ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Привет, малышня!!-холодным голосом поприветствовал нас Дин. От такого голоса любимого брата, мурашки побежали по телу. Мне стало не по себе. -Дин! Мы приехали за тобой! -Не надо было!! У меня все прекрасно! Моя жизнь стала интересней! В ней нет вас, надоедливых брата и сестры , которых надо вечно защищать!! -Дин, пожалуйста, поехали домой!!-моя сентиментальность , ну просто зашкаливает. Снова слезы. Такое ощущение , он этого не замечает. Неожиданно все помещение заполонил дым, какой-то идиот додумался бросить дымовуху. Мы с Сэмом выползли через черный ход, потом мы заметили Дина, ему хоть бы что, а мы откашливались от этой вони. -Ты думала, что самая умная?!-спросил меня тот Коул. Боже этот парень, плелся по нашему с Сэмом следу.- Вы меня привели к Дину, сами не зная этого!! Между моим братом и Коулом завязалась драка . Дин конечно же выигрывал. Чуть раньше , я была бы рада за Дина, за его победу, но сейчас нет, мне было жаль того парня. Тот Дин которого я знала и любила, считала своим братом, его больше не было. Перед нами стоял демон. Коул провел по лицу Дина ножом . Рана тут же затянулась. -Кто ты?! -Я демон, парень!!-отвечает мой брат. Он достает первый клинок замахивается, но не убивает Коула, он его отпускает. В это время Сэм плеснул в Дина святой водой. -Какой бардак !-произносит Сэм. -Это , просто машина , Сэм!-Это говорит Дин? -Надо же просто машина?! Ты и правда во власти тьмы! -Вы даже не представляйте. -Знаешь, Дин , мы с Сэмом видели, что там произошло!! Ты мог убить того парня, но не стал! Ты пощадил его! -Детка, ты правда так считаешь?-ухмыляется Дин.- Представьте , что вы провели всю свою жизнь в погоне за убийцей своего отца,и вот наконец ты находишь его, а он отделывает тебя , как девку. -Что бы вы почувствовал? Ему придется жить с мыслью, что у него был шанс, но победить меня он не смог!-Какая же эта расплата? -Это самое страшное, что я мог с ним сделать!- Когда я доберусь до вас пощады тоже не ждите! Мы доехали до дома. Сэм привязал Дина к стулу. Никогда не думала, что Дин окажется на месте всех этих демонов , которые оказывались привязанными в нашем подвале. -Вы все еще верите, что меня можно спасти?! Надежда умирает последней да? -Нам нравится пытаться!-повторила я фразу Дина еле заметно улыбаясь. Ну да, он ее частенько повторяет. -Ничего , у вас не выйдет, видишь ли детка, я не хочу излечиваться , такой я нравлюсь себе куда больше!! Обычно Дин называя меня деткой , или малышкой , он произносит эти слова с той самой братской любовью к которой я так привыкла за всю свою жизнь. Сейчас это была просто пародия. Мы , точнее Сэм пичкал Дина человеческой кровью, но шансов на исцеление было мало. Мы решили продолжить чуть позже. И почему же младшая Винчестер всегда оказывается не в том месте и в ненужное время. Мне это уже начинает, не так уж сильно нравится. Дверь в подвал, где сидел Дин, привязанный к стулу была прикрыта , когда мы с Сэмом уходили. Сквозняка здесь быть не могло, какой на фиг сквозняк , если это фигов бункер, в котором даже окон нет. Я осторожно заглянула внутрь. Дина там не было. В голове его фраза: -" Когда , я доберусь до вас , пощады не ждите". Он сбежал. Надо найти Сэма первой прежде , чем это сделает старший брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.