ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снежная стерва, или дурак Шу-сан

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано утром. Решил не терять времени зря, и все утро провел за роялем. За завтраком, Аято и Субару не разговаривали друг с другом. Ну, мне до лампочки. Наверное, не смогли поделить Комори Юи. Это не мое дело. Позавтракав, я решил прогуляться. Сходить в книжный магазин, к примеру. Я не против прочитать что-нибудь новое. Люблю классику. Можно прикупить новые ноты. Дорога заняла мало времени. Примерно через полчаса, я был на пороге книжного магазина. Войдя в магазин, первое, что я услышал, были крики какой-то девушки. Не люблю, когда кто-то нарушает тишину. Особенно, когда тишину нарушают ругательствами. Я посмотрел на нарушительницу тишины. Длинные черные волосы, бледное лицо...сомнений не было, передо мной - вампир. Девушка, ростом примерно до моего плеча, невероятной красоты, ругалась с продавцом. Ее голос был очень мелодичным, ругательства из ее уст звучали как-то по изящному. Сердце екнуло. Что это за чувство? Я опустил взгляд ниже. Хорошая, нет, отличная фигура... Юбка-карандаш до колена, блузка, серый кардиган... все это лишь выгодно подчеркивало ее достоинства и скрывало недостатки. В конце концов, продавец вернул дамочке деньги. Дамочка повернулась в мою сторону. - Чего уставился, блондинчик? Давно скандалов не видел?? - С дамами не ссорюсь и не скандалю. - парировал я - Отчего столько агрессии? Она приподняла бровь. - Меня пытались обмануть! - возмутилась она - Какой кошмар. - усмехнулся я - Зачем же скандалить на весь магазин? Она начала злиться. - Не твое дело! - крикнула она - Да вы, мадам - стерва. - сказал я. - Что ты сказал, белобрысый?! - крикнула она еще громче. Я подошел к ней вплотную. - Как тебя зовут? - спросил я - "Идол и знаток" - сказала она, и зло, но одновременно испуганно посмотрела на меня. Я вышел из магазина. Айдору значит, усмехнулся я. Так вот, что такое любовь. Какой же я дурак. Дурак Шу-сан. Жди меня, Сенмонка Айдору. Я вернулся домой, и начал думать, как заполучить эту снежную стерву. И как она смогла покорить мое сердце за такое короткое время, и каким способом? Это уже не важно. Она будет моей. Сегодня первое ноября, и наш сад увял окончательно. Приближалась зима, увядали цветы, но отдалялся смысл и расцветали чувства... Интересно, что будет дальше, усмехнулся я. Могу сказать одно - эта снежная стерва будет моей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.