ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 18 Переступая страх. Часть 2

Настройки текста
      После свадьбы время полетело, набирая обороты. Октавия улетела в Париж. Линкольн вернулся из Китая. Кларк, после свадьбы сообщила о своей беременности своим близким и Финну. Финн был очень рад в отличие от его матери Габриелы, которая заявила о том, что Кларк слишком беспечно относится к своей жизни, беременность в их семье должна быть ожидаемой и запланированной, сказав блондинке надеяться на то, чтобы это был мальчик. В доме случился большой конфликт, когда Габриела и Финн узнали о продаже Дени акций конкурирующей компании. Финн продолжал увиливать в разговорах с Кларк о делах его компании, уделяя ей всё меньше внимания, стал выпивать. Спустя несколько месяцев пьянки Финна перешли все границы дозволенного, так как, приходя домой он начинал оскорблять Кларк, виня всех вокруг в его проблемах, в том числе и её. Не выдерживая скандалов, Кларк просто пряталась от него в одной из гостевых спален, ожидая пока тот уснёт. Со временем он даже перестал извиняться за своё поведение. Атмосфера в семье царила ужасная. Единственное, что поддерживало её все это время, звонки подруге в Париж:

***

— Я боюсь его, Окти, я думаю ему нужно обратиться к специалисту. Я разговаривала с его матерью, но она никак не хочет реагировать на это, ссылаясь на то, что он так переживает сложности на работе и это скоро пройдет…

***

— Боже, О, сегодня он разбил вазу в спальне, он внушил себе, что я изменяю ему, и постоянно кричит на меня, оскорбляет, это выходит уже за всякие рамки, я понимаю, что ему нужна поддержка, но терпеть это становится не возможно….

***

— Как я могла жить с этим человеком два года и настолько не знать его, О, он уже в трезвом состоянии начинает, скандалить со мной, утверждая о том, что я сплелась с кем-то. Господи, Окти, я на пятом месяце беременности, о каких изменах вообще может идти речь? Он совсем лишился рассудка со своей ревностью…

***

— Сегодня он толкнул меня, благо я ударилась спиной, а не животом… — блондинка плакала — я хочу уйти от него, О… Он понимает это, сегодня он заявил мне, что если я решу уйти он разрушит всю мою жизнь и заберет ребёнка… Я не могу ему позволить забрать его…

***

— В доме разгорелся серьезный скандал, Габриела узнала, что у нас будет девочка… Это какой-то ужас…кричала, что им нужен продолжатель рода, а не иждивенец…а Финн просто молча стоял в стороне и не вмешивался, представляешь? Он дико боится её…После этого скандала он снова напился...Я разбита, Окти. — Может тебе стоит уйти к отцу? — брюнетка была ошарашена происходящим в её семье, и уже даже не знала, как поддержать подругу. — Я не могу ему об этом рассказать, он сейчас на лечении, у него какие-то проблемы с сердцем, ему нельзя волноваться… — Я могу поговорить с отцом, чтобы ты пожила у нас, там охрана и достаточно безопасно? - проявляла участие брюнетка. — Я не хочу выносить этот позор из семьи, твой отец знает меня с детства, у него сейчас новая семья, я и так чувствую себя ужасно… да и там он меня легко найдет, по крайней мере, думаю, его угрозы насчёт ребёнка не беспочвенны, я боюсь этого, О.

***

Конец июня. Нью-Йорк.       Кларк жила в постоянном стрессе, пугаясь каждого прихода мужа домой. Пока в один из дней, он в очередной раз не пришёл домой в стельку пьяный. — Спишь? — парень шатался в его руках была бутылка виски, из которой он периодически отпивал спиртное. От прежнего ухоженного вида не осталось и следа, запачканный костюм, и недельная щетина, плюс стойкий запах спиртного, вот новый облик Финна Коллинза. — Я спрашиваю, какого хрена ты спишь!? — девушка не отвечала, хотя не спала, надеясь, что решив, что она спит он успокоится и ляжет спать… Но не в этот раз. Парень резко стянул с девушки одеяло, и, подходя к кровати, стал стаскивать с себя пиджак, а затем и расстегивать брюки, залезая на ноги блондинке и насильно разворачивая ту к себе, блондинка стала пытаться вырваться, так как ей было противного от всего происходящего - Я хочу тебя, ты так давно не даёшь мне, Кларк, ты ведь такая сладкая! — Господи, Финн, остановись, я не хочу — сил блондинки не хватало, чтобы она смогла вырваться из хватки мужа. Он стянул с себя штаны, наваливаясь на неё, не церемонясь с нахождением той в положении — Я сказал, что хочу тебя! Раздвинь ноги! — не унимался пьяный муж. — Нет… пожалуйста… прошу — слёзы струились по лицу блондинки, она ощущала себя безумно униженной. Парень же в это время стал разрывать на ней её пижаму, наваливаясь снова и снова. Кларк пыталась, хоть как-то вывернуться, чтобы уберечь живот, в результате чего извиваясь, случайно ударила коленкой в пах мужу. Тот, застонав скатился с неё на вторую половину кровати. В это время блондинка быстро поднявшись с кровати и схватив со шкафа первые попавшиеся вещи, побежала к выходу из спальни. Однако, не успела она добежать, как перед ней возник разъяренный Финн — Ты ничтожество! Я так и знал, что ты мне изменяешь! — с этими словами парень с силой ударил девушку по лицу, что та не удержавшись, упала на пол — Ненавижу тебя, шлюха! — парень развернулся, отойдя к комоду за бутылкой виски, которую он там до этого поставил. Воспользовавшись этим блондинка поднялась на ноги и выбежала в коридор, захлопнув дверь на замок, который, Финн, учитывая его состояние, смог открыть не сразу, что дало блондинке спрятаться на кухне, где одевшись, она покинула дом. Пока парень ходил по дому, ища её и оскорбляя.       Выбежав, девушка не успела взять с собой ни денег, ни даже сотового телефона. Идти было некуда... как, да и что она объяснит людям, заявившись к ним поздно вечером домой в таком виде.       Какое-то время, Кларк просто шла по дороге, не смотря по сторонам, слёзы текли по её лицу, но она продолжила идти, лишь бы уйти как можно дальше от этого дома. Мимо проезжали машины и проходили люди, бросая косые взгляды. Девушка совсем не знала, что ей дальше делать. Так спустя минут двадцать девушка остановилась, осмотревшись по сторонам. Этот район был ей совсем не знаком. Не далеко от себя, она увидела компанию подростков греющихся возле бочки, в которой горел костёр. Двое парней из этой компании увидели блондинку и направились к ней. Кларк же поняв это, развернулась и быстрыми шагами направилась прочь от них. Заметив это, парни ускорили шаг. — Эй, красавица — блондинка почти подпрыгнула на месте, когда справа от неё раздался мужской голос. Повернувшись она увидела таксиста кавказской внешности, который остановился вблизи голубоглазой — почему гуляешь здесь одна? — блондинка повернула голову в сторону тех парней, которые остановились и ждали, пока она закончит разговор, таксист проследил за её взглядом — поздно уже, опасно здесь гулять, о себе не думаешь, о малыше подумай, у меня самого жена беременна, так я её совсем из дома не выпускаю, где ты живёшь? — Я… — начала, но осеклась блондинка, домой ехать было никак нельзя. — Садись, я тебя отвезу, куда скажешь — мужчина по доброму кивнул головой указывая на место в машине рядом с собой.       Кларк, увидев, что парни, так и не уходят, плюнув на все села в машину. — Ну, так, что, куда едем, красавица? — мужчина вопросительно посмотрел на голубоглазую.       Не долго раздумывая, Кларк назвала единственный адрес, который пришёл ей в голову.

***

      Спустя пол часа они стояли, возле дома, адрес которого назвала блондинка. — Не могли бы Вы оставить свой номер, мне бы хотелось отблагодарить Вас — обратилась к мужчине блондинка, выйдя из машины и наклонившись к окну. — Какие благодарности, красавица, малыша береги — с этими словами помахав рукой мужчина покинул парковку дома.       Кларк же, в очередной раз, незаметно миновав пост охраны, поднялась на второй этаж, после чего немного потушевавшись всё-таки нажала на звонок. Спустя несколько секунд послышались шаги, и ещё через секунду дверь распахнулась. — Кларк — улыбка, сиявшая на лице шатенки медленно исчезла, и Лекса шагнула назад, её как будто лишили способности говорить, её взгляд сначала упал на заплаканные глаза блондинки, потом на синяк под глазом, после чего опустился на живот. Шатенке показалось, что её плотно замотали в пищевую плёнку, лишив возможности двигаться и дышать. Одинокая слеза скатилась по её лицу, возвращая её к реальности резкой болью, сравнимой только с ударом обухом по голове. Кларк просто стояла, смотря на Лексу, как напуганный побитый ребёнок. — Лекса, малышка, ты там долго? — в прихожей показалась светловолосая девушка.       Кларк бросила взгляд наполненный болью сначала на светловолосую, потом на Лексу, понимая, что она не вовремя и её тут точно не ждали — Я… прости меня…я не должна была сюда приходить … — слезы снова хлынули из глаз блондинки и она вихрем, развернувшись, помчалась вниз по лестнице.       Лекса же ещё несколько секунд пыталась прийти в себя — Воу… Воу, воу, воу, вот чёрт — Лекса побежала за блондинкой, понимая, что её реакция напугала голубоглазую. — Хей, ну куда же ты? — шатенка схватила блондинку за руку, разворачивая ту к себе, сердце больно сжалось, когда она увидела слёзы в глазах блондинки — Милая моя, что случилось? — Лекса убрала волосы с лица блондинки заводя их за ушко и беря её лицо в свои руки. — Я…прости меня — заикалась рыдая голубоглазая… — я не должна была…приходить…- блондинка попыталась вырваться, но Лекса не дала ей этого сделать притянув в свои объятия. Попав в которые блондинка прижалась к шатенке и расплакалась ещё сильнее, первый раз за долгие месяцы ощущая себя защищённой. — Ты всё правильно сделала, что пришла ко мне, Кларк — Лекса приподняла лицо блондинки со своего плеча, последняя уже немного успокоилась — идём, - Лекса потянула шатенку домой, но та не сдвинулась с места. — Но как же? — блондинка имела ввиду светловолосую девушку встретившую её вместе с шатенкой в прихожей. Лекса поняла, что имеет в виду голубоглазая — Это Найла, она вроде как друг семьи, коллега Эбби — пояснила шатенка, после чего блондинка лишь сильнее сжала её руку — что ещё не так? — шатенка продолжала видеть испуг в глазах голубоглазой — послушай, я ждала тебя каждый божий день — Лекса вновь обхватила лицо блондинки руками — и вот, я увидела тебя и что, теперь из-за твоих страхов мы вновь расстанемся и больше никогда не увидим друг друга? И мне до конца дней придется искать ту, что я уже нашла и отпустила? Я не допущу этого Кларк, больше не допущу, я решу все проблемы какими бы они не были, я обещаю, со мной ты и твой малыш будете в безопасности.       Блондинка, наконец, слышала те слова, которые так давно хотела услышать, она просто притянула к себе шатенку, целуя её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.