ID работы: 441657

Игра в фанты

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава восьмая, половая.

Настройки текста

- Нару, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского, французского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или крепленного? - Иди нафиг, Нефрит! Давай водки!!

Эндимион запаздывал. Вместе с бутылками. - А давайте что-нибудь эдакое забодяжим? - азартно предложил Рубеус. - Отличная идея, - подхватил Алмаз, - сгоняй посмотри, где там Энда носит. - А что сразу я? - возмутился инициатор. - Могу я сходить, - невинным голосочком предложил Нефрит. Руби уже было с готовностью закивал, но напоровшись на многозначительный взгляд шатена, с бурчанием поднялся и исчез в соседней комнате. - Умный мальчик, - удовлетворенно выдохнул Нефрит и положил голову на плечо Джеду. Тот поднял брови и покосился, но ничего не сказал. Из-под белого плаща, укрывшего двух лордов с головой, доносились смешки и воркования. - Ребя-ат! - Донеслось приглушённое восклицание, - Энди, короче, того... Спекся. - Второй, - не открывая глаз, произнес Нефрит. - Игра на выживание, однако. - Может и впрямь чего-нить забодяжить? - задумчиво протянул Джед, разглядывая свои ногти. Потом как-то по-особому встряхнул пальцами и ногти заблестели голубым лаком, разнеся концентрированный запах ацетона. - Ну вот, теперь воистину гейша, - улыбнулся он. Рядом приземлился вернувшийся Лунный лорд, сжимая в охапке вазу с фруктами и цилиндр, из которого торчало две бутылки ликера. - А рюмки? - попенял кузену Алмаз, помогая разгрузиться. - Ну вас нахрен, - возмутился тот. - Я же не восьмирукий Шива. - Да пофиг, - протянул Нефрит, все еще не открывая глаз и вообще, похоже, начинающий дремать на широком плече лучшего друга. - Нет не пофиг! - "Гейша" сосредоточилась и, сделав сложный пасс, телепортировала шесть рюмок. - Тьфу, скотины, и здесь от вас покоя нет. Одной из рюмок оказалась та, что служила последним пристанищем черногривому сейлор-чертику. Рядом сидел, очевидно несший вахту, как солдат у мавзолея, другой, в зеленом костюмчике и со сбитым на бок, темно-русым хвостом на голове. - Не надо, - Алмаз схватил приятеля за руку, которую тот уже поднимал для дематериализации иллюзий. - Они смешные. Ну когда мы еще с чертями пить будем? Джед пожал плечами и вдруг, вытянув ногу, ощутимо пнул шевелящуюся под Кунсайтовским плащом кучу-малу. - Мать вашу, Металлию, хорош трахаться, мы еще не закончили. - Мы тоже, - ответило пьяное хихиканье, а над плащом вдруг возникла взъерошенная голова первого лорда. - Скотина! - одними губами произнес он и нырнул обратно. - Понятно, - протянула "гейша", - значит пьем без вас. Плащ заколыхался, словно внутри кого-то переваривали и раскрывшись, выпустил, наконец, из своего чрева полуодетых лордов. Зойсайт был уже разлохмачен и не сдерживаемые лентой волосы, распались по голым плечам соблазнительными рыжими змейками. Кун был в чуть лучшем состоянии, по крайней мере, не расплывался в пьяной, томной улыбке, но привычно белая кожа раскраснелась, а на шее стремительно расцветал коричневый засос. Мужчины старательно отводили взгляды. - Надо же, какое действенное средство, - Джед, еле сдерживая улыбку, разливал нежно-розовый Irish Cream по пяти свободным рюмкам. Остальное задумчиво побултыхал и решил, что пить из горла - не такая уж плохая идея, как ему казалось в начале. - Мы игру продолжать будем, вообще? - Будем, - Зой широко улыбнулся и потянулся за рюмкой. Но промазал. - А чья очередь? - невозмутимо спросил Кунсайт, ловя его руку и сцепляя со своей замком. - Пить тебе больше нельзя. - Да вроде твоя, - Алмаз потянулся за своей порцией и остальные последовали его примеру. Поскольку вторая рука огненного лорда обнимала своего наставника, ему тянуться было нечем и он обиженно надулся. - Ну тогда давайте за то, чтобы мне повезло, - Кун хмыкнул и отсалютовав стопкой, вылил в себя вересковый ликер. *** - Нет, ну это смешно! - вскричал он минутой позже, обвинительно потрясая фантом, забыв, что сам же его и писал. - Дайте перетянуть! - Не-а, - протянул Нефрит не открывая глаз. - Читай и выполняй. - Поставить себе ирокез и ходить так до конца вечера... Твою мать, да с чего я вообще должен знать, что такое ирокез? - Ммм, - одобрительно протянул Астролог и даже приподнялся, с интересом взглянув на старшего лорда. - А знаешь, тебе пойдет! Будешь Такседо-Панком, хе-хе. Кунсайт досадливо метнул в скалящегося Нефа пустую рюмку, но попал Джедайту прямо в глаз. - Ай, - взвыл Иллюзионист, схватившись за лицо, - ну мать твою, Кун, умей проигрывать. Кунсайт вздрогнул, кажется, выбить Джедайту глаз не входило в условия его фанта. Он потянулся было к приятелю, но сидящий рядом Алмаз уже накрыл руку Джеда своей, отводя от лица, и внимательно всмотрелся в пострадавшую часть тела. Толстый слой побелки чуть смазался от невольно выступивших слез, но в целом, больше ничего с ним не случилось и принц тепло улыбнулся лорду. - Жить будешь... А ты, - он метнул гневный взгляд на косого метателя, - выполняй. Бегом! Джед ошарашенно моргнул и оглянулся на Снежного. Ему и в страшном сне не могло присниться, чтобы лордом кто-то командовал. Даже Берилл, мир праху её, никогда не приказывала и уж тем более не кричала на старшего лорда, все повеления отдавались исключительно дипломатичным тоном. Но сейчас... Кунсайт тоже, казалось, оторопел, потому что подчинился молча и беспрекословно и взлохмаченная грива в один миг превратилась в высокий, классический ирокез. - Вау... - потрясенно выдохнули зрители через несколько долгих мгновений изумленного созерцания, а Зойсайт под шумок выкрал вторую бутылку и стал торопливо её раскупоривать. - Еще б виски выбрить, - оценивающе прикинул Рубеус, а Неф прищурился и попытался сделать несколько соответствующих пассов, но был вовремя пойман за руку бдительным Джедайтом. Нефриту, конечно, не только море по колено, но и гнев Кунсайта по барабану, но Джеду хотелось жить. И желательно - не до первого взгляда Кунсайта в зеркало. Впрочем, по изменившемуся взгляду Астролога, можно было догадаться, что от этой затеи он не отступит. - Рыжий? - вопросительно изогнул бровь Алмаз. Лорд икнул, вздрогнул, почему-то побледнел и страдальчески искривившись, потянулся за шляпой. Джедайт, напротив, посмотрел на принца с искренним восхищением и, чего там греха таить, с обожанием. Что-то такое было в его, вроде бы доброжелательном, но по-королевски властном, голосе, что позволяло ему не просто приказывать - управлять. Причем, нисколько не сомневаясь в своем праве. Алмаз заметил его восторженный взгляд и усмехнулся, сжав ладонь, которую все еще держал в своей руке. "Гейша" совсем по роли смутилась и отвела глаза. Между тем, Зойсайт тяжело разбирал двоящиеся перед глазами иероглифы. - Ва... ве.. А, это "По"... Джедди, ну у тебя и почерк. Ни... ми... Кун не выдержал и выхватив фант, пробежал глазами. - Поменяться одеждой, неуч, - беззлобно дернул он кохая за локон. - С соседом. Хм... Каким - не указано. Кто же это у нас такой фетишист по одежде? Джед как бы между прочим прикрылся веером, а по губам пробежала невинная улыбка. Что вы, господа, - говорила она, - я мирная гейша, ничего ни о ком не не знаю. - Кхм, - обратил на себя внимание Рубеус. - Никто ничего не чувствует? Парни замотали головами, принюхиваясь, а и без того бледный Зой съежился и пошел красными пятнами. На него подозрительно уставились пять пар глаз. По белоснежному полотну плаща, укрывающему его ноги, растекалось, темнея, большое розовое пятно, неимоверно благоухая благородным вересковым алкоголем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.