ID работы: 4417196

От любви до ненависти

Гет
G
В процессе
11
автор
Lisenok_Lina бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6) Перелом судьбы

Настройки текста

POV Фэш

      Я сидел в клубе вместе со своим другом Ником и хотел напиться, но, когда приехал и уже заказал выпивку, пить перехотелось. Ник смотрел на меня с удивленным взглядом.       — Фэш, ты чего такой невеселый? Пей, гуляй и веселись. Смотри, сколько красивеньких девушек вокруг.       — Ник, ты пей, а я поеду. Мне надо всё обдумать.       — Эй, позвал, а сам сваливаешь? Ну и ладно, мне больше достанется.       Я вышел из клуба и направился к машине, там стоял мой ноут. Открыв его, зашел в ВК. Пролистав новости, не удивился, когда увидел одну из статей: «       Дочка известного предпринимателя Нортона Огнева выходит замуж за мультимиллионера Фэшиара Драгоция. Об этом и ещё о многих важных новостях нам поведовал миллионер, отец Фэшиара Драгоция, Диаман Драгоций. Давайте поздравим эту чудесную пару…» — после того, как дочитал, взял телефон набрал отца.       Из трубки послышался женский голос. «Наверное секретарша, », — подумал я, когда здоровался.       — Алло. Здравствуйте, Вас приветствует фирма «BOS», чем могу быть полезна?       — Здравствуйте, свяжите меня, пожалуйста, с директором фирмы.       — Как Вас представить?       — Фэшиар Диаманович.       —Подождите секундочку.       Я услышал гудки — это, значит, что идет соединение. Мне хотелось высказать ему всё, что я думаю о нём.       Из трубки послышался голос отца       — Фэш, привет. Ты что-то хотел? — спросил меня отец как ни в чём не бывало.       — Да. Как ты посмел рассказывать о том, что мы якобы пара с Василисой?!       — Так, Фэш, выбирай, пожалуйста, выражения, я всё-таки твой отец.       — Отец, ты должен был спросить меня, хочу ли я жениться.       — Так, поговорим у нас дома сегодня в восемь и приди, пожалуйста, не бухим, к нам приедут гости и Вас.....        Я не стал дослушивать отца и бросил трубку. Какие ещё гости?!       Решил поехать домой, так как ещё даже не отъехал от клуба.

Конец POV Фэш

Автор       В это время рыжеволосая девушка сидела в кабинете врача. Он внимательно изучал ее снимок, который Василиса сделала минут десять назад, сканируя пристальным взглядом.

20 минут назад.....

POV Василисы

      Я взяла ключи от своей машины и, еле как допитляв до неё, поехала в больницу. Пока ехала, несколько раз вскрикивала из-за боли в ноге. Так как этой ногой я не могла нажимать педали, то очень боялась попасть в аварию, поэтому ехала очень медленно. Когда приехала, сразу пошла в регистратуру. После долгих и мучительных объяснений, кстати, очень приветливой женщине, на вид которой было лет за пятьдесят, она направила меня сделать рентген. Я очень долго искала кабинет, где его можно сделать потому что в больнице бываю раз в два года и не знаю, что где находится.        Я бы долго ходила, если бы не увидела девушку. Она сидела возле какого-то кабинета. Я подошла к ней.       — Можешь подсказать пожалуйста, как пройти в рентгеновский кабинет? — спросила я. Девушка улыбнулась. С виду она была моего возраста, и мне показалось что она очень красивая: карие глаза и волосы цвета шоколадки.       — Привет, конечно. Тебе в этот кабинет, — она показала рукой на дверь, который находилась за моей спиной.       — Спасибо, меня, кстати, Василиса зовут, а тебя? — спросила я, подавая ей руку.       — Захара, — я улыбнулась и, пожав ей руку, села возле неё.       Пока мы сидели, я узнала очень многое о Захаре. Оказывается она беременна, поэтому сидела и ждала своей очереди в кабинет, а муж бросил её, как узнал, что она ждёт ребёнка. Девушка рассказала, что занимается рисованием и работает в школе искусств. Мы бы так и седели, но нас обеих позвали в свои кабинеты, однако мы успели обменяться номерами телефонов.        — Ладно, пока, Захи, ещё пересечёмся, да?       — Пока, Вась, конечно.        Мне очень понравилась Захара: она была спокойной, с ней весело и интересно.

Настоящие время

       я сидела и наблюдала за врачом, который очень пристальным взглядом изучал мой снимок. Меня очень напугало то, как он качал головой.       — Извините, что-то не так с моей ногой? — спросила я чуть дрожащим голосом у врача.       — Да, Василиса, боюсь Вас огорчить — у Вас трещина, но вы не волнуйтесь. Она не очень большая, однако всё же и не маленькая. Походите недельку, а может и две, в гипсе и всё, будете как новенькая.        — А как же мои занятия гимнастикой, я без них не смогу?        — Василиса, Вы взрослая девушка и должны понимать всю серьезность.       — Да, конечно я понимаю но… — хотела я продолжить, но доктор меня перебил:        — И никаких «но». Сейчас я налажу Вам гипс. И советую не нагружать сильно ногу, желательно недельку посидеть дома. И ещё вот это Вам.        Он протянул мне костыли. Давайте я вам их опишу: две алюминиевые планки, которые соединяются книзу в одну стойку, она снащена поперечной подмышечной перекладиной (сверху), рукояткой для кисти (посередине) и резиновым наконечником (снизу). Я была в шоке — никогда на них не ходила и не знаю как.       — А как на них ходить? — вполне логичный вопрос задала я.        Он взял костыли и показал, как на них ходить, и мне показалось, что это очень легко. Но, когда я выходила из кабинета уже в гипсе и с костылями, поняла, что ошиблась — это было мучительно тяжело. Я посмотрела на время, там было 18:45, Я взяла телефон и позвонила своему тренеру. После того, как я объяснила ситуацию, она посоветовала мне поскорей выздоравливать и возвращаться.       Когда я наконец преодолела этот чёртов путь от больницы к машине, я закинула свои костыли в багажник, на одной ноге проскакала к сидению и села за руль, пока ещё я не понимала как поеду? Завела машину.

***

       Сегодня в центре Москвы произошла большая авария, в которой пострадало два человек. Они в очень тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу и положены в реанимацию, позже выяснилось, что в этом происшествии пострадавшими были Василиса Огнева и Фишера Драгоций. Мы очень переживаем за судьбу этой пары…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.