ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Гостиная слизерина. Рядом с камином расположились 2 молодых человека. - Блейз, Блейз, Блейз, Блейз, Блейз, Блейз, ты чего молчишь?- со скучающим видом произносил Малфой, а в ответ получал лишь молчание. Он доставал Забини уже около получаса и нервы парня постепенно утекали, как ручьи после дождя. - Что. Ты. От. Меня. Хочешь?- не вытерпел парень. - Мне скучно. - Так вали к Паркинсон, она всегда не против твоей компании. - Она у меня уже в печёнке сидит. Надоела. - Ну парень, тебе не угодишь... - Угодишь, пошли в Хогсмид? - Зачем? - Напьёмся и будем радоваться жизни- жизнерадостно-фальшиво произнёс блондин. - А кто тебе мешает это сделать здесь?- с этими словами Блейз зашёл в свою комнату, а через минуту вернулся с бутылкой огневиски. - Ооо... Веселье начинается. - Ты сильно-то не налегай, тебе ещё после ужина идти к Дамблдору.

***

       После прогулки в Хогсмид ребята всей гурьбой завалились в гостиную гриффиндора. - Ха-ха-ха-ха, ну как так можно? Рон, я не пойму. Ха-ха-ха, кошмар. Ха-ха-ха... -на перебой спрашивали бедного парня Гермиона, Гарри и Джини. - Ну... Я ведь не специально носом в тарелку попал, меня кто-то пихнул и я упал на тот стол.        Вся компания разразилась новым взрывом хохота. После они сидели в комнате мальчиков, продолжая обсуждать сегодняшний день.        Через некоторое время Рон напомнил всем, что уже время ужина. Они отправились в Большой зал.        Быстро перекусив, Гермиона вспомнила, что нужно зайти к Дамблдору, а потому и направилась к нему в кабинет. - Лимонные дольки,- как только она произнесла пароль, статуя отъехала. Тут же к девушке кто-то подошёл сзади, схватил за талию и чуть приподнял от пола. - Аааааа... - Ты чего орёшь? - ТЫ!!! - Я! - Ты что себе позволяешь? - Ты стояла у меня на пути. Я тебя только хотел отодвинуть. - А попросить отойти, нельзя? - Нет, так было бы скучно. - Малфой, ты невыносим. - Я неотразим, ты перепутала. - Нахал. - Зубрилка. - Хор... - Проходите, молодые люди,- с доброй улыбкой произнёс Дамблдор. На этой ноте и была прервана внеочередная перепалка между представителями двух враждующих факультетов.- Я хотел лишь убедиться, что вы знаете свои обязанности главных старост. - Да, сэр,- ответила Гермиона. - Конечно,- тут же отозвался Драко. - Хорошо, вы знаете, где находится ваша башня?- ребята синхронно кивнули.- тогда можете отправляться туда и осваиваться в своих новых комнатах. Ваш пароль - "Радужная Василиска".        Директор отпустил старост, они отправились в сторону их теперь уже общей башни. - Грейнджер, весь день хотел у тебя спросить: куда ты дела своё гнездо и где стащила нормальные волосы?- Малфой был бы не Малфоем, если бы не съязвил. Девушка лишь фыркнула. - Чего молчишь? Боишься сознаться в воровстве? Ну и ладно, скучная ты, - Тут девушка почувствовала слабый запах алкоголя, исходящий от парня. - Малфой, ты что, пил? - Нет, я отдыхал. - Я искренне надеюсь, что подобного "отдыха" не будет в нашей гостиной. - Ха, я посмотрю на твоё поведение. - Ты с ума сошёл? - Видимо да, если согласился остаться старостой и находится рядом с тобой. - Ты как всегда невыносим! - Скажите пароль. - Радужная Василиска.        Портрет отъехал. Перед взором учеников предстала гостиная в золотисто зелёных тонах: камин, напротив него диван со столиком, слева от дивана - кресло, огромное окно, а рядом письменный стол (вся мебель в золотых оттенках, а стены тёмно-зелёного цвета). Справа от входа была лестница, которая, очевидно, ведёт к спальням учеников. - Неплохо, а как тебе, Грейнджер? - Малфой, что с тобой произошло? За всё время нашего разговора, ты меня ещё ни разу не назвал грязнокровкой. - Я так и знал, что тебе нравится это прозвище. - Нет. - Я просто решил устроить временное перемирие, по крайней мере в пределах этого помещения. Ты не против? - Я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.