ID работы: 4417196

От любви до ненависти

Гет
G
В процессе
11
автор
Lisenok_Lina бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Знакомства

Настройки текста

POV Василиса

      Я посмотрела на часы, было 14:50.       — Пора, — с этими словами я взяла документы на подпись и направилась к выходу из кабинета.       — С Богом, — сказала мне Дианочка перед тем, как я переступила порог кабинета.       Я направилась к лифту — кабинет моего отца был на этаж выше моего. Поздоровалась с секретарем отца.       — У меня назначено на три часа.        После того, как ответила мне кивком, она взяла телефон и набрала какой-то номер       — Нортон Огнев, к Вам пришли. Впускать? — девушка положила трубку и обратилась ко мне       — Подождите, пожалуйста, пять минут.       — Конечно, — я присела в приёмной отца и начала разглядывать журналы, что лежали на столе.       Через три минуты зазвонил телефон секретаря, она взяла его и сказала, что мне можно пройти.       — Спасибо, — с этими словами я встала, отряхнула юбку и вошла в кабинет.       В нём было три человека, помимо моего отца. Я лёгким кивком поздоровалась с отцом, он рукой пригласил меня присесть, я села на против него. Справа от меня сидел Миракл, брат отца. Он работал на фирме. Я очень любила его, ведь он мне был как второй отец. Слева от меня сидели два солидных человека. Один из них, что помоложе, смотрел прямо на меня, из-за чего я покраснела, на что он улыбнулся. У него очень красивая улыбка, — я посмотрела ему в глаза, они были светло-голубые. Из раздумий меня вырвал отец.       — Василиса, это Диаман и Фешиар Драгоций, — он показал рукой на двух незнакомых мне людей.        Я протянула руки, тот, что был постарше, пожал мне её и представился: — Диаман Драгоций, а это мой сын, — он показал на того, что помоложе, я протянула ему руку. — Фэш, — и он поцеловал мою руку. Это было очень неожиданно, его поцелуй был нежным, я покраснела от смущения, на что он опять улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ.

Конец POV Василисы

POV Фэша

      Когда Василиса вошла, я не мог отвести от неё взгляда. Она очень красивая и привлекательная девушка. Нортон Огнев представил нас с отцом ей. Она пожала ему руку, а когда протянула свою руку мне, чтобы я пожал, я взял её. Она была нежной. я поцеловал её, девушка залилась румянцем, на что я лишь улыбнулся, она ответила мне тем же.        Я посмотрела на отца Василисы, он явно был недоволен таким поступком с моей стороны, прожигая меня взглядом.       Нортон посмотрел на неё, вздохнул и сказал:       — Василиса, ты выходишь замуж за Фэшиара, — на этих словах он сделал очень опечаленное лицо.       Я не врубился. Они меня женят без моего согласия?! Я посмотрел на Василису. По её виду можно было сказать, что она в таком же ступоре, как и я.       Василиса хотела возразить, но я опередил её.       — Какого чёрта вы решаете за меня?! Я не хочу жениться, — я обращался к своему и Василисиному отцу.       Услышав хлопок, я повернулся на звук, Василиса стояла вся красная от возмущения. Она кинула какие-то бумаги отцу и заявила:       — Я увольняюсь.       — Василиса, нет, тебе нужна работа, — сказал ей отец.       До сих пор только Миракл хранил молчание, но и он не выдержал       — Так, Василиса, не делай поспешных решений.       — Нет, я решила. Я хочу добиться всего сама — кричала Василиса. — И замуж я выйду только по любви       В это время я сидел и размышлял, зачем им это надо, чтоб мы поженились. Но из раздумий меня вывели слова Василисы:       — Я не хочу быть такой, как вы все, — с этими словами она выбежала из кабинета. Я хотел выбежать следом, но меня остановили.       — Драгоций Фэшиар Диаманович, сядьте. Мы не закончили.       — Я закончил, — на этих словах я вышел из кабинета и пошел к лифту Когда зашёл в лифт, я нажал на первый этаж, и лифт поехал.       Я решил пойти и напиться, взял телефон и набрал номер лучшего друга Ника.       — Ник, в клуб идёшь?       — Так ты же днём не пьешь?       — Сегодня исключение. Так что, идёшь или нет?       — Конечно, иду. Не оставлю я же тебя, горе-друга, а-то сопьёшься ещё.       — Жду, — я бросил трубку и направился к машине. Отпустиа своего водителя, сам сел за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.