ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Той ночью, мы пришли на крики бабы Субару. Той ночью, мы потеряли брата. Дурак Субару. Мне было не жалко его, но было жалко его бабу. Серьезно, я думал, она сама себя убьет. Но она молоток, сдержалась. И родила от него дочку. Минуло с той ночи уже семь лет. Шу женился на черноволосой вампирше, не помню как ее зовут, а Канато остался один. Его баба умерла от малокровия, оставив ему "на память" дочь. Ну, давайте я расскажу о каждом по порядку. Шу, как я сказал, женился. Женился позже всех. Он эту бабу два года не мог запикапить. Но смог, красавчик. Эта баба родила ему двух спиногрызов-двойняшек: Ховато и Куро. Оба мальчики-красавчики, наша общая гордость. Ховато родился с белыми волосами и рыжим оттенком кончиков, как у Шу-сана, а Куро родился с черными волосами, как у матери. Мальчишкам уже четыре года. Очень шустрые спиногрызы. Шу так и остался музыкантом, правда, играл только дома. Рейджи отучился на доктора, и работал в городской больнице. Дома, к счастью, бывал редко. В этом году, его сын пойдет в первый класс. Сына он назвал Хосуто. Честно признать, он вылитая копия Рейджи. И по характеру, и по внешности. Так-с. Райто-кун, не изменился совсем. Работу он нашел в журналистике. А баба его, родила ему в разные годы в ночь, и сына и дочь. Старшего сына Райто-кун назвал Ото. Характер матери, внешность ее же. От Райто только похабная улыбочка. В этом году идет в первый класс, вместе с Хосуто. Ну, а младшую дочку он назвал Ноизу. Девке всего три года, а шумит она хуже чем спиногрызы Шу-сана. Вот эта особа точно не будет обделена вниманием. Точная копия Райто. И характер такой же... ух, пацаны, держитесь! Канато сидел дома и воспитывал дочку. Его баба перед смертью, попросила назвать дочь Онгаку. Он так и сделал. Девочка родилась похожей на Канато. В следующем году пойдет в школу. Милая девочка, с маниакальной улыбочкой. Ему больше для счастья ничего и не надо. Кокороми (я запомнил ее имя!) пришлось не легко. После смерти Субару, она ни с кем не разговаривала до рождения дочери. Дочь она назвала Меморису. Как назло, дочь - копия Субару. Идет во второй класс. Я искренне восхищаюсь Роми. Ну и я, Ваш покорный Первый, воспитываю вместе с Юи двух детей. Сына - Мусуко Муками, и дочку - Саишино Сакамаки. Мусуко в этом году идет во второй класс, вместе с Меморису. У пацана синие волосы, как у Руки, и черты лица такие же как у него. В общем, сразу видно, кто отец. От Юи там нет абсолютно ничего. Ну, а дочка, моя гордость. Саишино уже почти пять годиков. Она очень на меня похожа, мой характер, мой цвет волос... но вот глаза, глаза у нее как у Юи. Наш дом сейчас - одна дружная семья. Все вместе воспитываем детей, которые, кстати, родились вампирами. Скоро первое сентября, и мы в данный момент, готовимся к этому дню. Закончилось ли все на этом, или же грядет что-то интересное? Кто знает, кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.