ID работы: 4417196

От любви до ненависти

Гет
G
В процессе
11
автор
Lisenok_Lina бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Предисловие

Настройки текста

***

      - Всем доброго утра. С вами ваши любимые Влад...       - ...и Таня. Сегодня мы поговорим о золотой молодёжи нашего прекрасного города!       — На данный момент я знаю только двух замечательных людей, которые входят в их состав, что ты можешь сказать по этому поводу?       - Ну, Влад, я тоже их знаю. Это те люди, которые добились всего сами, без помощи родителей. Вот ты, Влад, чего добился сам?       — Я всегда всего добиваюсь сам, но до этих двоих мне далеко. Ой, мы же забыли их представить!       — Влад, ничего мы не забыли. Люди, включите радио погромче, потому что на тех, кого мы вам представим, должны равняться все люди.       — Я полностью с тобой согласен. Я расскажу вам о девушке. Зовут её Василиса Огнева. Ей 22 года, рыжие волосы, глаза цвета васильков, худенькая, красивая, милая особа. Живёт Василиса одна в своей квартире в центре Москвы.       — Слушайте внимательней холостяки: она не замужем!       — Таня, дай я продолжу. Мама нашей девушки, Лисса, исчезла много лет назад. Девушка по ней очень скучает, так нам передала сама Василиса. Отец, Нортон Огнев, состоявшийся миллионер. Василиса очень любит его. Нортон-старший держит сеть фирм «Logos», живёт в своём особняке на набережной с детьми Нортом и Дейлой, Василиса не всегда ладила с ними, но любит их всем сердцем.       — Влад, вот я не понимаю: как можно с таким папой и не стать разбалованным ребенком?       — Таня, Таня, Василиса МС по гимнастике. Ещё маленькой мама отправила её на занятия. Сначала малышке не очень нравилось, но потом она привыкла. В свободное от работы и тренировок время преподаёт вокал в школе, в которой училась несколько лет назад. Василиса работает в очень солидной фирме с известным названием «Feniks». Давайте пожелаем ей далнейших успехов во всех начинаниях.       — Да, это просто супер-девушка. Но не будем забывать и о втором очень хорошем человеке, который покоряет сердце миллионов девушек.       — Конечно, это человек один из лучших,ии имя его Фэшиар Драгоций. Ему 24 года, брюнет с глазами цвета неба, моря, красавчик, мечта любой девушки. Управляет фирмой отца. Фэш — мультимиллионер. Он пока ещё не нашёл своего счастья, но будем надеяться, что мы скоро услышим о его свадьбе.       — Влад, а там случайно номер не указан?       — Нет, Тань, номера нет, а что, приглянулся?       — Ой, давай лучше расскажем нашим слушателям о его родителях, без которых не появился бы на свет такой красавчик.       — Мать нашего парня, Селена, отец - Диаман Драгоций. Владелец сети крупных фирм «BOS», он состоявшийся миллионер. Сам Фэш живёт на краю Москвы в своем особняке вместе с сестрой Захарой.       — Влад, я помню Захару. Если не ошибаюсь, то она превосходный художник.        — Таня, ты попала прямо в точку. Захара очень тонкая натура, ей 22 года. Она художник от Бога, имеет свою сеть художественных школ, где преподает уроки по рисованию. Я восхищен её работами. Пожелаем им все самого наилучшего.       — Влад, смотри сколько время.       — Да, Таня. Мы что-то с тобой заговорились. До скорой встречи, наши дорогие слушатели!       — Слушайте нас каждый день в это время с новыми новостями.

***

      Отец Фэша и отец Василисы давние друзья, их фирмы сотрудничают и помогают друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.