ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.) Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
*От имени Нариус* Оптимус... Он виноват в моей смерти. А если быть точнее, он убил меня. Глаза почернели. Суиран знала о том, что он это сделал. Как она могла сдружить меня с моим убийцей? Тварь. Ну я им устрою дружественную схватку. Я портнулась домой и начала думать, как надрать зад и автоботу, и Суиран. Десы отпадают, ибо до сих пор считаю их истинными монстрами, несмотря на то, что их враги теперь мне тоже враги. В моей истории фраза " Враг моего врага - мой друг " не работает. Я знаю очень много таких предателей и десы входят в это число. Но для этой парочки наступил конец... -Спустя 10 дней- * От имени Суиран* Все эти десять дней после моего разговора с Оптимусом, очень неприятном, я не могла связаться с Нариус. От неё ни слуху, ни духу. Да и при моих попытках связаться с ней, как ни странно, я получаю лишь тёмные импульсы, приходящие из неопределяемой точки. Что случилось? Может где-то занята? Но... Что-то я в этом не уверена. Надо поискать её. Портнувшись в сотни тысяч миллионов точек на Земле, я так и не нашла её. Значит либо она в беде, либо скрывается. Третьего не дано, я то уж знаю. И мне кажется, что в этой ситуации ближе будет второе. Не знаю почему, но у меня плохое предчувствие... Мы с Оптимусом решили пойти на разведку, проверить одну из шахт. Пройдя через граундбридж, мы направились к шахте. Минут семь мы шли молча. Однако я не люблю молчать. " Оптимус. У меня проблема. Не могу найти Нариус. Как я не пыталась. Весь мир облазила. Оком всевиденья проверяла даже. Читала все волны, в том числе и мысленные. Но она будто испарилась. Я знаю, что за пределы планеты она не выйдет. Однако у меня уже появились сомнения в этом утверждении. " - с отчетливым волнением в голосе сказала я. " Ну, может она занята чем-то личным, настолько личным, что даже тебе нельзя об этом знать? " - встревоженно спросил он. " О да, Оптимус. И эта занятость - вы. " - сказал до боли знакомый голос. Однако он был не такой как всегда. И тут я поняла в чем дело... *От третьего лица* Обернувшись, Оптимус и Суиран увидели Нариус. Она была облачена в чёрное: чёрные джинсы, водолазка, ботинки, куртка, перчатки. Но самое жуткое было связано с глазами. Радужка и белок стали полностью чёрными и вызывали огромный испуг. " Нариус, давай поговорим. Мы не хотим драться. " - нервно улыбаясь, сказала она. " Оу. Я тоже не хочу. " - с ноткой насмешки ответила она. Нариус посмотрела в глаза Суиран. В них читался истинный ужас. Нар подняла руку, чтобы щёлкнуть пальцами, но ее остановил крик Суи. " НЕЕЕЕТ ". " Pelisitia. " - сказала Нариус и щёлкнула пальцами, тем самым, вырубая Оптимуса и Суиран. Очнулась эта парочка через пятнадцать минут. Сначала очнулась Суиран, за ней уже Оптимус. Оба были прикованы к стене цепями. Они начали осматриваться. Это было тяжело, так как в камере было довольно темно и лишь небольшая лампа над их головами немного освещала комнату. " Как думаешь, где мы? " - спросил Оптимус. " Попробую определить с помощью магии. " - сказала она и напряглась. Но её остановил голос, раздавшийся из почти невидимого угла. " Не пытайся. Наручники блокируют твою силу. " - сказал низкий голос из тени. И, хоть это сложно, но Суиран узнала в этом голосе Нариус. Она вышла из тени и посмотрела на своих пленных. " Я думаю, вы понимаете, почему вы здесь. Ибо причина очевидна. " - с пустым выражением лица сказала Нар. " Дай нам всё объяснить. " - заорала Суиран. " Нечего тут объяснять. Оптимус убил меня, а ты скрывала от меня это. ТАК ЕЩЁ И СДЕЛАЛА МЕНЯ ЕГО СОЮЗНИКОМ. Я УВАЖАЛА ТЕБЯ, А ТЫ СОТВОРИЛА МНЕ ДРУГА ИЗ МОЕГО УБИЙЦЫ. " - заорала Нариус. " Оптимус - не твой убийца. " - с грустью сказала Суи. " А КТО ТОГДА? МОЖЕТ, ТЫ САМА МЕНЯ УБИЛА? " - срывающимся голосом продолжала Нариус. " Я не... " - пыталась продолжить Суиран, но Нар перебила её. " РАЗ УЖ ТАК, ОПТИМУС, ТЫ ЗНАЛ, ЧТО СУИРАН КОГДА-ТО БЫЛА В СОЮЗНИКАХ С ДЕСЕПТИКОНАМИ И ПОСТРОИЛА ТО САМОЕ ОРУЖИЕ, ЧТО ПРОГНАЛО ВАС С КИБЕРТРОНА И УНИЧТОЖИЛО СОТНИ ТЫСЯЧ ТВОИХ ВОИНОВ. " - обращаясь к Оптимусу, проорала она. Оптимус ошарашено посмотрел на Суи и понял, что Нариус говорит правду. Ведь после этих слов она опустила голову и прошептала:" Нариус, они обманули меня, воспользовались моими знаниями, а потом выкинули, забросав меня сотнями гранат ". " ПОЧЕМУ ЖЕ НИ ОДИН АВТОБОТ ИЛИ ДЕСЕПТИКОН ОБ ЭТОМ НЕ ПОМНИТ? АХ ДА, ТОЧНО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПЯТНАЕТ ТЕБЯ В ИХ ГЛАЗАХ. А ТЫ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СЛУЧИТСЯ, КОГДА ВСЕ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ПОЗОРЕ. ХОТЯ, ОПТИМУСУ БУДЕТ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ ОТ ПРЕЗРЕНИЯ СВОЕЙ КОМАНДОЙ, ВЕДЬ ОН ЗАЩИЩАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. А ТУТ ОСОЗНАННО УБИЛ ОДНОГО. " - и тут её голос сорвался и она осела на пол, заливаясь слезами. " Нариус, он тебя не убивал. " - грустно отозвалась Суиран. " А кто же? " - всхлипывая, спросила Нариус. " Правящие на небе боги. Видишь ли, то, что ты попала в аварию, это план богов. Они контролировали Оптимуса, а меня послали тебя спасать. Опти был запечатан в недрах своего разума и всё видел, но повлиять не мог. Твоя смерть - план богов по разделению власти в раю и в аду. Да и они посчитали, что меня одной на весь мир не хватает. Я напомню тебе, ты сильнее меня, причём намного. Они знали, что после насильной демонизации и передаче адского трона в твои руки, ты не согнёшься и будешь держать баланс. И они приказали нам с Оптимусом молчать, однако у нас не получилось. Прости нас. За то, что всё так вышло. " - ответила Суиран и пыталась сдержать наворачивающиеся слёзы. Нариус продолжала рыдать на полу. И тут наручники слетели с рук Суиран и манипуляторов Оптимуса. Суи села рядом с Нар и обняла её. " Простите меня за это. " - вытирая слезы прошептала демон. " Ты не виновата. Виноваты эти мрази на небесах. " - прорычала ангел. " Нариус, - Оптимус сел рядом, - давай когда ты успокоишься мы отправимся на базу и расскажем эту историю нашей команде ". " Давай. " - похлюпав соплями, согласилась она. Через некоторое время они вернулись на базу и рассказали об случившемся инциденте. О том, что под влиянием здешних богов Оптимус убил Нариус, а Суиран по приказу молчала об этом. О том, что когда-то десептиконы обманули Суиран и с её помощью построили Триптикона, а потом просто выкинули её после чего её нашли автоботы и приняли в свои ряды. Суи же доказала то, что ей можно доверять. К общему удивлению троицы, мнение автоботов никак не изменилось и они до сих пор всей троице рады. После этой истории Нариус отправилась домой и наконец-то включила мобильник. Оказалось, что Суиран звонила ей 27 раз (это неудивительно), а Том звонил 12 раз (О БОЖЕ МОЙ). Она быстро набрала его номер. " Ало ". " Нариус, слава Богу. Где ты была? " " Мне неожиданно пришлось уехать в другую страну, а там моя сим-карта не работает. Извини за беспокойство. В следующий раз я тебе сообщу о нежданной поездке." " Хорошо. Пока. " - Том положил трубку. Блин, я обманула его. Хотя... Мне не впервой. Ведь об моей демонской сущности не знает практически никто. Том даже не знает, что когда-то я была при смерти. Но самое интересное совсем в другом. Та безымянная особа. Для меня она не такая уж и безымянная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.