ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мистик-Фолз, заранее ненавижу этот город.Не спрашивайте, сама не знаю почему. Неизвестно насколько мы застряли в этом до боли скучном городке. Сэм успокаивает меня , говорит, что мы справимся. -Мы, что опять будем снимать номер?-спрашиваю я. -Нет, не будем , у нас здесь жил дядя по маминой линии, умер полгода назад, оставил дом нам!- Так что он в нашем распоряжении. Признаюсь честно домик неплохой , жить там вполне можно,но от своих слов , что этот городок скучный я не отказываюсь. Пока Сэм охотился на демонов я решила посмотреть на этот городок. Особых достопримечательностей в Мистик-Фолз, не было, поверьте той, кто побывала почти во всех штатах Америки.Хотя знайте кафе Мистик-Гриль, вполне неплохое место. Вот здесь можно зависнуть, впервые в своей жизни я зашла в бар одна , не в компании двух своих братьев. В последние дни мне хотелось забыть обо всем, и уйти во все тяжкие .Я повторяюсь , но мне не хватает Дина. Безумно не хватает, не хватает звонков, его ухмылки. Я подошла к бару и заказала себе апельсиновый сок. -Привет!Неужели такая милая девушка, как ты может быть одна?-спросил меня парень с очаровательной улыбкой. -Вот только не надо, мне про самую лучшую и последнюю ночь на земле задвигать! Терпеть не могу , все равно тебе ничего не светит, несмотря даже на то что ты такой смазливый! -Маленькая грубиянка! Я Дэйман Сэльваторе, а ты? ладно уговорил, познакомлюсь с тобой так уж и быть!! -Я Келли Винчестер! У Дэймана от моего имени и фамилии глаза на лоб полезли. -Ты Винчестер?!!? Не может быть!! -Да я Винчестер! Что в этом такого? -Ты ведь охотница? -Да пару раз выезжала, в лес вместе с папой и братьями, поохотится на оленей! -Не строй из себя дуру!! Я знаю кто такие Винчестеры, наслышан о вашей семейке!! О ней легенды ходят! -Какие еще легенды? Что ты такого знаешь о моей семье?! Я все также продолжаю делать из себя ничего не понимающую дурочку. -Ну... к примеру, то что твои братья столько нечисти перебили, среди них и вампиры были!! -Откуда ты это взял? ты фанат сумерек?! -Насколько мне известно один из твоих братьев сейчас мертв!? Дин кажется! Я прав!?Братик любимчик! У тебя два брата, но ты выбираешь Дина! -Заткнись!! Не смей говорить о Дине!!! Ты ничего не знаешь!!! Моя жизнь , и жизнь моих родных тебя не касается!! -Эй, извини я не хотел тебя обидеть, правда, просто сказал, то что слышал и все!! Расслабься, брюнеточка!! Ты чем то похожа на мою девушку!! -Если у тебя есть девушка, почему ты сейчас не с ней, какого фига ты сидишь в баре и бухаешь, вместо того чтобы наслаждаться лучшими моментами своей жизни?! -Я не могу , быть с ней, по крайней мере сейчас!! - Дай угадаю!!Она тебя бросила?! -Моя жизнь отстой!Если ее нет рядом, только с ней я могу быть хорошим и добрым , без нее я эгоистичный, злой ублюдок!Я потерял ее, и вряд ли когда увижу! -Ты так говоришь, как будто она умерла!! -Так и есть! Один придурок погрузил ее в сон!! -Да ладно! Неужели опять история со сказками братьев Гримм!? Я и мои братья сталкивались с этим! -Там другая история, ты знаешь кто такие еритики? -Нет, понятия не имею! И откуда ты знаешь, что этот мир зла существует , ты не можешь знать, если ты не охотник на нечисть, либо сам не являешься ей!-На демона ты не тянешь, черные глаза показал бы сразу! да и эти твари сразу узнают нашу семью, говорить ничего не надо! -Я вампир!-признался Дэйман. -Вампир?! -Обычно вампиры никогда не признаются, кто они!! -Я не обычный вампир!! Я не из тех на кого вы охотились, те кого убивали твои братья низшая раса. -Ну судя по всему на твоей руке, кольцо дневного света, не дающее тебе сгореть на солнце! У тебя аллергия на вербену!! -Я не боюсь тебя, у меня страха перед маленькими девочками в роде тебя!!!! -Знаешь стоило бы !! Я могу всадить кол тебе в сердце прямо сейчас не раздумывая, уж поверь мне на слово, это я делать умею! -Я быстрее тебя!!-ненавижу когда со мной кто помимо братьев спорит.-Просто так меня не убить!! -Самоуверенный?! Кол в сердце всегда срабатывал, и отрубание головы, да и в огне, вы неплохо горите! Я прожила жизнь зная, что в темноте водятся монстры, пусть даже мои братья не подпускали настолько близко, как мне бы этого хотелось, я знаю как с ними бороться. У меня в кармане всегда найдется зажигалка, чтобы поджечь такого идиота, как ты!!! -Спокойно Баффи! Я не сделаю тебе больно! Как он меня назвал Баффи? меня так только мои мальчики могут называть, но не как не малознакомый Дэйман Сэльваторе! -Не называй меня так!! -грубо рявкнула я. Дэйман ничего не ответил, он только усмехнулся.- Только не ты!! Будь поосторожнее здесь! -Спасибо за совет, но я сама разберусь, что и как !! Договорились? -И, да не сталкиваться бы тебе с еритиками! -Почему это? Мы с братом найдем способ справиться с ними! -Еритик, это гибрид вампира и ведьмы!! -У вас тут , что весь город наполнен ведьмами , демонами и вампирами?! -По большей части! Теперь я вынужден буду убить тебя, чтобы ты не рассказала своему брату обо мне , и мне подобных!! -Мой брат здесь не по вашу душу!! Он пустился во всю уничтожать демонов.-Ему даже , не до меня!! -Ты не похожа на ту, кто смирился со смертью брата!! -С чего ты взял?Мертвым место среди мертвых! Так однажды сказал Дин,когда мы убивали девчонку зомби. -Я к примеру не смирился со смертью Елены!! Я найду способ вернуть ее. -Дин и Сэм для меня самое важное в жизни! Если я скажу, что я не хочу, чтобы Дин каким-то непонятным образом вернулся из мертвых ,то я совру! и я тоже обязательно придумаю способ вернуть его. -Мы можем помочь друг другу Винчестер! -Нет уж спасибо, я не доверяю первым встречным вампирам,я им вообще не доверяю! -Твой брат сейчас в аду , и поверь ему там не так уж и хорошо, говорят он там так матерится от боли ,что у всех палачей , пытающих его, уши в трубочку заворачиваются, столько новых слов узнали! -Это похоже на него, он всегда так делает, когда чем либо недоволен или испытывает боль!!- Сэм? -Что? твой брат здесь?! -Да, и он идет к нам, поэтому делай вид что не знаешь его! Если не хочешь , чтобы он прикончил тебя прямо здесь и сейчас! Сальваторе улыбнулся мне очаровательной улыбкой. Когда он улыбался у него на лице появлялись красивые ямочки. -Келли! Что ты здесь делаешь? -Сэм, это Дэйман Сальваторе!-Сэм посмотрел на Дэймана и протянул ему руку. Дин бросил бы на Дэймана недоверчивый взгляд, и принялся бы выяснять о нем, все что только можно выяснить. -Келли, поехали домой! Нам надо поговорить! -Сэмми это может подождать? -Нет не может, поехали! -Извини Дэйман, мне нужно идти, еще увидимся, пока!Я взяла со стула свою джинсовую куртку и пошла вслед за Сэмом. -Сэм, о чем ты хотел поговорить? -Я знаю, как нам вернуть Дина! Мои глаза заблестели неужели Сэмми нашел способ вернуть нашего Дина. -Я заключу сделку с демоном и Дин вернется, а я уйду в ад вместо него, все будет так как должно было быть!!! -Нет, Сэм, так нельзя!Я не хочу таким образом возвращать Дина, если я потеряю так еще и тебя!Мы найдем другой способ вернуть его! -Другого способа нет, Келли! -Мы найдем его!!Сэм пожалуйста, я не могу потерять еще и тебя! Я больше, чем ты думаешь хочу вернуть Дина, но не ценой твоей жизни! Возможно здесь моя жизнь будет налаживаться, но не заставит меня забыть о смерти Дина. Я не отступлю, я буду продолжать искать способ вытащить его из ада. Берегитесь адские создания , младшая Винчестер пускается во все тяжкие, и начинает осуществление своего плана по освобождению старшего брата из преисподней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.