ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суровая реальность, или падение с небес на землю

Настройки текста
Я знаю, что Юи и Субару уже всем все рассказали. Но меня никто не ищет, и меня это устраивает. Не хочу никого видеть и слышать. Не хочу. Просто, черт возьми, оставьте меня в покое!! Я не знаю, сколько времени я уже сижу на этом чердаке. Пару раз слышал шаги внизу, и как меня кто-то звал. Но мне искренне плевать. Я подавлен, не трогайте меня, смертные. Знаете, что здесь самое плохое? То, что я вообще ей доверял. Я хочу ей простить это все, но не могу. Просто не могу. Гордость не позволяет. Через пару минут, я уснул. *** Я открыл глаза. Передо мной сидела Юи. - Убирайся. - сказал я - Аято-кун... - начала она - Выслушай меня. - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!! Я взял ее под локоть, и толкнул за дверь. Попытался закрыть дверь, но, черт... кто-то сломал замок... Юи это сделать точно не могла. Кто-то из братьев...Субару... черт!!! -НЕНАВИЖУ! Я ударил кулаком стену. Юи смотрела на меня, и просила успокоиться. Какое тут, мать вашу, спокойствие?! Мне изменила моя невеста, моя собственность, я еще и должен быть спокоен?! Что за бред?! - Аято, послушай меня, пожалуйста! - крикнула Юи. - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУ... Она резко поцеловала меня... я не знаю, почему... но я не мог пошевелиться, и...я успокоился...ЧЕРТОВЫ БАБЫ, ОТ НИХ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!! Я...ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ДО СИХ ПОР??!!! Она медленно обняла меня... и отстранилась... по ее щекам текли слезы. -Аято... я...-начала Юи- Я... правда запуталась, я запуталась в чувствах... Аято, я правда люблю тебя, понимаешь? - Ну да, теперь кроме меня любить то некого. - огрызнулся я - Аято... как только ты сделал мне предложение, я все сказала Руки. Но, он... - Да все уже понятно. - сказал я- И ты правда думаешь, что я, так просто тебя прощу? Юи опять прижалась ко мне. - Конечно, я так не думаю. Ты здесь уже три дня, Аято-кун. Моя рубашка промокла от ее слез. Я... черт... я не мог больше злиться на нее. - Юи... - начал я... - Юи, Аято!! Показался Субару... он был непривычно взволнован. - Я... я... - мямлил он - Последняя буква в алфавите. - сказал я- Что, ты? Субару уставился в пол, как нашкодивший котенок. - Роми...и... я... Я скоро стану отцом. Мы замерли. Субару, отцом...что?? Я не мог поверить в это. Образ юного Субару никак не клеился у меня с образом отца... как-то странно даже думать об этом. - Какой срок? - спросила Юи - Месяц. - ответил он - Я... я даже не знаю, как реагировать... Он спустился вниз. Мы снова остались с Юи наедине. - Аято, я хочу быть с тобой... правда, - начала Юи - но...это мой ребенок, и я не хочу его губить... понимаешь,Аято? Я усмехнулся. - Допустим, я тебя прощу. И что тогда? - Я рожу этого ребенка, и мы будем его воспитывать... родим еще одного... - Почему я должен воспитывать ребенка Муками? - спросил я - Потому, что это мой ребенок. Имя ему дашь ты. - возмутилась Юи - Если не хочешь, чтобы он носил твою фамилию, пусть носит фамилию отца! Юи таранила меня взглядом. Да...от любви одни проблемы... И от баб тоже...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.