ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
Хм... Я помню тот день, когда я в первые встретил Юи Комори. Юи, или как ее называю я, "Блинчик" - глупая девочка, которая является моей собственностью. Наша первая встреча... я помню это так же четко, как и раньше. Я просто лежал на диване в коридоре, и никого не трогал. Размышлял о смысле жизни. Мне хотелось пить. Жажда крови - лучше вам не знать, что это. И тут, как будто с неба свалившись, в мой дом пришла закуска в виде Комори. Она подошла ко мне, спрашивая о чем-то. Я уже и забыл о чем. Хах, как же она испугалась, когда обнаружила что у меня нет пульса! Побледнела, схватила свой телефончик и пыталась позвонить в скорую... но не тут-то было. Я повалил ее на диван и уже хотел утолить жажду, как пришел Рейджи и все испортил. Позже, Шу объяснил нам, что это невеста, добровольно отданная нам церковью в качестве жертвы. Честно говоря, я ожидал большего. Все невесты до нее были то ли шикарными, то ли искусственными. И только мой Блинчик была не такая как все. Истинная монашка. Может, именно этим она меня привлекла? Светлые волосы, розовая кофта и короткие шорты. Готов поспорить, она с самого начала хотела меня соблазнить! Я был ее первым. Я первый кто подарил ей этот опыт. Я первый ее укусил. Ее кровь, о, как много можно сказать о вкусе ее крови! И не только я оценил этот божественный вкус. Все мои братья тоже ее вкусили. А Райто, даже умудрился изнасиловать ее в церкви, в которую моя Юи так верила. Чего еще ожидать от Райто? Честно, я ведь так и не могу его простить за то, что он покусился на мою собственность. К сожалению, и Руки Муками - мой заклятый враг, тоже отведал Юи. Так же как его "братья". Ненавижу я этих Муками. Бесят они меня. *** Я встал с кровати и подошел к зеркалу. И кто это придумал, что вампиры не отображаются в нем? Мои красные волосы были растрепаны. Зеленые глаза глядели как-то очень туманно. Я хотел спать. Теперь я мог себе позволить спать сколько мне влезет. Поскольку мы с братьями закончили школу, теперь каждый из нас мог делать что хотел, и когда хотел. Шу еще больше времени проводил за музыкой. Свою жизнь он решил посветить ей же. Он приволок в дом рояль, и почти круглосуточно на нем играл. Рейджи углубился в познания медицины и алхимии. Мне еле удается вовремя отогнать его от моей Юи, чтобы он не стал ставить на ней эксперименты. Канато так ни чем и не занялся. Он все время проводил в своем зале с прошлыми невестами. Райто подкатывал к Юи. Ууууух!!! Как он меня этим раздражает! Субару. С ним явно что-то творится. Но мне собственно говоря, нет до этого совершенно никакого дела. И я - Аято Сакамаки, продолжал вести профессионально лентяйскую жизнь. Юи очень сильно изменилась. Она отрастила волосы, стала относится ко всему более, как это бывает, равнодушно. И все же... это только то, с чего все начиналось...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.