Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая - Возвращение в Триштатье. "Десятка Удачи" снова распадается - часть вторая

Настройки текста
Доктор Фу и Фобос увидели, что все четверо играли в «Железку» на своих игральных картах. — Железо! — крикнула Ами и швырнула бубновый туз на пол, перекрыв короля червей. — Я те дам «железо»! — раздался сердитый возглас Нацу за дверью. Фуфел так и сел: — И что же вы с такими стонами играли в карты?! Как будто играете на секс или на раздевание… Теджи вскипел и резко ворвался в спальню, затем вытащил из нее Ходжа за шиворот. — Десятка Удачи НИКОГДА не играет в карты на раздевание! Ходж дал Теджу пощечину: — Мы не занимались этим… как его… С этими словами Ходж потряс мешком с выигранными баксами. — Я ведь слышал! Отныне теперь ты не член Десятки Удачи! Теджи позвонил по телефону Мтамбо и заорал в трубку: — «МТАМБО, ВЫЧЕРКНИ ЕГО ИЗ КОМАНДНОГО СПИСКА!!!» Ходж тогда сказал: — Мтамбо и Хелли тоже покинут Десятку, уверяю тебя. Десятка Удачи распускается. Мтамбо отсоединился. — Парни, кончайте! А то чего доброго распустите дисциплину! Это Панкрацем пахнет, — вмешались Ами и Мей. Ходж ушел. Теджи тогда сказал: — Пойду догонять путевого обходчика! Он ушел и не вернулся. Команда молчала. Первой подала голос Мей: — Хороший день выдался, да, Хелли? Хелли?! Хелли растворился как дым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.