ID работы: 4417226

Необычная пиццерия... 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Спустя примерно два года после полного уничтожения "Фредди Фазберс Пицца", Джереми Фитцджеральд на полученные от его покойного ныне друга деньги открыл новое заведение. Выступающими были трое аниматроников - Чика, Инделан и Фредди. Это были единственные уцелевшие аниматроники. Увидев знакомого всем Фредди, который был всегда символом пиццерии, заведение набрало большую популярность за довольно малые сроки. Однако через примерно 10 лет в заведении случился ужасающий инцидент - в процессе выступления Фредди едва ли не убил одного ребенка, еле спасти от смерти его смог Фритц, который был ныне в теле Инделана. Однако как бы наш инженер не старался, ничего толкового он сделать не смог, в итоге ребенок потерял руку и левый глаз. Ощущая вину и пытаясь сохранить репутацию, Фритц делает этому малышу протезы на несколько возрастов и дает указания родителям в обмен на их молчание и отмены вызова в суд. После полного физического прихода в себя мальчика, его родители хоть и с грубостью, но забирают заявление, но и в заведении их больше не было видно. Обдумывая варианты, как спасти угасающий бизнес и хоть как-то вновь вернуть репутацию, Джереми и его жена приходят к выводу, что необходимо перебраться на новое место, что бы там люди были хотя бы менее оповещены об этом. Их общий выбор был на старое помещение, где ранее была пиццерия, в которой работали ребята. Жена Джереми - человек суеверный, поэтому ее приходилось долго переубеждать, но в конце концов, спустя несколько лет, отпустив все призраки прошлого, и доверившись мужу, команда перебирается на старое доброе место. Им необходимо набрать живой состав, который бы не допустил подобного инцидента в этот раз. Им нужен был человеческий мозг, а не технологии, которые могут дать сбой, поэтому дав объявления на улицах города, к ним пришло несколько кандидатов на эту работу. - Здравствуйте, можно войти? - спросила юная девушка, стоя в дверях кабинета директора. - Ага. - кивнул Джереми параллельно разглядывая бумаги. - Кто вы, что вы, что умеете? - Я с детства знаю Фредди и очень опечалилась, когда узнала о крушении этого помещения. Моё имя Вилена, я студент. - Какой курс? - Последний. Я просто услышала, что вам только на ночь нужен охранник, днем-то нет. Вот и решилась. - Нам и дневной охранник нужен... - сказал грустно Джереми. - Вероятно стоит закончить ваш ВУЗ, или где вы учитесь, и тогда прийти. - Мы вас будем ждать, просто это же не подработка, а серьезная работа... - прозвучал голос Фритца. - Не обижайтесь. Девушка немного грустно улыбнулась, но на пару секунд развела руками. - Ладно, я понимаю... Спасибо, до свидания. После девушки зашел парень, который придерживался за руку. Присев за стол, он на вид казался каким-то нарцистичным и слишком пафосным. Даже не задавая лишних вопросов Джереми сказал ему удалиться. - Добрый день. - сказал заходя парень. - Вы будете задавать вопросы, да? Парень выглядел достаточно спортивно, видно что чем-то занимался, на его лице читалась двоякая не много переживающая улыбка. Пройдя он сразу сел и начала смотреть Джереми в глаза. - Да, - ответил Джереми. - Резюме дайте свое, пожалуйста. Парень протянул ему документ, и так же внимательно слушал. - Вы... Служили?.. - удивился несколько Джереми. - Да, два года. Вызывали на горячие точки, но это я стоял на учете. На них я был лишь несколько раз. - И... Как там, на фронте? Парень вздохнул, видно что для него это была несколько больная тема. Указав на небольшой горизонтальный порез на щеке, он ответил: - Видите этот шрам? Он невелик, но как я получил его - я запомню. Эта пуля снайпера, если бы она хотя бы на сантиметр или два пролетела бы правее, я бы не сидел тут. На фронте тяжело, надо спасать чьи-то жизни, и при этом самому не давать слабину. Иначе придется спасать тебя. - Хорошо, извините. - вздохнул неловко Джереми. - Чего пришли? Ну, в смысле кем работать хотите? - Вы предлагали вакансию охранника, верно? Сейчас меня почти никуда не берут, психическая травма после войны, так что решил попробовать прийти сюда. Есть же за что-то надо. - А... Что за травма?.. - спросил Джереми. - У меня бывают моменты... - вздохнул парень, после чего чуть более спокойно продолжил. - Бывают моменты паралича, когда я вижу перед собой какой-то кошмар, но ничего в нем не могу сделать. Со стороны я просто выгляжу очень испуганным и не двигаюсь. Длится это всего-то пару секунд, или до прикосновения кого либо. И я принимаю лекарства, у меня есть курс лечения и успокоительные. Говоря об этом парень откровенно волновался, его поэтому и не брали ни на какую работу, ну так чего тут должен был быть шанс? Серьезно же... Вырубится посреди рабочего дня?.. Кому такой работник нужен? - Я хочу дать вам шанс. - улыбнулся сзади Фритц. - Я уверен, что это мелочи, вы способны преодолеть ради себя и своих близких такое. Парень улыбнулся, посмотрев на того, кто это сказал. Так же он несколько опешил от того, что это ему говорит робот, но затем вспомнил, где он находится. - Спасибо, я очень надеюсь вас не подвести... - поднялся парень. Джереми же уже расписывался о приеме парня на работу, на данный момент у него было все необходимое - Крепкое телосложение и желание помочь кому либо даже ценой своей жизни. - Как ваше имя, кстати? - Стефан, - указал парень на расположение фамилии на бумаге. - Стефан Беонор. - Вы приняты, Стефан. - улыбнулся Джереми. - С вечера этого дня мы вас ждем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.