ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Кто бы мог подумать, что она там увидит Малфоя с его вечной липучкой Паркинсон. Гермиона выронила книгу, она с шумом упала, в этот момент Пэнси особо сильно вскрикнула, так что Грейнджер осталась незамеченной. Она поспешила убежать обратно в свою комнату, её щёки горели пунцовым оттенком. Добралась она до своей башни довольно-таки легко, её никто не заметил. Заходя уже в комнату, она заметила, что все уже уснули. Девушка последовала их примеру.

***

 — Ааа… Драко! Ах.- стонала Паркинсон, прижатая к стене телом Малфоя. Сам парень только что кончил, поцеловал достаточно таки холодно свою пассию, привёл себя в порядок и ушёл, оставив девушку там же, где она и была минуту назад. — Эй, — крикнула девушка.- Ты ничего, а точнее, никого не забыл?        Парень лишь хмыкнул в ответ на слова девушки. «И зачем она так разоралась, сейчас учителя все посбегуться, только проблем на свою задницу ищет.» Он дошёл уже обратно до своей комнаты, зашёл, убедился, что с Блейзом никого больше нет, а остальные парни спят, он подошёл к другу.  — Ну, как порезвился? — с усмешкой произнёс Драко.  — Всё как обычно, — с улыбкой ответил Забини.- Стоп… А ты откуда…? Ааа. понял, значит мне всё-таки не показалось, что кто-то заходил. Кстати, а тебя где черти носили?  — Да так… Разрядку своему уставшему телу давал, — с нескрываемым намёком произнёс блондин. Мулат засмеялся во весь голос, чем смог разбудить почти всех. Спросонья парни начали что-то бубнить, а кто-то даже запустил в болтунов подушкой. Когда все снова улеглись Блейз спросил- Ну и кто же в этот раз?  — Пэнси- без малейших эмоций.  — Теряешь обороты, парень! — с сарказмом произнёс мулат, за что был удостоен высокомерного взгляда Малфоя.  — Ну, а что ещё остаётся, что было под рукой, тем и воспользовался, я не виноват, что она всегда бегает рядом, готовая раздвинуть ноги в любой момент. Хотя ты прав, это достаточно скучно. Все они тут скучные какие-то. Ладно, надо ложиться спать, а то у нас обоих выдался трудный денёк, — подмигнув, сказал Драко, ложась в свою кровать.

***

«Чёртово утро, чёртово солнце, чёртов придурок, который расшторил окно!»        Таковым было пробуждение Малфоя. Первым делом он отправился в ванную, дальше, одевшись, отправился на завтрак в Большой зал. Как всегда, одарив всех фирменным малфоевским взглядом, он прошёл через весь зал, уселся за слизеринский стол между Блейзом и Паркинсон, которая в свою очередь сразу стала строить ему глазки, прижиматься грудью к его руке и чуть ли не мурлыкать, когда он однотонно отвечал ей на её глупые вопросы.

***

       Гермиона проснулась легко, не смотря на то, что ей всю ночь снилась та сцена, которую она случайно увидела. От воспоминаний она сразу смущалась и старалась выбросить их из головы, но становилось только хуже. В итоге, не смотря на лёгкое пробуждение, настроение у неё было паршивое, а, учитывая её птичье гнездо на голове, она выглядела, как грозовая туча, так что Лаванда, первая увидевшая девушку после пробуждения, заливисто расхохоталась. От этого Грейнджер насупилась ещё больше. Она пошла в ванну. После прохладного душа ей стало лучше.        Стоя перед большим зеркалом в ванной, она размышляла о том, что она сейчас наденет и какую причёску сделает. С огромным трудом расчесав свои волосы, обмотанная полотенцем, она вышла в комнату, выбрала чёрные джинсы, сине-чёрные кеды и синюю водолазку. Быстро одевшись, девушка уже собиралась пойти в Большой зал, но тут её окликнула Браун.  — Грейнджер, ты решила с этим гнездом до конца школы проходить? — это задело Гермиону. Она и сама знала, что у неё самые непослушные волосы из всех возможных, потому она с ними и не справлялась. Увидев грусть во взгляде гриффиндорки, Лаванда сжалилась.- Иди сюда, я тебе сейчас помогу.        Провозившись с непослушными кудрями минут тридцать, они смогли привести прическу в надлежащий вид. Нежные локоны струились по спине Гермионы, она на протяжении всего времени тщательно следила за действиями соседки по комнате и пыталась запомнить всё, чтобы в последствии легче было справляться с непокорными волосами.  — Спасибо тебе огромное, Лаванда! — воскликнула Грейнджер, обняла девушку и побежала завтракать. — Вот же ураган, — пробормотала Браун, немного улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.