ID работы: 4416868

Ради Изабеллы

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро наступило рано в этом маленьком городке. Солнечные лучи нагло проникали сквозь полупрозрачные занавески в гостиной, где спал на диване Томас в гостях у своего друга. Он слегка зажмурился, когда проснулся от яркого света и что-то невнятно промычал. Затем он сел на этом твердом диване, спуская ноги на пол, где лежал небольшой половичок. Немного шершавый, но зато ногам не холодно. Томас повернул голову к окну и громко зевнул, благо его никто не слышит, ведь комната его друга с женой почти в конце длинного коридора. Он встал со скрипучего дивана и подошел к небольшому окну, откуда и шли яркие полоски солнца. Отодвинув занавеску в бок, его взору открылся вид на передний двор дома: мокрая трава, лужи на дорогах. От солнца на небе была высокая яркая радуга, которая хорошо выделялась на голубом небе. Ночью проходил не хилый, долгий ливень. Томас решил не просыпать днями напролёт свой отпуск, а пойти прогуляться по узким улицам. Поэтому, он, умывшись, надел свое черное пальто и вышел на улицу. Позавтракать он решил в том кафе, где работала прекрасная девушка. Он надеялся, что она сегодня будет на своем месте. Иначе ему нечего будет там делать. Он шел по улице, разглядывал местные достопримечательности, дома, дворы. Ему все было интересно здесь. Новый город, полный неизвестности, новые люди, которых он ни разу не видел. Все другое. Он обернулся назад и увидел, как тонкая фигурка бежит в его сторону, стараясь обходить все лужи. Видимо, она была очень чистоплотна, раз так боится замарать обувь. И…это оказалась она. Белла. Томас так счастливо расплылся в широкой улыбке и направился ей навстречу. Подходя ближе к ней, мужчина все больше рассматривал ее наряд: платье по колено темного цвета, короткая куртка была чуть темнее платья, сумка на плече и черные ботильоны на низком каблуке.  — Здравствуй, Изабелла! — Подходит ближе к девушке и снимает свою небольшую шляпу, тем самым приветствуя. Она все это время смотрел себе под ноги, чтобы вдруг случайно не наступить в лужу. И, поэтому, аж вздрогнула от неожиданного появления.  — Ох, здравствуйте, Томас! — одарила его яркой, искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.