь сегодня, насколько я знаю, незнакомка перестанет ею быть. И перестанет скрывать свой истинный потенциал... *От третьего лица* Новая атака на город. Снова испуганные крики. Но выстрелов до сих пор не слышно. Как оказалось, цель атаки - незнакомка. Именно её нужно было убить. И, как ожидалось, через некоторое время она появилась на крыше ближайшего небоскреба. Обличие всё тоже, только вот взгляд был недовольным. Приземлившись между армией и кучей напуганных людей, она впервые подала свой голос, что звучал низко и пугал: " Зачем нужно было людей пугать? Что они-то вам сделали?- обозлёно спросила она. Достав катаны, она продолжила- Сейчас вы заплатите за всё, что натворили за эти восемь лет". Внезапно за её спиной появились огромные демонические крылья, а глаза почернели, и на них образовалась ярко-красная радужка. Вокруг катан скопилась чёрная энергия и именно ею незнакомка сделала первый удар. Часть армии от такого удара просто упала, после чего направила всё своё оружие на безымянную особу. Спрятав катаны в ножны, незнакомка, собрав тёмную энергию в левой руке, ударила по земле и разломала её. Трещины поползли по земле и она начала разрушаться под армией. Некоторые даже упали в них.Решившись всё-таки стрелять, армейцы пустили шквал пуль на неё. Но все они остановились у ее вытянутой руки, а потом упали. Это ее ещё больше разозлило. Телекинезом подняв в воздух один из обломков земли, она снесла часть армии, задавив пару десятков армейцев. Внезапно в ее руках начал появляться язычки темного огня. Образовав из них огромную сферу огня, незнакомка взлетела в небо на своих крыльях и швырнула эту сферу в центр армии. Сфера, развалившись в огромную волну огня, сжигала сотни армейцев, но не убивала никого, лишь наносила страшные ожоги. Однако, после использования этой огненной волны, на ногах и способных сражаться из армии осталось лишь пару сотен. Перезарядив автоматы, армейцы снова начали палить по незнакомке. Снова достав катаны, она отбила все выстрелы. Покрепче взяв их в руки, она прыгнула к близстоящему армейцу и отрубила ему руку по локоть. Перескочив к другому, она отрубила ему уже ногу. И так легли 33 армейца. И пошел новый шквал пуль. Незнакомка сразу же создала вокруг себя сферу, которая не давала пулям достигнуть ее. Но тут все услышали шум вертолета, а через пару секунд он появился в воздухе над ними. Незнакомку, судя по глазам, это совершенно не удивило. Взлетев к этому вертолету, она достала из ниоткуда пистолет и выстрелила по нему. Внезапно он взорвался, а незнакомка, щёлкнув пальцами, заставила его исчезнуть. От него остался лишь огненный поток взрыва. Невозмутимо приземлившись, она спрятала пистолет и начала кидать темные сферы в оставшихся армейцев. Они пытались увернуться, но в итоге вся армия из 1500 человек легла под силой незнакомки. Внезапно она сложила крылья и они исчезли. Повернувшись к жителям, она увидела знакомое лицо. Указав на этого человека, она буквально прорычала: -Ты. Мы друг друга знаем. Выйди из толпы. Этот человек выбрался из толпы вперёд. Им оказался Том. Тот самый, который ныне встречается с Нариус и когда-то помог незнакомке. -Как ты сумела разглядеть меня в толпе? -Я всегда славилась своей внимательностью. Ведь за все эти годы меня практически ни разу пули не задевали. И ведь ты это знаешь. -Это правда. За все то время, что ты ведёшь эту войну с этой армией я многое о тебе узнал. -Слишком многое. Ведь ты был в составе этой армии. -И это верно. Мне казалось, что ты враг. -Настолько, что ты единственный сумел выяснить, как мне навредить. И в тот же день ты отказался от армии, уйдя в отставку, оставив этот секрет при себе. Почему? -Тогда на поле боя. Я выстрелил в тебя. Попал. И понял, что моя догадка была верна. Однако, мгновение спустя, я заметил, что ты что-то держишь в руках, закрывая собой. Присмотревшись, я с ужасом понял, что на руках у тебя маленький годовалый ребенок и ты всеми силами защищаешь его. Тот день навсегда открыл мне глаза, доказав, что ты нам не враг. Ты наша защита. -И на том спасибо. Но ведь о моих сверхъестественных способностях вы ничего не знали. Почему же сейчас ваше мнение не изменилось? Ведь я слышу ваши души. Они шокированы, но не боятся. Почему? -Мы все видим, как тебе дороги жизни мирных людей. Да и на поле никто не умер. От твоих рук умирали лишь те, кто вредил нам. -Но ведь вы долгое время не знали обо мне ничего. -Да. О вашей войне мы узнали лишь год назад. Однако, в новостях начали часто обсуждать полицейские дела о спасении людей. Это началось ещё три года назад. И ты там мелькала каждый раз, спасая жизни невинных. Впоследствии, детективы начали копать назад в прошлое и выяснилось, что это продолжается уже восемь лет. Вот уже очень давно вы воюете за жизни. Они хотят их забрать, ты хочешь их спасти. Для нас всех, хоть ты и демон, но добрый. Демон с человеческой душой. Незнакомка пустила слезу, на что все очень удивились. -Спасибо. Ну раз так, пора закончить эту катавасию. И тут она начала снимать повязку и под ней оказалась... -Нариус... Как? Как таким существом можешь быть ты? Я не верю. -Я настолько сильно тебя разочаровала, Том. -Нет. Просто я не ожидал, что дизайнер со стажем может оказаться боевым демоном в принципе. Хотя подожди. Ты же демон. Почему ты защищаешь людей? -Это не совсем правильное утверждение. Я не рождённый демон. Я обращённый против воли демон. Я была человеком, но погибла, пала в ад непонятно почему и была обращена в истинного демона равновесия. Но душа то у меня хоть и почернела, так и осталась человеческой. Да и разумом я человек. После смерти я поняла насколько дорога человеческая жизнь. С того момента я спасаю всех тех, кого могу и защищаю их от человеческой черноты. Мир прогнил и лишь мирные люди ценят жизнь. Хотя бывают и исключения. Но эта армия нет. Ее цель-ломать жизни. Даже людей они собирают под дулом пистолета. Потому я стараюсь не убивать, а если и убила мирного, сразу же его вернуть и дать предостережение о том, что эта армия неправа и я смогу его защитить. Хотя так не всегда получается... Нариус опустила голову, приуныв. Но тут кто-то ее обнял. В шоке она подняла голову и улыбнулась. Ведь это был Том. -Это спасибо от всех нас. За то, что годами ты спасала нас, а мы даже не догадывались, что это ты. Она обняла Тома в ответ. Начали слышаться одобрительные возгласы. -Вам спасибо, что верили в меня. Все начали кричать ее имя. Слезы счастья продолжали течь. Ведь она признана теми, кого защищает. Отныне тайна незнакомки раскрыта. Величайший защитник-Нариус Фелоу больше не будет скрывать себя. Ради других и ради себя. Демон, что защищает людей, как бы ни парадоксально это звучало. Но это правда и все этому рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.