ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беременность Юи и нервы Аято

Настройки текста
У Юи четвертый месяц беременности. Я ее простил, думая и внушая себя, что влюбился в невменяемую бабу. Ну, отчасти, так оно и есть. Разве можно назвать эту бабу вменяемой? Да даже язык не поворачивается. И так, невменяемая баба, медленно, но верно, начала трепать мне нервы. Доходит до скандалов. А ведь ей нельзя нервничать... бабы... Скоро новый год. Точнее, через два дня. Бабы засуетились. Поставили елку, нарядили сами весь особняк. Молодцы, горжусь. Мы же, парни, нервно стояли в сторонке, наблюдая как бабы все делают за нас. Субару поспешно расписался со своей бабой. Теперь она живет вместе с нами. Правда, я не знаю, как она догадалась, что мы вампиры. Умная баба попалась. Редкость. У нее не было никакой реакции. Она даже без проблем разрешила Субару, или как она его называла, "Су-сан" (аж тошнит от этого прозвища. Но, за то, мы с Райто не упустили возможность над ним поиздеваться) пить ее кровь. А нам не разрешила, жадина. Ну да ладно. Приближался новый год. Нам с братьями было фиолетово. Зато, как забавно наблюдать за суетящимися бабами. Правда, две беременные бабы в доме, скажу вам, не к добру. Вообще. Никак. Мы с Юи уже обсудили, как я хочу назвать ребенка Муками. Если сын, то Мусуко, а если дочь... то... не знаю. Там пусть Юи сама выбирает. Ибо дочь Муками, я точно понятия не имею как назвать. Я знал, что из-за того случая, все стали хуже общаться с Юи. Но, кажется, ее это не особо волнует. Сегодня, она собиралась пойти на УЗИ. Чтобы узнать, какого пола, и что за существо родиться. Имею ввиду, человек или вампир? Ближе к вечеру, Юи ушла к одному нашему знакомому вампиру врачу, а остальные бабы ушли на прогулку под строгим надзором Канато. Бабы каждый день ходят гулять, но одних их отпускать слишком опасно. По этому, мы с братьями по очереди ходим с ними. Я вот думаю, что стало с нашим домом и, с нами самими? Два года назад мы еще невест мучили, жили в свое удовольствие. А сейчас что? У всех у нас бабы, и все мы, собираемся завести с ними семью. Одно но, я еще буду воспитывать чужого ребенка. Юи пришла где-то через час. У нас будет сын. Завтра, сходим распишемся. Отлично, мне придется воспитывать сына Руки Муками, которого я уже назвал Мусуко. Ребенок будет вампиром. Ну ничего... потом, с Юи еще одного ребенка заведем. Только уже от меня. Чтобы я сейчас не говорил, но мысленно, я уже считаю этого ребенка своим. Да, у него будет фамилия отца. Но я воспитаю из него настоящего вампира. И, в первую очередь, настоящего мужчину. Вторую хочу дочку. Пусть, сын будет и не от меня, но он должен будет защищать мою дочь. Имя я придумаю, как-нибудь, когда-нибудь, наверное. Канато привел баб с прогулки, и все разошлись спать. Часа в три ночи, я ворочался. Открыв глаза, я услышал шаги. Кто-то поднимался вверх по лестнице...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.