ID работы: 4417032

Сборник зарисовок о Винди и Совести

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка №1. О ненаписанных фанфиках

Настройки текста
Примечания:
Хоть весна только и началась, снега за окном уже не было несколько дней. А солнце, которое светило слишком ярко для марта, только подтверждало раннюю весну. Лучи светила достигали второго яруса кровати. Кристина сидела на изумрудно — зеленом пледе, которое напоминало мягкую траву. Из-за наушников она почти не слышала происходящего вокруг. Все ее внимание также было сосредоточено на экране планшета, где она постоянно переключалась с ВК на фикбук и обратно. Но, кое-что ей все-таки удалось расслышать. Шаги доносились из коридора и явно направлялись к ней в комнату. Точнее, Крис почувствовала это. Через несколько секунд в комнату вошел Винди. А Кристина уже поняла, зачем он пришел и убавила звук. -Где. Твой. Фанфик? — без всякого приветствия Андрей подтвердил догадку. Она сняла наушники и устремила взгляд вниз. -И тебе привет. У меня нет ни идей, ни вдохновения. Я же уже говорила. -Ты понимаешь, что я назначил тебя редактором в среду? Сейчас воскресенье. А кто там обещал мне фанфики два раза в неделю, а? — слишком спокойно произнес летсплейщик. Ох, как не нравился ей этот тон. -Я знаю…-выдохнула Крис. -Но я не могу писать, когда этого не хочу. Особенно, когда ты на меня давишь. Андрей лишь закатил глаза. Она слишком несерьезно относилась к новой должности. Даже сейчас, в ней не было ни капельки стыда, за не сделанную работу. -Ты знаешь, что мне очень легко удалить тебя с поста? Ты еще не заявила о себе, так что никто не узнает о том, что редактор пропал. -Ты этого не сдела-е-ешь, — как-то слишком обнаглевши протянула Крис. — Ладно, я попробую написать. -Ты говорила это кучу раз. -Завтра будет, — не слишком правдиво сказала она и упала на кровать. Винди лишь цокнул губами. Кристина снова натянула наушники, сцепила руки в замок и потянулась поперек кровати. Тут она почувствовала, что ее схватили за запястья и резко потянули за пределы кровати. -Что ты делаешь?! Ответа не последовало. Разве что половина ее тела уже свисала с кровати. А движение и не думало прекращаться. Не успела Крис крикнуть что-то еще, как, благодаря резкому рывку оказывается летящий вниз. Но ее перехватили руки ютубера, который пронес ее через комнату и посадил на компьютерное кресло. Устройство было включено. Андрей кликнул мышкой и создал новый документ в ворде. Кристина была не много в шоке от таких действий, а Винди улыбнулся и наиграно — сурово произнес: -Пока не напишешь — из-за стола не выйдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.