ID работы: 4417056

Привычка

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
179 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот это нормальный отдых.

Настройки текста
Примечания:
       Выхожу из душа и понимаю, что если хоть один человек мне испортит этот день, то я его убью. Двадцать четыре года — это такая цифра, когда ты прожил почти четверть века, но у тебя ещё год в запасе, чтобы успеть повеселиться. Белый махровый халат согревает моё тело. Он дает то тепло, которое обычно давали дорогие люди. Заменять людей какими-нибудь вещами я научилась ещё в 13 лет. Когда поняла, что Фьюри Щ.И.Т. дороже, чем его приёмная дочь. Хотя «приёмная» я никогда не говорила. Для меня он стал настоящим отцом. Помогал, защищал, учил… Короче, вы поняли. Я знала, как он может любить, когда другие думали, что это невозможно. Если Ник полюбил, то это очень сильная любовь. Знала эту любовь три года. А потом… Потом раз в месяц или в два, но были незабываемые моменты. Стала старше и понимала, что его работа забирает всё время, но подростковый максимализм навязывал мне разные мысли, которые заставляли злиться на отца и иногда ненавидеть его. Тогда я стала заменять общение с ним спортом и танцами. Впоследствии, к этому присоединился и алкоголь, а потом и сигареты с наркотиками. В шестнадцать стала работать в ночной клуб, сказав Фьюри, что работаю в одном шикарном ресторане хостесом. Он понимал, что я ему вру, но упорно отказывался в это верить. Просто семейные узы… От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Из-за чего я немного вздрогнула. Медленно подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояли две девушки. Бобби и Дейзи. Бобби Морс представляла собой шикарную блондинку, которая уже разведена и состоит в отношениях со своим бывшем мужем. Дейзи Джонсон — это нечто. Она очень хороший хакер и нелюдь. Я прекрасно её понимаю в этом плане. Быстро открываю им дверь и кидаюсь их обнимать. Скучала по этим девушкам. С Морс мы познакомились при её поступлении в Щ.И.Т., а с Дейзи — когда я прилетала в Америку по заданию, мне надо было взломать пару серверов. Помогла мне с этим именно она. Подружились и продолжили общаться. Если бы вы знали, каково было моё удивление, когда я узнала что Джонсон работает на Щ.И.Т. Но об этом потом. Я пропустила девушек внутрь квартиры и пошла на кухню. — Вы за рулём? — С улыбкой в голосе спрашиваю я и достаю бутылку вина. Девушки переглянулись и улыбнулись. Бобби села на диван, а Дейзи подошла ко мне. — Ради такого мы оставим машину тут, — произнесла Джонсон и взяла бокалы чтобы отнести их. — Какие у нас планы? — Подала голос Морс. — Я сказала Хантеру, что меня пару дней не будет. Я ведь ещё помню, как ты умеешь веселиться, — она рассмеялась и я вместе с ней. Барбара была права. Она всегда права. Если мне хочется веселья, то оно обязательно будет, а как долго не от меня зависит. — Для начала нужно зайти в салон, я хочу покрасить волосы. Потом по магазинам. У меня нет платья. Ещё мне надо позвонить и забронировать столик в нашем любимом клубе, — после этой фразы я подмигнула Дейзи, та в ответ лишь улыбнулась и закрыла глаза. Видимо вспомнила нашу последнюю встречу. — Ну, вот и все планы. Кстати, вам тоже надо платье купить. Сегодня мой день, так что я заказываю музыку, — девушки рассмеялись ещё громче. Поддержала их. Они знали, чем это закончится: будут дикое похмелье и весёлые воспоминания. Открываю вино и разливаю по бокалам. Когда вино было налито, мы все чокнулись бокалами за встречу и выпили немного. Бутылку мы допили за типичными женскими разговорами. Нет, не так. За типичными разговорами женщин-агентов. Немного захмелев, мы вышли из дома и остановились около дороги. Мы долго спорили, как нам двигаться: пешком или взять такси. Выиграла этот спор я, просто остановила такси и поставила их перед фактом. Сразу направились в салон. Покраска долгое удовольствие. Прибыли в салон, я отправила подруг по магазинам с надеждой на то, что они купят мне именно то платье.

***

— Фьюри, тебе письмо передали, — заходя в комнату, говорит Мария Хилл. — Правда, ошиблись дверью. Камеры никого не засекли. Уже проверили. Мужчина кидает быстрый взгляд на свою подругу и с недоверием смотрит на письмо. Он не знает, кто именно оставил это письмо и зачем. Подходит к Хилл, берет письмо и, не смотря на нее, возвращается на своё место. Для Марии это был знак, чтобы она оставила его одного. Так она и делает. Просто молча покидает кабинет своего директора. Как только за агентом закрылась дверь, Ник быстро разворачивает письмо и начинает читать: Добрый день, мистер Фьюри. Мне стало известно, что ваша дочь Вероника Бонкелли будет сегодня ночью в клубе «Сupiditas». Ничего не подумайте, я просто хочу вас проинформировать. С уважением, Х. Фьюри гневно разрывает письмо и кидает обрывки на стол. Он догадывается, кто мог это написать. Ник берет телефон и дрожащими руками набирает нужный номер. Было странно видеть, то, как Директор Щ.И.Т.а волнуется. — Зайди ко мне! Срочно! — Прокричал Ник и кинул телефон. Мужчина знал, что может натворить Бонкелли. Особенно в данном клубе. Эти приключения никогда ничем хорошим не заканчивались. Он не может её снова потерять. Не сейчас.

***

Выходим из салона красоты и улыбаемся. Я опять что-то не так сделала. Это не в первый раз такая ситуация. Бобби разговаривает по телефону с Хантером уже полчаса. Надо сказать, чтобы телефон отключили. Дейзи более подробно рассказывает мне об Уорде. Чёрт, он козел. Хотя в академии Щ.И.Т.а за ним бегало много девчонок. — Девочки, всё. Хантер звонить мне больше не будет. Мы с ним договорились, — быстро подбежала Морс и обняла нас. Мы посмеялись и дружным шагом направились ко мне домой. — Хочу сразу сказать, что я пригласила ещё некоторых людей. Вы с ними подружитесь, — повернулась к подругам, открывая дверь. — Хотя… Мне плевать. Сегодня мой день. — Улыбнулась и зашла внутрь. Подхожу к ящику, где находится вино. Достаю его и со звуковым сопровождением открываю его. Мне сегодня можно. Да, я алкоголик. И не надо меня жалеть. Мне это наоборот нравится. Девчонки поддержали мою идею. Выпиваем по бокалу и начинаем собираться. Я включаю музыку и иду краситься. Бобби следует моему примеру, а вот Дейзи начинает переключать каналы на телевизоре. Ей всё равно, что музыка играет громче. Прошло, наверное, часа три и мы уже были готовы. Часы показывали 22:07. В клубе нам нужно быть в одиннадцать. И вот мы, бегом на каблуках направляемся в точку сбора. Это был ужас если честно. Хотя больше смешно. Мы прибыли на место раньше времени. Теперь осталось самое сложное: это попасть внутрь. Когда я увидела очередь, то немного огорчилась. Но плюнула на все и всех и направилась ко входу. Я слышала много разных слов в свой адрес, пока шла до входа. — Привет. Вероника Бонкелли. Охранник осмотрел меня с ног до головы и уставился в список гостей. — Тут такой фамилии нет. От такой новости я остолбенела. Этого просто не может быть. Я должна быть в этом списке. Хоть и внесена в последний момент. — Посмотрите Герцогиня. Охранник еще раз посмотрел на меня, но уже более тщательно. Он еще раз посмотрел на список. — Проходите. От этого слова я прямо обрадовалась и поцеловала в щеку этого мужчину. Втроем мы быстро вошли внутрь. Я любила этот клуб. Он шикарен. Бордовые стены давали свою интимность и страсть. Столики располагались на невысоких балконах. Столики были сделаны из темного крепкого дерева. Если я правильно помню, то это дуб. В середине танцпола находились три сцены для танцовщиц. Так же напротив входа была основная сцена. На этой сцене стояла стойка для диджея. В клубе было три бара. Самый лучший находился справа от входа. Мы подошли к этому бару и заказали по три текилы. — Скажите, пожалуйста, — я обратилась к бармену. — Где Бобби? — Что? Какой именно Бобби? — Удивился бармен. — Директор этого клуба. — Понял, — парень немного смутился. — Он находится на кухне. Сейчас позову. — Спасибо, — мило улыбнулась бармену. Ой, и достанется ему сегодня от меня. После моей улыбки, парень быстро направился на кухню. Через пару минут я увидела Бобби. Думаю надо рассказать кто такой Бобби. Бобби Дрейк — мутант. Мы с ним познакомились на одной вечеринке в школе Профессора Ксавьера. И вот теперь у него есть свой клуб, где мы все веселимся. Некоторые мутанты тут работают, тут спокойно и можно не скрывать свои силы. — Бобби, солнце мое! Привет! — Прокричала я и обняла его. Он меня тоже обнял, и оказалась зажатой в его руках. — Наш столик свободен? — Нет, Бонк, тот столик занят. Но совсем недавно мы сделали новый столик. Он только для наших. Пошли, — Бобби потянул меня за руку и повел. Я махнула подругам, чтобы они пошли следом за мной. Мы цепочкой пошли к столику. Проходим наши столы и подходим к стенке. Я сначала не поняла, куда и что, пока Дрейк не нажал кнопку. Как только его рука дотронулась до стены появились прозрачные ступеньки. Дрейк потащил меня по ним. Эти ступеньки появлялись из стены и тут же исчезали, когда по ним проходили. Мы поднялись почти под потолок и вступили на стеклянный пол. Там стоял большой стол, в середине которого был кальян. Большой круговой диван. Создавалось ощущение, что мы совсем в другом месте, что мы отрезаны от клуба. — Это сделал Старк. Он полюбил наш клуб из-за Герцогини. Правда, сейчас стал меньше ходить, но мы дали ему знать, что его любовь тут. Так что придёт, — как-то спокойно произнёс мутант. Как будто это было что-то обыденное. — Так почему Старк не будет сидеть за этим столиком? — Поинтересовалась я, присаживаясь на диван. — Он занял наш столик, сказав, что там лучше видно, — улыбнулся Бобби. — Но мы знаем правду. Я рассмеялась. Он абсолютно прав. Старк всегда видел, что Герцогиня выбирает какого-то с нашего столика. Вот видимо и в этот раз он захотел именно этот столик. Посмотрим, будет ли удача на его стороне. Девушки сели по обе стороны от меня. — Бо, принеси, пожалуйста, бутылку текилы и бутылку джина. Все добавки как всегда, — попросила я своего друга и улыбнулась. В ответ он кивнул и направился выполнять мой заказ. Бобби и Дейзи сразу стали расспрашивать про Герцогиню. Им стало интересно, что это за девушка, которая смогла влюбить в себя Старка. Я промолчала. Мне не хотелось слишком рано раскрывать карты. Дрейк быстро принёс алкоголь и разлил его по рюмкам. — Сегодня я ваш официант, — он замолчал, осмотрел зал. — Иногда. Кстати, Бонк, с тобой кто-то ещё будет? — Да. Ещё три парня и одна девушка, — я взяла бокал в руки и улыбнулась парню. — Как нам попасть за стол? Тут скорее всего только твои отпечатки работают. — Успокойся, малыш, — ласково сказал Бобби и начал водить по столу. — Как я уже говорил, это все сделал Старк. Так что, дамы, приложите свою правую ладонь на стол. Мы сделали так как он сказал. Было достаточно неприятное ощущение, но оно быстро прошло. — Теперь просто приложите руку к стене и сможете пройти. Когда придут друзья, то сделаем с ними тоже самое. А сейчас мне пора идти. Парень покинул нас. Мы с девушками разлили напитки и со смехом сказали первый тост. Пили стопка за стопкой, одновременно обсуждая парней в клубе. — Девчонки, я курить. Кто со мной? — вставая, говорю я. Но мне не удается встать нормально и я падаю на Морс. Я рассмеялась. Блондинка вместе со мной. Она помогла мне встать и вышла из-за стола. — Я пойду вместе с ней, а то упадет на кого-нибудь. — Хорошо, Бобби, — произнесла Дейзи и стала кому-то набирать сообщение. Мы с Морс начали спускаться, но черт, я уже отвыкла от каблуков и держалась не очень хорошо, а вот она наоборот, она на них порхала. Взявшись за руки, мы вместе выходили из клуба в курилку. Я никогда не могла курить внутри этого помещения. Особенно когда я посетитель. Достала сигарету и подкурила её. Для меня это был сладкий кайф. Я наслаждалась каждой затяжкой, а в это время агент всё какого-то высматривала. — Кто там? — Мое терпение лопнуло. — Мне показалось, что я увидела Романофф, — тихо произнесла подруга. — А если это действительно так, то она пришла за тобой. — Не смеши, — фыркнула я и махнула рукой. Сделала последнюю затяжку и кинула окурок в урну. — У неё есть другие дела. Всё, пошли пить и танцевать. Я схватила девушку за руку и потащила в клуб. Отпускаю руку Бобби и иду танцевать. Блондинка улыбается и направляется за мной. Она не будет меня выпускать из вида, пока я тут. Да она меня вообще никогда не будет выпускать из вида. С ней мы стали танцевать. Нам было всё равно на те взгляды парней, которые мы ловили. Тут заиграл Martin Garrix**, вот тогда я точно пустилась в пляс. Мне нравится этот диджей. Я кинула быстрый взгляд на пульт диджея и увидела своего старого друга Кайла. Он хороший парень. Кайл не мутант. Многие думают, что это очень странно, но для нас он такой же свой человек. Кайл знает о всех наших способностях и никому о них не говорит. Я подняла руку вверх и показала палец вверх. На что диджей улыбнулся и добавил басов. После этого трека, потащила Морс обратно наверх. Вот мы проходим мимо моего любимого столика, как меня кто-то останавливает, резко схватив за руку. Я не стала выдергивать руку, а просто развернулась, чтобы увидеть, кто это мог быть. Стоило мне развернуться, как я увидела, что это была Романофф. Вот чёрт, Бобби была права. Я посмотрела на подругу, а та в ответ лишь победно улыбается. Поняла, что я влипла. Осмотрела столик. Там сидели почти все мстители: Наташа, Старк, Кеп, Сем, Тор, Ванда и Шэрон. Шэрон?! Когда я её увидела, то ярость меня охватила.Мне хотелось перепрыгнуть через весь стол и ударить её. Она бесила меня. Для меня Картер была врагом №1. Я называла её предателем и все прекрасно понимали о ком я говорю. — Что вы тут забыли? — Спокойно поинтересовалась я, пытаясь не выдать свой гнев. Мне стало легче, когда Морс взяла меня за руку. — Я узнал, что тут сегодня будет Герцогиня. Хочу посмотреть на неё, — произнёс Старк, делая глоток виски. — А ты что тут делаешь девочка? Неужели папочка тебя так спокойно отпустил? — Не поверишь, зануда, но именно так, — грубо ответила Железному Человеку. — Ты для Герцогини слишком стар. Она не выберет тебя. А теперь пока, — после этой фразы я развернулась и пошла к своему столику. Где как раз уже собрались все мои друзья. Моё настроение упало, но я знала, как его можно быстро поднять. Поднявшись к столику, я села на своё место, нахально улыбаясь. Крис, мой напарник из Австралии, обнял меня и протянул пакет с подарком. Лин, моя лучшая подруга ещё с детства, поцеловала в щёку и вложила в руку маленький пакетик. Франсуа, программист из Франции, которого перевели к нам в отдел, подарил мне изысканное бриллиантовое колье. Чёртов француз. Лиам, мой координатор, просто всучил мне ключи и конверт, на котором было написано, чтобы я прочла его дома. Все подарки я быстро скинула в свою сумку. Правда колье пришлось вытащить из коробки и просто кинуть в сумку. Я схватилась за бутылку и налила всем текилы. Благо Дрейк принёс дополнительные стопки. — Ребята, я хочу выпить за вас. Я так рада, что в этот день все вы тут. И тем более рада, что вы смогли так быстро приехать ко мне. Я люблю вас! — Радостно проговорила я и подняла стопку. В ответ все подняли свои стопки и залпом выпили их. Разговоры среди ребят начались достаточно быстро. Мы все шутили, смеялись. Большим плюсом нашего столика было то, что из-за стен музыка звучала не так громко. Я иногда бросала свой взгляд на Мстителей. Мне было интересно, что они делают. Они как раз не делали ничего необычного. Супергерои сидели как обычные люди, что-то обсуждая и попивая алкогольные напитки. Лин схватила мою сумку и стала в ней что-то искать. Я вопросительно на неё посмотрела. Наконец, итальянка нашла что хотела, а хотела она пакетик с кокаином. Быстро достала карточку, рассыпала небольшое количество наркотика по столу и сделала дорожку. Я быстро свернула купюру достоинством в десять долларов и начала нюхать. Приняв наркотик, мне действительно стало легче. Ещё пару стопок алкоголя и я веселилась во всю. Правда, моему веселью помешал директор данного заведения. — Ник, есть дело, — сказал Бобби Дрейк, подавая мне руку. Я сразу сообразила, какое именно дело. Встала и потащила с собой Лин и Дейзи. Мне просто было необходимо прикрытие. Вчетвером мы направились к служебному проходу, через который можно было попасть в гримёрки. — Куда мы идём? — Поинтересовалась Джонсон, осматривая дорогу. — Это не так важно. Важнее то, что вы мое прикрытие. Если что, мы с вами ходили в туалет. Сейчас увидите нечто, — спокойно сказала я, не оборачиваясь к девушкам. Мне сейчас было все равно на них. Я готовилась к своему выступлению. Наконец мы дошли до моей гримерки. В ней я не была уже два года. — Привет, моя родная. — Стоило мне открыть дверь, как на меня нахлынули воспоминания. Все мои выступления. Все мои тусовки. Я как будто их снова проживала. Прошла вовнутрь и открыла шкаф. Там висели и мои старые костюмы и новые. Мне всегда давалась свобода в выборе. — Бобби, спасибо. Можешь идти. Я дам знать, когда буду готова. Дрейк кивнул и вышел из комнаты. Я со спокойным лицом начала перебирать костюмы. В тот момент во мне не было ни одной эмоции. Это было страшно. В основном для меня. Мои подруги сели на диван и наблюдали за мной. Выбрав нужный костюм, я подошла к зеркалу и расстегнула платье. Красное платье как тряпка упало к моим ногам. Я перешагнула через него. Теперь оно для меня было чуждым. Моя рука потянулась к костюму. Как только его взяла, то внутри меня что-то загорелось. Скорее всего, это были адреналин и наслаждение одновременно. Костюм представлял собой обычное боди с открытой спиной и вышивкой спереди. Надо заметить, что боди было прозрачным, то есть все прикрывала только вышивка. Я привычно натянула на себя костюм и обернулась к девушкам. В их взгляде я встретила непонимание. Сделала выдох, села напротив их и достала из тумбочки туфли. — Все знают, что я работала в клубе. И в Австралии тоже, — говорю я и застегиваю туфли на щиколотке. — Так вот, в 17 лет Бобби мне предложил танцевать, а не разносить блюда. Я согласилась. И так появилась Герцогиня. Девушка, которая могла возбудить любого одним только движением. Я никогда не показывала своего лица, так как боялась, что меня узнают. Вот поэтому Герцогиня носит маску и никогда её не снимает. В маску встроен микрофон, чтобы он передавал мои слова Кайлу. Вот так и живу. — Закончив повествование, я была почти готова. Мне осталось только расчесать волосы и надеть маску. Потом подошла к девушкам и улыбнулась. — Вы не переживайте, все будет хорошо. А теперь пошли. Я повесила свое платье в шкаф, поправила макияж, схватила маску и плащ и вышла из гримерки. Подруги пошли за мной. Дейзи находилась в легком шоке. Она, конечно, знала, что у меня бывают разные заскоки, но не думала, что до такой степени. Лин вообще не понимала, что здесь происходит. Я её прекрасно понимаю. Я повела их к кулисам. Около кулис уже находился Бобби и Кайл. Они что-то яростно обсуждали. Подошла к ним и легко положила руку на каждому на плечо. — Ник, привет! — Поговорил Кайл и обнял меня. Потом осмотрел меня с ног до головы. — Выглядишь потрясно. А волосы давно покрасила? — Не поверишь, сегодня, — я рассмеялась. — Подготовил пару треков для меня? — Обижаешь. Я приготовил шикарные треки. А ты уже выбрала жертву? — Да, все как обычно. Я выбираю, а подходит официант и вытаскивает на сцену. — А если жертва не согласиться? — Вдруг поинтересовалась Дейзи. — Его все равно вытащат на сцену. Либо приду я, — ухмыльнулась и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела молодая красивая девушка, на которой был откровенный костюм. Этого требовала работа. Я всегда с радостью выбирала нужный мне образ для танца, но в этот раз я чувствовала, что это не то. Но времени уже не было. Накинула на себя плащ. Он был очень длинным и тянулся за мной. Держа маску в руке, я подошла к кулисам и стала смотреть, как Кайл отдает записку с именем жертвы официантке. В этой записке я всегда пишу место где находится моя жертва и если знаю, то пишу имя. В этот раз было написано все. Теперь осталось только ждать. Я смотрела на своего друга с ожиданием, мне хотелось, чтобы как можно быстрей вышла на сцену. Подруги просто стояли позади меня и смотрели на все с интересом. — Доброй ночи, наши гости! — Прокричал в микрофон Кайл. — Я думаю, что многие из вас видели новые афиши, которые появились после обеда. Так вот, я уже отдал записку с жертвой одной из официанток. По моей команде она подойдет к нужному парню, а тот в свою очереди должен подняться к нам на сцену. И это не обсуждается. Ками, можешь идти. Я решила посмотреть на реакцию своей жертвы и немного вышла из кулис. Мне было дико приятно, что на сцене света не было. Вижу, как Ками довольной улыбкой идет к нужному столику. Вижу, как Старк начинает глупо улыбаться. Но самое не забываемое это его выражение лица, когда он узнает, что жертва не Старк.

***

Мстители обсуждают дочку Фьюри и немного выпивая. Немного, сильно ласково сказано, но это потом. Когда Кайл вышел на сцену, то Тони сразу оживился и стал ждать. — Старк, ты как ребенок, — произнесла Вдова. — Вот надо было нас сюда тащить. — Романофф, вообще-то ты кое за кем следишь, а твоей цели нет уже десять минут. А я всего лишь делаю тебе прикрытие, — проговорил Старк, отпил виски и стал наблюдать за официанткой. Он понял, что девушка направляется к их столику и готов был сам выбежать на сцену. — Доброй ночи, дамы и господа. Я хочу вам сообщить, мужчины, что среди вас есть жертва Герцогини, — Ками улыбнулась и развернула записку. — Стивен, вы стали жертвой. Прошу Вас проследовать за мной. — Девушка постаралась глазами найти этого Стивена. Ей удалось, вот тогда она и поняла, почему именно он был выбран. Красивый блондин, атлетического телосложения. Мечта многих женщин. — Я никуда не иду, — вдруг отозвался парень. — Стивен, у вас есть два варианта либо Герцогиня приходит к сюда за столик, либо вы идете сами, — Ками резко подняла взгляд к потолку и снова посмотрела на него. Ей не хотелось чтобы этот парень сидел на своём месте, ведь из-за этого решат, что она не выполнила свою работу. — Что такое, Ками? Этот молодой человек не хочет идти на сцену? — Положение спас Кайл. Он увидел как девушка кивнула головой. Потом он обернулся в сторону Бонкелли и уставился на мстителей. — Как мне сказала Герцогиня, его зовут Стивен. Так вот, Стивен, на вашем месте желают оказаться все мужчины, а вы отказываетесь. И тут весь зал начал скандировать «Иди». Роджерс посмотрел на своих друзей. Лишь Сем хоть как-то его подбадривает. Кеп встал из-за стола и пошел к сцене. Впереди его идет Ками и благодарна, смотрит на Кайла, он ей очень помог, иначе Бобби бы сделал ей выговор. Пока они шли до сцены, Капитан пару раз оглядывался и смотрел на Шэрон. Она очень нравится Стиву и у него создавалось впечатление, что он ей как будто изменяет. Еле передвигая ногами, парень доходит до сцены. Кайл знакомится с ним и пожимает руку. Все, кто находится в клубе начинают его рассматривать. От этого Кепу становится не по себе. Диджей ставит стул четко посередине сцены и подходит к парню. — Ты не волнуйся. Все будет хорошо. — Поворачивается к гостям клуба. — А вы готовы увидеть зажигательный танец? — Прокричал Кайл. Как только фраза прозвучала, все посетители заведения подняли руки вверх и закричали. Это был знак согласия. Парень подошёл к Капитану, положил руку на плечо и немного надавил. Роджерс взглянул на диджея и опустился на стул. Кайл подошёл к своему рабочему месту, настроил свет и включил нужную для танца музыку. Прозвучали первые аккорды песни. Только один Кайл знал, что эта за песня. На Капитана был направлен один софит. Он услышал негромкий стук каблуков и повернул голову в ту сторону. Из кулис выплывала Герцогиня. Стук её каблуков был едва уловим, ведь он попадал в один такт с музыкой. Мужская часть зала громко закричала, когда появилась девушка. Герцогиня подошла к своей жертве и провела рукой по его торсу, от чего Роджерс напрягся. Девушка это заметила и ухмыльнулась. Медленно снимает плащ и кидает его в зал. Девушка остается в своём откровенном костюме. Мужская часть зала закричала. На её лице улыбка, но маска её скрывает. Она тихо говорит «Кайл, я люблю тебя» и возвращается к своей жертве. Становится перед Стивом, кладет ему руки на колени и немного повиляла ягодицами, потом раздвинула его ноги перевернулась лицом к залу и, двигаясь в такт музыке, начала приседать. Потом снова повернулась к нему и посмотрела в глаза. Там она увидел страх и непонимание, но это её не пугало. Герцогине казалось, что Роджерс как пластилин и сейчас можно делать с ним всё что угодно. Правда, это ощущение был обманчиво. И девушка садится к нему на колени, лицом к залу. Она смотрит на Мстителей. Больше всего её интересует Шэрон. Картер постепенно выходила из себя, по ней было это видно. Ещё было такое ощущение, что сейчас эта блондинка схватит пистолет и убьет танцовщицу. Герцогиня взяла руку парня и провела ею по своему телу, задержав её на своей груди. Затем быстро развернулась и закинула ногу ему на плечо. Тут произошло неожиданное: Капитан сам решил провести по ноге, посильнее схватив в районе щиколотки. Из-за чего девушка закусила губу и негромко промычала, чтобы не закричать. Девушка скинула ногу с мужского плеча и встала позади него, положила руки на грудь и стала медленно спускаться к ремню. Когда руки добрались до пряжки ремня, девушка её моментально расстегнула. Ей хотелось большего. Каждая клетка её тела хотела большего, но мозг понимал, что только танец. Герцогиня снова села к нему на колени, но уже лицом к парню. Взяла его руки и положила к себе на грудь, от чего парень покраснел и попытался убрать свои руки, но девушка держала их крепко. Танцовщица стала подниматься вверх-вниз, используя руки Роджерса как поддержку. Ей сейчас было всё равно, что Капитан краснеет и отводит взгляд. Девушка хотела поскорее закончить этот танец и идти веселиться с друзьями. Она резко вскочила с него и подошла к его спине, схватилась за спинку стула, и резко потянула на себя. После этого аккуратно положила парня на пол и легла на него. Парня. Сделала небольшую волну телом и, раздвинув ноги, вскочила с парня. Подняла его и в этот момент закончилась музыка. Тогда девушка поцеловала его в щёку, сделала поклон и ушла со сцены. Роджерс ещё не до конца понимал, что танец уже закончился, зато он прекрасно понимал Старка насчёт Герцогини. Пожав руку Кайлу, супергерой с неким возбуждением отправился за свой столик. — Вот и закончилось выступление Герцогини, — заявил диджей. — Мы все надеемся, что вы это оценили и вам понравилось, а сейчас продолжаем вечеринку.

***

Уходя со сцены, во мне бушевали разные чувства. С одной стороны мне понравились те чувства, которые я испытала во время танца, а с другой стороны эти чувства никогда не приводили к добру. Мне ни с кем не хотелось разговаривать, и я молча пошла в гримерку. Маску я снимать даже не собиралась. Она защищала меня от общения. Я хотела разобраться в себе, потому что меня это пугало. Пришла в комнату и просто кинула маску в стену. Эмоции брали верх надо мной. Достаю из ящика сигареты и закуриваю. Мои подруги молча заходят в помещение. Дейзи сразу же поднимает маску, а Лин берет сигарету. — Ты шикарно танцуешь. И почему я раньше этого не знала? — поинтересовалась Джонсон, кладя маску около моей левой руки. — Спасибо, — я посмотрела на свою подругу и увидела там нужную поддержку. — Мало кто об этом знает. Поэтому, если что мы уезжали отсюда. — Потушила сигарету об пепельницу и подошла к шкафу. Нужно было переодеться и идти отрываться. Так я и решаю сделать. *cupiditas (лат.) — похоть **Martin Garrix — голландский диджей и музыкальный продюсер из Амстердама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.