ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14(Второгодница часть 1)

Настройки текста
Дин просто в бешенстве! Он узнал, что Сэм снова спутался с Руби. Так же мы узнали кто вытащил Дина из ада. Это был ангел по имени Кастиил. Если честно немного странный, все время стишками говорит, и ничего не смыслит в современной жизни, появляется в неудобное и не нужное для нас время.Все время говорит, что если Дин не остановит Сэма то придется ангелам остановить его. Мы уехали из Мистик-Фолз две недели назад, все снова вернулось на места , снова нас звал семейный бизнесс. Ежедневные смс от Дэймана Сэльваторе , немного раздражали, я старалась не отвечать. На этот раз работа привела меня и моих братьев Сиу-Сити штат Индиана в школу Трумена, там когда то учились мои братья. Дело об убийстве девушки одноклассницей. Необычное то, что одноклассница говорит, что была словно одержима. Она рассказывает Сэму, что видела, что творит, но не могла остановиться. Сэм расспрашивает про серу и чёрный дым, но девушка это отрицает. Дину не очень нравится , что это случилось в школе Трумена, но тем не менее мы отправились туда. Дин устроился в школу физруком а Сэм уборщиком. -Что с Келли делать?!-спрашивает Сэм. -Новенькая , ученица школы Трумена!!-говорит Дин. Боже нет пожалуйста скажи что вы шутите, они ведь так не сделают!? -Вы сейчас пошутили да?-смотрю я на братьев с надеждой. -Келли, это на время нашей работы, чтобы не привлекать внимание!-пытается объяснить Сэм. -Отлично, я второгодница!! -Об этом даже никто не узнает, у тебя будет другая фамилия. -Но..! Дин, я не хочу быть второгодницей!! -Думаешь нам с Дином хочется, когда мы прикидываемся студентами колледжа!? -Наверное в колледже гораздо интереснее,чем в школе!- я поймала взгляд Дина, которому явно не понравился ход моих мыслей. Да я и сама в колледж попасть желанием не горела , не хотела , меня устраивает и такая жизнь. Понятия не имею , что там замешено в убийстве той девчонки. На моих глазах случилось невероятное. Один парень просил у другого списать домашку, второй отказал ему назвав его быдлом тупым, местному красавчику в школе это не понравилось и он пригрозил ботанику кулаком, ботаник ехидно улыбнулся и запихал кулак парня в блэндер. Бедный парень наверное руки лишился. Ботаник потерял сознание, из его уха вытекала черная жидкость , не разу не видела такого, хотя может быть и видела , скорее всего просто не помню, я за свою жизнь столько видела. На следующий урок я не пошла, по моему расписанию второгодницы, у меня была химия, я ее терпеть не могу. Надо найти кого нибудь из братьев, мне показалось , что проще найти Дина. Он же физрук . Я зашла в спорт зал. Дин вел физру у параллельного класса. Я позвала брата , еле сдерживая смешок. -Малышка!?-что то произошло!?-спрашивает Дин, выходя ко мне в коридор. Я рассказала брату, то что я увидела. - Иди сюда , чтобы тебя никто из преподавателей не видел, посидишь тихо на лавочке, пока урок не кончится! -Дин, он ведь только начался!! -Или ты хочешь идти на химию?! Я могу устроить!! Я молча опустила голову и зашла в спорт зал. Я тут же увидела взгляды парней смотрящих на меня. Усевшись на лавочку я вставила в телефон наушники и принялась слушать музыку, затем лазать в интернете. Через какое то время ко мне подсел парень!! Ему повезло , что я его услышала ,у меня закончилась песня. -Эта лавочка свободна?! -А это новый вид мужского пикапа? Оригинально! Ничего умнее не придумал? -Дерзкая, люблю таких!! -Я Мэйсон -Келли. -Чего это наш новый физрук, тебя в наш зал завел!? У вас что роман? Он не слишком стар для тебя? Я удивленно посмотрела на Мэйсона. -Вообще то он мой брат! -Значит у меня есть шанс! -Ну , чтобы у тебя появился шанс, ты должен понравится моим братьям!! А это вряд ле!! -Так физрук , твой не единственный брат? -Неа!! Лучше тебе вернуться к остальным, а то ты похоже уже не нравишься самому старшему из моих братьев! Я едва успела это проговорить , как Дин засвистел в свой свисток и заорал: -Бегом в строй, 20 дополнительных кругов по залу! Это всех касается! Дин сел на лавочку рядом со мной, точнее я даже не видела, что он ко мне идет , я его заметила когда, он мне из ушей наушники вырвал. -Ты кажется понравилась тому парню!-улыбается Дин. -Да , возможно, но он не очень понравился тебе!! -Ты права, он не нравится мне слишком он!! -Похож на тебя!? -Да именно... Ты должна понять, что парень для тебя должен быть другим!! А не быдлом вроде этого!! -Знаю, знаю , он должен понравится вам с Сэмом, но в первую очередь тебе!! Дин я сразу скажу, пока ты не начал на него досье на 50 страниц собирать! Я не собираюсь заводить себе парня как минимум лет до 20. После признаний вампира Сэльваторе мне этого не хочется! -У тебя с ним, что-то было!!-не понял брат. -Господи да ничего не было!!не знаю , теперь Дин вернется в Мистик-Фолз и убьет его. -Келли Джейн!! -Дин, я никогда не думала , что буду с тобой это обсуждать!! -Что поделать Келли, так уж вышло!! Я жду объяснений . -Тебя не стало, мне было очень плохо , я не знала, как жить дальше!! Мистик-Фолз,казался мне скучным, в первый день как мы приехали я встретила Дэймана и мы подружились , сначала я нагрубила ему!! -Это ты умеешь!!-улыбается Дин, не понимаю, чего он улыбается. -Он стал мне другом, потом признался , что любит меня, он говорил что я на его девушку похожа. -Если ты что-то..! -Нет , Дин я уже говорила, я не останусь с ним ,во первых потому что он вампир, он будет вечно молодым , а я с годами стану старой, или что еще лучше он обратит меня и стану той на кого мы и наш отец охотились, пусть все будет так как есть!! И ничего я к нему не чувствую, просто он помог мне вот и все. -Извините , тренер!!-обратился тот самый Мэйсон к Дину.-Мы закончили!! Прозвенел звонок и все учащиеся направились в раздевалку. Следующий урок должен был быть у моего класса. Чуть позже Дин с Сэмом узнали , что некий Барри Кук перерезал себе вены в женском туалете. Сэм знал его, учился с ним в одном классе, когда они учились в школе Трумена некоторое время. Поздно ночью братья отправились на кладбище, я конечно же ненормальная дурочка пошла за ними,в данной ситуации я хвастаюсь сжиганием трупов на кладбище, когда другие девчонки хвастаются друг перед другом своей новой одеждой от известных модельеров. Сжигание костей Барри не помогло, случаи подобные этим продолжались. -Это , не просто призрак!!! Келли говорила, у парня из уха черная жидкость вытекала!! -Эктоплазма, такое выделяют самые мощные призраки!! Мы имеем дело с сильным духом! -Малышка, ты чего там притихла? -Ничего такого, это всего лишь уроки!-вздыхаю я . -Может ну их а? Я спокойно в номере посижу не впервые же?! -Мы кажется это обсудили, тебе не кажется этот разговор бесполезным!? - Сэм ,бесполезно то что вы заставили меня снова пойти в школу , не смотря на то что я ее закончила!! -Я пойду пройдусь, а то у меня от этой математики скоро крыша поедет. -У тебя ровно час!!-кричит мне Дин. -Да , Дин. На улице было тихо, прямо как в тот день когда мы искали Сэма. Я не очень люблю, когда подозрительно тихо. -Келли!?-кто то окрикнул мое имя . Я оглянулась , это был всего лишь Мэйсон , тот самый парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.