ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сокрытие преступления, и день рождения Субару

Настройки текста
Примечания:
Я не хочу даже видеть Юи. Пусть, чувства остались, но я не хочу ничего о ней знать. Она предала моего брата. Это не простительно. Сегодня у меня день рождения. Мне сегодня девятнадцать лет. Я попросил всех ничего не организовывать. Я не хочу праздновать. Я уже несколько дней избегаю Юи. Мне противно смотреть на нее. Пусть, я ее люблю, но в тоже время ненавижу за это. Лучше бы я не знал ничего. Лучше бы вообще не знал саму Юи... как же все сложно. Знаете, у меня теперь есть смысл жить. И этим смыслом является моя девушка. Я люблю Роми, но как подругу. Мое сердце все еще принадлежит Юи. Я ненавижу себя за это. В дверь моей комнаты постучали, и я отвлекся от дум. - Су-сан, это Роми. Я могу войти? Дверь открылась, на пороге стояла Роми. - Что еще за "Су-сан"? - спросил я - Эм... ну, ведь так удобней к тебе обращаться. - смутилась она - Пошли, погуляем? - Я не против. Я встал с кровати, надел куртку, и мы пошли гулять. Сначала, она потащила меня в парк. Она валялась в опавших листьях, и смеялась. Она протянула руку, и попросила помочь ей встать. Но когда я взял ее за руку, она потянула меня на себя, и я упал на нее! Я чувствовал, как краснею... она смотрела на меня и смеялась. Но... я не чувствовал, совершенно ничего... Мы долго валялись в листве в обнимку, и разговаривали обо всем на свете. В конце концов, примерно часа через два, она замерзла. Чтобы согреться, мы пошли в кафе, что поблизости. Мы пили чай, кофе, под вечер даже немного алкоголя... Вдоволь наелись, и наговорились. Мы пошли обратно в парк, и гуляли там до темноты. Опомнились мы, когда на улице было так темно, что хоть глаз выколи. - У меня дома никого нет. - вдруг сказала она. - Может, зайдешь на чай? Как же я тогда сразу не понял... Я согласился, и через десять минут мы были у нее дома. Я снял куртку, повесил в прихожей, разулся и зашел на кухню. Кокороми поставила чайник греться, и села за стол. Я сел напротив нее, и мы в полном молчании стали ждать. И вот чайник нагрелся. Она заварила чай, и начала непринужденную беседу. Мы выпили по две кружки чая. Она попросила подождать в ее комнате, проводив меня до своей комнаты, она ушла на кухню... или нет. В общем, я зашел в ее комнату. Осмотрелся. Обычная девичья комната, плюшевые игрушки, двуспальная кровать... тут было уютно. Я облокотился на стену. Я резко вспомнил о Юи. Нет, не сейчас. В комнату зашла Роми. Я выпрямился, застыл на одном месте, и не мог отвести взгляд... черт, она была без одежды. Как же я не понял сразу..."чай", "никого нет дома", "подожди в моей комнате"... Как я мог не понять?! Все мысли покинули меня. Я смотрел на нее, на ее тело, и не мог отвести взгляд... Черт, ну я же не извращенец!! Так почему не могу отвести взгляд?! Она прижалась ко мне... - С днем рождения, Субару... - прошептала она... Она толкнула меня на кровать... И, дальше, как в тумане... Утром, мы отправились в университет. Все выглядело так, будто ничего между нами и не было этой ночью... но мы оба знаем, что это не так... Этой ночью я снова не ночевал дома... Может, хоть так, я смогу забыть Юи?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.