ID работы: 4416843

Просто потанцуй со мной

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг Камелота

Настройки текста
- Она враг Камелота, сир. Мы должны что-то предпринять. Несколько дней назад мы поймали тебя, несколько дней назад я готов был убить тебя. Из-за чего? Ах, точно, магический камень. Могущественная безделушка, из-за которой я принес тебе столько страданий. Ненависть, она слепит, она может может натравить друг на друга самых близких людей. А ведь ближе тебя у меня никого не было. Я знал тебя с самого детства, рос с тобой, любил тебя. Еще маленьким мальчиком я таскал тебе ромашки, а ты мило улыбалась и срывала с них лепестки. Но за эти последние дни ненависть захлестнула меня. Из-за чего? Из-за того, что ты сбежала в лес, плела заговоры, пыталась захватить власть? Нет. Даже после всего, что случилось, после всех войн, я все еще ждал тебя, надеялся, что ты вернешься. Все еще любил. Не знаю, наверное просто все в один момент изменилось. Все меняется. Таков наш мир. Всему суждено изменится. - Вспомните, сколько бед она принесла Камелоту, скольких людей убила. Я помнил. Я прекрасно все помнил. Каждую смерть, каждый твой злобный план. Но даже это не могло сломать мое отношение к тебе. Ведь я помнил, помнил до мелочей те счастливые годы, когда ты не знала о своей магии, когда мы влезали в нелепые ситуации, а потом со смехом и веселым блеском в глазах вспоминали их. Помню твое семнадцатилетие, ту ночь, когда мы так и не заснули. Помню как мы сражались бок о бок. Помню все. Почему я не могу ненавидеть тебя вечно? Тогда было б все проще, намного проще. - Сир, Моргане нужно вынести приговор. Твое имя вернуло меня в реальность. Тронный зал, рыцари обеспокоенные моим молчанием. Луч солнца, прорывающийся через полуприкрытые шторы. Трон. Тот трон, который ты так желала заполучить, за который боролась со всем отчаянием. Бедная запутанная девчушка, загнанная в угол своими же страхами. И что теперь? Еще день назад я готов был задушить тебя собственными руками. Но ничто не вечно, даже ненависть. Тяжело вздохнув, я встал со своего трона. - Хорошо, Леон, я спущусь в пыточную. Моргане будет вынесен приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.