ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15(второгодница часть 2)

Настройки текста
Мэйсон направлялся ко мне. -Ты знаешь, что не стоит разгуливать по улицам в столь позднее время !? -Где- то я такое слышала! Ты сейчас говоришь , как мои братья! -Извини за вопрос , где твои родители!? -Ничего страшного, маму я не помню, она умерла , когда я родилась, а папа умер когда мне было 15. -Хреново наверное!? -Не думаю, у меня самые крутые братья в мире,если надо будет любому бошку отвертят за меня. -В школе ты не с кем не общалась! Я заметил тебя сегодня,ты сидела одна на подоконнике! -Не вижу смысла заводить друзей, все равно, через неделю или даже пару дней я уеду из этого города. -Пойдем я провожу тебя домой!-сказал Мэйсон. Я в ответ только пожимаю плечами. -Я живу в мотеле!! Минут через 15 мы были возле двери нашего с братьями номера. -Дальше я сама , спасибо , что проводил меня!! Я хотела уже зайти в дверь, как она вдруг открылась и на пороге стоял Сэм, он держал ключи от машины Дина. -Привет , солнышко! -Ты куда, это так поздно, разве тебя не касается комендантский час Дина? Вы опять поругались и ты сваливаешь и берешь машину назло Дину? -Нет все в порядке, мы открыли холодильник и поняли что там нифига нет!! Кстати , что тебе купить из еды? -Таак , мне сэндвич с курицей, салат и клубничный пирог!-перечислила я улыбаясь. -А ты не лопнешь от такого количества еды, мне не трудно это купить, но я ж за тебя переживаю! -Подкалывать значит вздумал? -Что здесь такого, у меня молодой растущий организм, тем более моей фигуре это не навредит, мне не в кого быть толстой . -Заходи в номер, а то Дин сейчас тебе звонить начнет!!! Сэм улыбается и садится в машину. -Ну , что второгодница вернулась? -Дин, вовсе не смешно!-смеюсь я . Сэм явно задерживался с нашей едой, а есть мне хотелось жутко. Дин сам уже начинал матерится. -Не может быть! -Что там!?-спрашивает Дин. -Дин, вы ведь с Сэмом избавились от человека с крюком!? -Даа, а почему ты спрашиваешь? -Тебе лучше самому это увидеть! Однажды мои братья покончили с ним, каким образом он опять появился, что если все те кого мы истребили вернулись, а может это временная петля. Господи, что за бред я сейчас сказала? -Что за хрень!? С чем мы имеем дело? -А вот и я! Я бегом бросилась разбирать пакет, который принес Сэм. Все что я просила купить Сэма было на месте , сейчас это все будет в моем желудке. -Человек Крюк? Дин ты в своем уме? мы убили его два года назад!! -В том то и дело Сэм! Убийство произошло 3 часа назад! -Келли из номера ночью не ногой,ясно?! -Но , Дин!! -Я все сказал, никаких но!!Из номера выходишь либо с нами либо не выходишь вообще!! Пока не разберемся со всей этой фигней. День в школе прошел скучно, что еще ожидать от школы.Наконец то выходной день, утром я просыпаюсь от привычной для меня ругани моих любимых братиков. -Дин, сколько можно, просил же тебя не брать мои вещи!! -Не брал я!! Ты скажи куда ты заныкал мой ноутбук?! -Сначала скажи где мой!!? -Келли 7 утра , иди спать!!-говорит мне Сэм. -Поспишь тут с вами, вы так орете , что вас наверное в Айове слышно!! Мои братья продолжали орать друг на друга , где то я это слышала. Знакомая история. -Верни , что взял !! -Нет сначала ты верни!! -Стойте!! Я уже стою между братьями. По сравнению с ними я такая мелкая. -Вам не кажется это все знакомым? Что мы с этим сталкивались? -О чем ты ,малышка? -Я думаю, это фокусник! Только он на такое способен, как же я раньше не догадалась? Они так удивленно, но гордо смотрели на меня. -Дин, а ведь Келли права!! Мы с тобой просто два придурка!! -А я знал !! просто ждал пока ты догадаешься!! -Диин, ты в это веришь?! -Смеюсь я и кидаю в Дина подушкой. -Браво, младшая Винчестер догадалась , раньше вас дибилов!! -Мэйсон?!! Ты фокусник? Но в прошлый раз! -Что? Было другое лицо! Ах да! решил что лицо смазливого подростка , будет кстати!! -Ты видимо совсем идиот, если пришел сюда!! -Дин, вы ведь знайте, что меня нельзя убить наверняка, только лишь на время!! Около час назад мы нарисовали ловушку для фокусника, Бобби подсказал. В нее то он и попал сам этого не зная. -Знаю, но нам так нравится пытаться!! Тем более сейчас ты можешь сдохнуть раз и навсегда. -Келли, угомони своего, ненормального старшего братика, у него, что после посещения ада совсем мозги отшибло, которых и так не было!! Зря он это сказал. У меня в руках осиновый кол им можно убить фокусника. Я не контролирую себя , я вгоняю в него кол, мне не жаль его, во мне нет сомнения, во мне лишь желание убить его. Я знаю одно, он нечисть и мы должны убивать их. Я знаю это с детства. Убийства в школе Трумена его рук дело. Фокусника больше нет. -Мы гордимся тобой , малышка!!-говорит радостно Дин. -Спасибо!-улыбаюсь я. -Неплохо правда? -Неплохо, но ты ведь понимаешь, что мы с Дином вряд ли позволим тебе сделать , это без нашего присмотра? -Я не особо на это претендую, я с вами шатаюсь, потому что люблю вашу компанию, не на что и не на кого вас придурков не променяю. - А как же муж дети?! -Вот еще!! Это мне только не хватает, для полного счастья. Тем более вы без меня, убьете друг друга!! Баамс в меня летят две подушки, сейчас видимо они убьют меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.