Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая - Возвращение в Триштатье. "Десятка Удачи" снова распадается - часть первая

Настройки текста
Диспетчер между тем установил связь с Карлом-Хайнцом. — С каких пор доктор Фу вновь стал помогать хорошим людям? — спросил он, едва только с принимающей стороны взяли трубку. Ответ был такой: — Арманда Тен… Она устроила побег из далёкого-далёкого прошлого!.. Доктор Эммет Браун был околдован ею, он против своей воли отправил её на своём Паровозе Времени в 2ХХХ год… Голос был глухим, едва слышным. Сэр Самаки, как говорится, уходил на дно. — Сэр Самаки! Вам плохо?! — завыл диспетчер — Я могу вызвать подмогу!.. — Нет… Это слишком опасно… Арманд Тен… Она взяла у меня всю мою энергию… Кристалл с энергией у неё… Начальник закашлялся. Наступила тишина. Диспетчер уткнулся лицом в клавиатуру системы магистральной связи, и из его глаз потекли слёзы как два ручья. Громкий плач передался по всем маршрутам, поскольку система связи имела дуплексную приемопередачу.

***

Разобравшись, команда вернулась в Денвилль. Снова члены экипажа приняли форму наших знакомых героев. Команда вошла в подземное убежище доктора Фу. — Вот ты где, Перри! — сказал Хелли Перри приветливо зарычал. — Так, нам надо узнать, как там Карлхайнц! — обратился Хелли к команде. Чиби, Ким, Теджи и Ходж дали согласие. Вилл подошла к Хелли: — Но что с Винкс? Они же не убиты! В разговор вмешался доктор Фу: — Ааааа! Так Арманд их превратить в ужасных зомби, они теперь служить ей навеки! Мы их не победить! Перри зарычал, высказывая своё мнение. — Хм! Только Хелли может говорить с Перри, тот ведь Утконос! — сказал Теджи — Эй, а где Хелли? И Чибиуса вместе с Ким куда-то ушли!.. Странно… Но тут же Харука, Усаги и Фобос огласили криком всё убежище: — ХОДЖ!!!

***

В это время, в отдаленной комнате убежища происходили странные вещи. Оттуда раздавались жалобные девичьи стоны и грубая мужская брань. Высокий голос, как у бурундука, визжал: — Ну-ну-ну! В сторону! Не пихайся!.. — А ты не закидывай ногу куда не просят! — отвечал сиплый бас. И всё время что-то чмокало, чавкало и лилось.

***

Уже экипаж роптал: — Это всё Фобос виноват! — злилась Рей. — Не надо было оставлять Ходжа одного! — вторила Мако. — И как же мы будем из разнимать? — орали Мичиру и Минако. Ами была единственная, кто вел себя тихо. Она тихим голосом сказала: — Я пойду, посмотрю, чем там они занимаются… Ами пошла в отдаленную комнату в убежище. Как только она вошла, она увидела, что на мягкой постели Ходж плотно прижался к Чиби, а Хелли вжал в подушку Ким своим телом. И все четверо удовлетворяли свои потребности. Ами в форме скаута посмотрела на Ким (она приняла форму Изабеллы), затем на Чиби (это была Канамэ). Осмотревшись, она сказала: — Мальчики… Хелли и Ходж резко развернулись и крикнули: — Ами!.. И ты тут? — Мальчики, можно мне тоже так сделать, пожалуйста? — вежливо попросила Ами.

***

— Почему так долго?! — Теджи в гневе дал петуха так, что стекла зазвенели. — Пора заканчивать! — крикнула Харука. Воины молчали… — Посмотрим! — решил Фобос. — Я зайду с тобой! — сказал доктор Фу и оба пошли в сторону единственной спальни в убежище. Фуфел пнул дверь, и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.