ID работы: 4417226

Необычная пиццерия... 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нововведения.

Настройки текста
Вернувшись домой, будущий охранник довольный уселся за компьютер в желании отписаться родным о том, что он нашел работу, и теперь может жить не только за счет военной пенсии, но так же и полноценно зарабатывать деньги. Стефан не мог просто сидеть без дела – так люди и деградируют, а ему необходимо как никому другому следить за своими мозгами. Парень думал, что мать и пару знакомых ответят ему сразу, но, к сожалению, они были не в сети. Нельзя сказать что он сильно скучал или был от них зависим, но желания заботиться о ком либо у Стефана было сильно развито. В перерыве перед сном, парень решил что было бы не плохо прочитать о пиццерии побольше. Говорят, у нее богатая история. Пальцы быстро набрали нужный текст, после беглых щелчков клавиатуры последовал громкий звук кнопки «Enter», и глаза с темными мешками под ними обратили внимание на третью ссылку по счету. На сайте были вырезки из газет, примерная история прошедших событий, что правда даже Стефан не мог знать всех нюансов жизни Майка, Фритца и Джереми, даже он не мог представить, через что парням пришлось пройти и что пережить. Читая вырезки из газет будущий охранник был удивлен, почему не решился прочитать это раньше. Хотя… Даже если бы он узнал о том, что тут его могут убить, он бы от работы не отказался в силу заработка денег. Какая разница – умереть от голода в нищете, или от руки какого либо аниматроника/духа/человека, или чего еще, обитающего в данной пиццерии. Узнав много нового, Стефан не смог нормально заснуть. В пиццерии целый день бушевал смех и радость – двое аниматроников, а именно Инделан, который сейчас Фритц, и Чика, великолепно выполняли свою работу. Они пели танцевали, радовались и дарили радость всем вошедшим. Сейчас популярность пиццерии была уже не на пике, в силу событий старой давности и того, что у многих не смог опуститься неприятный осадок. В основном, приукрашенном гирляндами и блестками зале появился Джереми, поправляя свои очки и держа в руках включенный планшет. Он помахал Фритцу, который сейчас был занят. - Фритц! Ты мне нужен через пару минут у меня в кабинете. – крикнул он ему, после чего развернулся и удалился в своей кабинет. Свой кабинет… Не ясно, мечтал ли Джереми о своем кабинете в этом месте. Хотел ли он быть главным, был ли готов?.. Так или иначе он создал свой успешный бизнес и с прежних пор сильно повзрослел и поумнел. Его научили не года, его научила жизнь. Через несколько мгновений раздался короткий скрип двери и Джереми вспомнил, что уже второй месяц забывает её смазать. Негодно для директора дергаться от каждого скрипа, входящего в его кабинет. - Присаживайся, есть вопрос. Я уже обсудил его с мисс Фитцеральд, теперь нужно твое мнение. – сказал он вошедшему Фритцу. – Вот, посмотри и скажи, что ты об этом думаешь. Джереми пододвинул планшет Фритцу, и тот заинтересовано начал рассматривать его содержимое. Новые аниматроники… Балерина, большая кукла и какая-то лиса… Фритца это частично задело. Они выполняют свою работу хорошо, они с Чикой – вот истинное лицо пиццерии! Зачем еще кого-то нанимать, добавлять, менять? Но ведь с другой стороны это было понятно – необходимо было сделать свое заведение популярным, к тому же выросший неподалеку ресторан мороженного всех сортов и вкусов претендовал на свою долю в общей прибыли всего района и города. Был даже шанс, что пиццерию могут и закрыть, так как серьезно её никто не развивает. Вернее не развивал до этого момента. Джереми хотел исправить это. Встав с своего кресла с чашкой кофе, Фитцеральд начал расхаживать по комнате, объясняя с чего он пришел к таким выводам. - Как ты знаешь, у нас есть конкуренты. Хотим мы того или нет, но пиццерией надо заниматься, причем весьма серьезно, если мы хотим, что бы мы спокойно жили. - В плане? А что сейчас не так? – не понимал Фритц. - Давай поясню, я был готов к такому вопросу. – сказал Джереми раскрывая большой журнал с графиками, картинками и счетчиками. - Как видишь наши расходы превышают доходы. Да, разница не существенна, но сам факт, что мы идем в упадок, меня не радует. Просто оцени ситуацию – если пиццерия закроется, то вы с Чикой потеряете средства к существованию, потеряете половину своей жизни вообще, я потеряю дорогую мне работу, и в итоге не смогу полноценно обеспечивать Лили, и свою дочь! А ведь она любит это место. И пойми, Фритц, что мы потеряем. Мы потеряем то, за что мы боролись, за то, из-за чего мы пролили кровь. Сколько людей погибло, сколько было пережито?! Я не брошу это просто так, я не позволю этой легенде распасться на куски просто из-за того, что мы не справляемся с ситуацией. - Расходы превышают доходы… - задумался Фритц. – Мы даем своим клиентам лучшее по низким ценам, потому у нас и много посетителей… Поэтому нас и любят, наше заведение крайне доступно… - Верно, и так и должно быть! Я так и планировал, что бы мы дарили в первую очередь радость и смех, а потом уже деньги и всякая такая ерунда. Но это идет нам в убыток, мы не сможем держаться долго на плаву, если будем так же продолжать. - Я вижу новых аниматроников, новые нююансы в программе и все такое… Но я не вижу повышения цен. Может нам просто поднять цены на еду, выступления, подарки и конкурсы? У нас много посетителей, так что же мы потеряем? Джереми покраснел от злости, но затем быстро совладал с собой. Фритц сказал тоже умную вещь, но Джереми она не нравилась. - Мы оставим цены прежними. Я не хочу менять стоимость, мы должны быть доступными для людей всех слоев общества. Новые обновления пиццерии это инвестиция в будущее, мы добавим залы, добавим комнаты и все такое. Клиентов будет больше, и заведение станет популярнее и приносить нам нормальный доход. – начал Джереми жестко, но затем смягчился. – Я понимаю, что тебе это не нравится. Я понимаю тебя, но пойми, что это не замена, это просто новые лица. Все равно вы с Чикой на уровень выше всех этих новинок и технологий. - Персонал мы тоже не сможем нанять, ибо ему надо платить… - расстроено сказал Фритц. – Как бы мне не хотелось это признавать, но ты прав. Ты меня убедил… Дело привычки, я понимаю. Вероятно Стефан поможет как-то установить или помочь с новыми аниматрониками… - Стефан? – задался вопросом Джереми. – Ох черт, я вообще забыл о нем. В прочем да, можно что бы он собрал их сегодня, инструкция и детали уже есть, думаю ты или Чика ему поможете. Поможете же? - Да, я думаю да… Осталось только рассказать Чике о всем этом. Не думаю, что ей это понравится. Тем временем уже вечерело, и входная дверь пиццерии приветствовала нового охранника колокольчиками на двери. - Сделаем это… - проговорил Стефан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.