ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забудь, что было...забудь,красиво...

Настройки текста
Примечания:
Я взял нож и положил рядом с собой. Я помню, как отдал его Юи... но, она не стала его использовать. Глупышка... Я долго просидел в тишине. Нет, я не хочу такой жизни. Жизни с подругой, когда твоя любимая на твоих глазах счастлива с твоим братом... нет, это не для меня. Но, даже если бы хотел, то не смог бы. Как же я напортачил... Я обхватил голову руками. Слезы закапали из глаз сами собой, и знаете, я даже не пытался их остановить. Мне просто становилось легче. Все это время, у меня будто ком на сердце... и сейчас, и сейчас... мне стало немного легче. Но, уже через пару секунд, ком в сердце увеличился раза в два. ЧЕРТ...Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ...Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР...ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ?! Так... тише-тише, надо успокоиться. Я начал разглядывать нож. Серебряный нож...ничего не обычного... На меня нахлынули воспоминания из детства... Именно этот нож мама дала мне, чтобы я...я...чтобы я убил ее. Я мог смотреть на этот нож, как мне казалось, целую вечность. Тут меня осенило. Если я не могу так жить, то зачем мне вообще жить? Серьезно, какой смысл? Каждый, черт, каждый день видеть, как Аято с Юи возятся с малышом? Нет, увольте, не хочу. Воспитывать своего ребенка? Конечно, я буду любить его, но я не люблю его мать, хотя и знаю, что со временем привыкну к ней. Но, конечно, она не заслуживает такого отношения. Она любит меня, и я знаю это. Какой же я...мудак... Я все еще плакал... я не мог остановить слез... Зачем мне дарованная мне вечность, если со мной не будет Юи? Лучше просто исчезнуть, будто и не было... Даже смерть лучше, чем эта жизнь... Я должен все хорошо обдумать. Так, что у нас? Если я останусь здесь, то что я получу? Ответ прост: Юи счастлива с другим, я не счастлив с другой, и мне плохо. А если уйду... А если уйду, то этого не будет. О Роми и ребенке позаботятся мои родственники. Тут они точно не пропадут. Кажется, в моей ситуации, это лучший выбор... Я взял нож в руки... холодный, такой знакомый, такой родной клинок... Так, хорошо, куда его воткнуть? В сердце,да? Быстрая смерть...да, подойдет... - Субару? Я очнулся. Роми стояла надо мной. -Субару, ты...ты что удумал?? Я встал и отошел в угол комнаты, не отпуская ножа. Она непонимающе смотрела на меня. Я не могу... но я должен...сейчас или никогда. Я с размаху воткнул нож себе в сердце. Черт, слабо... я все еще жив... за что?? Роми подбежала ко мне. Я вытащил нож и сжал его в руке. -Субару...ЗАЧЕМ, СУБАРУ, ЗАЧЕМ???!!! Роми рыдала. Я слабо улыбнулся ей. - Не надо, Роми... так будет лучше. - слабо сказал ей я. Я воткнул нож в сердце еще раз. - НЕТ, СУБАРУ, ПРЕКРАТИ...ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ!!! Я отдаленно слышал ее голос...я чувствовал, как моя душа покидает тело. Это и есть смерть? - Роми... пожалуйста, забудь, что было... - прошептал я на последнем дыхании. - НЕТ, СУБАРУ...КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ?! ТЫ -ЧЕРТОВ ПРИДУРОК!! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!! - кричала она- Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СУБАРУ!! Я в последний раз посмотрел в ее глаза... слезы застилали ее лицо, я искренне желаю ей счастья... прощай, Кокороми... Я закрыл глаза. И все для меня закончилось...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.