ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 21(Демон Внутри)

Настройки текста
POV Дин. Метка Каина не дала мне умереть. Теперь я демон. Браво, Дин, теперь ты стал одной из тех тварей, которых сам ,когда то с таким рвением истреблял. Я понятия не имел, как там сейчас без меня моя малышня. Все еще помню взгляд сестры полтора месяца назад, когда она просила меня прервать эту игру, и не уходить. Я только сейчас осознал, что Келли с Сэмом имели ввиду, когда говорили, что это еще не все, на что по их мнению способна метка Каина. Это долбанная метка не дала мне умереть. Твою мать лучше бы я умер, чем расхаживал демоном, запертом в моем собственном теле. -Дин, здесь стало слишком скучно, давай в другой город рванем!?- да я все еще с Кроули, и мы вместе бухаем. -Что здесь , не так?! Мне здесь нравится!! -Дин, мы все сделали , повыли на луну, в конце концов, пора и поработать!! -С чего это ты так настойчиво отговариваешь меня покинуть, этот городишка?! -Колись давай!! -Не хотел , я тебе говорить!! Твой брат звонил!! Я поговорил с ним немного!! -Вот , черт, они отследили звонок!! Я не хотел возвращаться назад мне было и так хорошо. У меня новая жизнь, никто ничего не требует, никого не нужно спасать, меня все устраивает. POV Келли. Мы искали его , полтора месяца , мы пытались хотя бы что-то обнаружить. -Выглядишь намного лучше, чем последние полтора месяца!! -Ты все знала? -Что знала?! Я тебя не понимаю!- хотя может я и понимала ,о чем меня спрашивает Сэм. -О том , что Дин жи, благодаря метке! -Сэм!.... Я. -Так , знала или нет!? -Да, когда он открыл глаза, они были черные, как у демона!!! Он сказал мне лично , то что написал в записке!! Сказал самой запомнить, и тебе передать!! -И ты молчала, знала, что он жив! Что с тобой такое? Когда Дину , светил ад , ты была готова ,вместе с ним туда отправится! Была готова найти выход, сделать хоть что-то!! -Ничего не изменилось!! Я и сейчас готова на это! Сэм, ты бы видел его взгляд, то как он оттолкнул меня, когда я обняла , радуясь, что он жив!!-говорила я . Ну вот не хотела же плакать. -Мы вернем , его!! -не плачь, слышишь?-я прижимаюсь к Сэму, он обнимает меня в ответ. -Мой телефон , отследил звонок!! -сказала я вытирая слезы. -Давай найдем его!! По дороге в город где завис Дин, и сбежавший из курятника король ада, мы наткнулись на одного придурка по имени Коул. Чего он от нас хотел , было не особо понятно, он больше хотел от Дина , чем от нас. Мне он вовсе сказал, что с семьей мне не повезло. Вот сволочь, у меня самая лучшая семья в мире, и другой мне не надо. -Тут вот какое дело, Дин в 2003 году убил моего отца, теперь я убью его!! -Не советую!!-говорит Сэм. -Да брось! За все в жизни надо платить!! -А вот тут ты прав, как тебя там? Коул, точно Коул!! Чтобы убить Дина, тебе надо очень постараться!! Смотри , как бы потом тебе не пришлось, сошкребать мозги со стенки, ну или с асфальта, в общем не имеет значения, короче с того места где Дин тебя и прикончит!!-ответила я . Самоуверенный придурок, Дина было не так просто сломать, когда он был человеком, а тут Дин демон, ему точно не повезет. -Переживаешь за брата?! это правильно!! Скажи , где Дин, и я сохраню жизнь хотя бы одному из твоих братьев!! -А больше тебе ничего не надо!? - Может, тебе еще номер счета в банке сказать?! -Так ты скажешь или нет!? -Нет!! Он наставляет на Сэма пистолет, он готов выстрелить в него. -Стой , не надо ,я все скажу!!-он медленно убирает пистолет. Сэм в шоке смотрит на меня . - Он в Теннеси , город Ок-Ридж!! Не знаю поверил, он мне или нет. Эта была ложная информация. Рисковала , знаю , но мы свалили , то успешно. Мы нашли Дина. Он там в баре. Нужно только вернуть его домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.