ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
-Её зовут Лилит, и она не входит в число твоих фанатов!!-сказала, однажды глядя на Сэма, ведьма, демон по совместительству.Меня там не было, но я слышала из рассказа братьев. Контракт Дина находился у Лилит. Тут и началась охота на нее, мои дурачки помешались на ее убийстве, особенно Сэм. Эта сучка Руби, так называл ее Дин, только пустозвонила о спасении Дина, ада ему не избежать. Год, который был дан Дину прошел ему осталось жить 18 часов. -Я хочу с вами!!-истерю, я во весь голос. -Это слишком опасно, неужели ты не понимаешь!?-останавливает меня Дин. -Там куча демонов!! -Это не справедливо, я хочу последние часы твоей жизни быть с вами двумя !! -Дин нехотя соглашается. Последний раз в пути мы все вместе, теперь уже не будет так весело, как раньше. -Сэм, заботься о малышке, заботься о моей машине!Помни чему учил тебя отец, и чему учил тебя я!! -Дин, мы выкрутимся !!-говорит Сэм. -Я уже одной ногой в могиле Сэм!! Рядом стоит Руби и заливает, что Дина еще можно спасти. Надежда на спасенье брата в нас с Сэмом не умерла. -Ну, малышка опять ты плачешь?-Сколько раз тебе говорил, не разводить эту сырость!-Дин улыбается, даже сейчас в последние минуты своей жизни, он пытается шутить. -Дин. -Адские псы!-говорит Дин. -Где? -Совсем рядом!! Брат смотрит прямо, адские псы прямо по курсу. Дин тащит меня за собой за руку. Сэм и Руби держат дверь, Дин засыпает двери и окна могильной пылью. Правильно Дин говорил, не стоило доверять Руби. -Сэм, это не Руби, Лилит в Руби!!-кричит Дин, когда Руби попросила у Сэма нож убивающий демона, в последнее время он стал видеть настоящую сущность демона под личиной человека. -Псинка фас!!-Лилит, открыла дверь и впустила псов в комнату , такое ощущение, что я ощущала боль брата, когда цербер разрывал его. -Дин! Нет...-снова вспоминается день аварии, тогда Дин был жив,я это знала. Сейчас он был мертв. Лилит попыталась убить Сэма, но у нее не получилось, она просто сбежала, что-то в Сэме остановило ее. -Дин!!!-кричит Сэм. -Он умер Сэмми, умер его больше нет!! сквозь море своих слез, кричу я.- Никогда не видела, чтобы Сэм плакал, сегодня был повод. Он ничего не отвечает, я только чувствую, как брат обнимает меня. По традиции, нужно было посыпать тело солью и сжечь его, но мы с Сэмом решили просто похоронить его. POV Сэм. Руби сказала,что может помочь мне убить Лилит. Все чего мне сейчас хотелось, это мести, за смерть брата, я ни о чем другом думать не мог. Руби сказала, что мои способности не исчезли со смертью желтоглазого, они ушли в спячку, все что нужно сделать, снова пробудить их. Я решил пойти по наклонной, перед смертью Дина я пообещал ему, что не буду пользоваться демоническими способностями. POV Келли. Со смерти Дина прошла неделя, я пыталась осознать, что его больше нет, что я больше никогда не услышу знакомые мне с утра фразы и подколы старшего брата в наш с Сэмом адрес. На заставке айфона наше совместное фото, где мы втроем на Рождество, в сумочке такое же распечатанное. Сейчас мы едим в Мистик-Фолс. -Келли я в магазин, тебе, что нибудь нужно? -Воды.-отвечаю я . -Ты бы поела, второй день ничего не ешь! -Не хочется! Сэм нам обязательно ехать в этот дурацкий Мистик-Фолз? -Там засели демоны!! А мы должны их истребить! -Ты хочешь убить Лилит?! - Если ты убьешь ее, Дина к жизни это не вернет! -Знаю. Нам нужно где нибудь остановится! Разберемся с демонами, вдруг тебе там понравится!! -Возможно и понравится! Вот и настала моя новая жизнь, жизнь во все тяжкие без Дина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.