ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь, или влечение?

Настройки текста
После того как я проснулся, я сразу же побрел в комнату Блинчика. Мне хотелось пить. Немного приоткрыв дверь, я наблюдал за Юи. Она все еще сладко спала в своей постели. Длинные светлые волосы были разбросаны по подушке, а ее ночное платье опустилось с правого плеча... она выглядела соблазнительно. Сладко посапывая, она и не подозревала, что я слежу за ней. Я медленно вошел в комнату. Я так и не причесался. Волосы мешали мне любоваться Юи, они все время лезли в глаза. Я тихонько присел на кровать. Я не хотел будить Юи. Пускай спит, я подожду. Пусть, я и сам не понимал себя, но все же... кто знал, что я полюблю свою жертву? Кто знал, что я стану беспокоится о ком-то? Э-эх, вернуть бы те времена, когда я не знал этих чувств... но, собственно говоря, я ни о чем не жалею. Юи приоткрыла глаза, и увидела меня. Она улыбнулась. -Доброе утро, Аято. - сказала мне она. - Доброе утро, Блинчик. - ответил я, и впился клыками ей в обнаженное плечо. Юи уже привыкла этому. Но произошло одно изменение. Теперь, она и вправду принадлежала лишь мне. Лишь я кусал ее, и пил ее кровь. Я ловил кайф от мысли, что Юи моя. Как ты добился этого, спросите вы. Я отвечу: легко и просто. Юи влюбилась в меня (да, я смог влюбить ее в себя), и никого не подпускала к себе, кроме меня. Она осталась такой же наивной. Честно говоря, я давно уже собираюсь сделать Юи предложение. Да только, никак руки не доходят до этого. Она желанна для меня, я наслаждаюсь ей, и я готов создать с ней семью. Но мне лень. Ваш покорный Первый - профессиональный лентяй, и вам это известно. Когда я напился вдоволь, я отстранился от Юи. Я смотрел в ее глаза и тонул, я опускал взгляд ниже и кайфовал. Она - моя собственность. Шу часто говорит мне: "Аято, ты слишком помешан на собственности." Под словом "собственность", он подразумевает моего Блинчика. Мне искренне плевать, что этот напыщенный музыкальный щелкунчик думает о моем влечении к Юи. Стоит ли напоминать, что это именно я тогда вернул ее из лап Муками? Эта сволочь - Руки Муками, хотела присвоить себе мою Комори! Возомнили себя "Адамами", а Комори "Евой". Знаете, мне не дает покоя одна мысль: как я, Аято Сакамаки, докатился до уровня Эдварда из "Сумерок"?! Ну серьезно, каким чертовым образом?! Да проклянет меня дьявол, не понимаю, как так получилось. Юи обняла меня. Я так погрузился в раздумья, что сразу и не заметил этого. Она убрала волосы с моего лба, и сказала: - Тебе не помешало бы расчесаться. - Я и так достаточно красив. - ответил я и шутливо вздернул голову вверх. Она засмеялась. Тут я посмотрел на нее своим фирменным надменным взглядом, и она перестала смеяться. В этот момент, на ее лице отразилось недоумение, и я узнал ту Юи Комори, которую повстречал тогда. И здесь уже засмеялся я. Приближалось время завтрака.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.