ID работы: 4417196

От любви до ненависти

Гет
G
В процессе
11
автор
Lisenok_Lina бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) Сюрприз

Настройки текста

POV Василисы

.       После моего разговора с Дианочкой пробка начала продвигаться, и вот я мчусь к своему офису. На часах уже 12:30. Это значит, что я сильно опаздываю.       Я заехала на парковку. Ни одного свободного места. И тут мне вспомнилось, что папа для меня место арендовал, но я никогда им не пользовалась, так как хотела быть простым человеком, а не папенькиной дочкой, которая ничего сама добиться не может. Но в данный момент меня это мало волновало. Я припарковала свою ласточку и побежала в офис. Мне было радостно, что я надела не туфли на каблуках, а балетки. Зашла в офис и пошла к лифту.       — Фуф, вроде никто не заметил.       Я нажала на цифру пятнадцать. Мой кабинет был на предпоследнем этаже, так как у всех начальников отдела были кабинеты именно там. Вышла из лифта и направилась прямиком к себе. Но возле кабинета меня остановила Лена (Лена — это мой заместитель). Она что-то жужжала мне на ухо, но я, ничего не поняв, зашла к себе и увидела Дианочку, набирающую текст.       — Диан, меня кто-нибудь искал?       — Василиса, Вас на 3 часа вызывал Нортон Огнев.       — А помимо него меня кто-нибудь искал?       — Нет.       — Спасибо. Тогда мне кофе с конфетами «Чио Рио».       — Конечно, через пять минут занесу.       Я зашла в свой кабинет, посмотрев на время. Оказалось, что сейчас 13:00.       «Значит, до встречи с отцом ещё два часа, » — подумала я и от скуки начала разбирать документы.       Как и пообещала через пять минут Диана принесла мне мой кофе с конфетами.       — Спасибо, Дианочка.       — Конечно, Василиса, всегда пожалуйста.       — Мой отец что-нибудь говорил?       — Да. Извини, я забыла. Он сказал, что к тебе в два часа зайдут с договором на работу, просил, чтобы ты посмотрела его резюме.       — А как его зовут?       — Извини, он мне не сказал.       — Ничего. Можешь идти.       Я принялась за старые договора. Как говорится, на полный желудок думается легче. Я начала гадать, зачем же меня вызывает отец. Но мои раздумья прервал звонок.       — Василиса, к Вам пришёл молодой человек насчет работы. Впускать?       — Конечно, впускай, — я положила телефон и стала ожидать его.       Когда он вошёл в кабинет, я улыбнулась.       — Привет, Вась, — первым нарушил молчание мой собеседник.       — Лёш, вроде здоровались утром.       — А я не знал, что ты здесь работаешь, и тем более на такой должности, — он смотрел прямо в глаза. Я залилась румянцем, на что парень улыбнулся.       — А что я не подхожу для этой должности?       — Нет. Я не это имел в виду.       — Да, ладно, — улыбнулась я и рассмеялась, а успокоившись, попросила его дать мне своё резюме. — Да сядь ты! Что стоишь как вкопанный?       — Да, конечно, — он посмотрел на меня, но без улыбки.       — Так, давай о работе.       — Конечно, Василиса, давай.       Я рассмотрела его резюме, и у меня появился только один вопрос.       — Ты женат?       — Вась, ты же хотела о работе.       — Ой, извини.       — Ничего.       — У тебя очень хорошее резюме, — я оторвалась от бумаг и посмотрела на него. Лёша сидел с очень задумчивым лицом. — Я беру тебя на работу, — с этими словами я протянула ему руку, и он пожал её.       Я взяла телефон и позвонила Дианочке.       — Диан, зайди ко мне, пожалуйста.       — Конечно, через две минутки я у тебя, — я положила трубку, и она зашла.       — Диан, отведи, пожалуйста, Алексея в его новый кабинет.       — Хорошо.

Конец POV Василисы.

POV Лёша.

.       Я сидел и думал о вопросе Василисы, но мои раздумья прервали ее слова: — Я беру тебя на работу, — она протянула мне руку, я пожал её. Она была очень нежной.       Василиса взяла телефон и позвонила, я так понял, что секретарю. Через две минуты в кабинет зашла девушка невысокого роста, но очень симпатичная. Вася попросила её отвести меня в новый кабинет. Она развернулась и подмигнула мне. Как я понял по бейджика, её зовут Диана. Девушка взяла меня за руку, что было очень неожиданно, но я улыбнулся и вышел из кабинета за ней.

Конец POV Лёша

***

Василиса сидела в своём кабинете и дожидалась трёх часов. Ей было очень скучно, но ничего не поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.