ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
«Утро. Плохое слово. Не хочу утро. Ночь. Вот что мне нужно.»  — Нужно на будущее запомнить, что пить нужно меньше. О, чёрт, — рядом с Драко лежал Блейз.- Какого чёрта ты тут? — в ответ услышал бормотание.- Ох, ну и спи, я пошёл. Поскольку завтрак он уже безвозвратно упустил, то решил успеть хотя бы к обеду. Выйдя из комнаты, он наткнулся на такую картину: Грейнджер уснула на диване, в руках книга, волосы растрёпаны. Ехидная ухмылка появилась на лице у парня.

***

       Начиная просыпаться, первое что почувствовала девушка- это чья-то рука на её талии. Медленно открывая глаза и поворачивая голову, сначала Гермиона обнаруживает себя в спальне Малфоя. Это она поняла по расцветке комнаты. Следующим сюрпризом для неё стало тело, лежащее рядом с ней, обнимающее её за талию и уткнувшееся ей в шею носом.  — А-а-а-а-а!..  — Ай, ты что творишь? Зачем так орать? Ааа, голова разболелась…  — Ты что тут делаешь?  — Эээ… Точно не помню, но вроде мы с Малфоем пили, а потом уснули.  — А я тогда что тут делаю?  — А это уже не у меня спрашивать нужно, — немного хмурясь произнёс Забини, по-прежнему обнимая девушку.  — Так, отвернись, мне нужно выйти.  — А отворачиваться зачем? Ты же в одежде.  — Ой, и правда. Кстати, ЖИВО УБРАЛ ОТ МЕНЯ СВОИ ЛАПЫ!  — Ну я же попросил не кричать…- поднимая руки (типа «я сдаюсь»), жмурится Блейз.  — Пить меньше нужно.  — Мы праздновали новый пост Драко.  — Хм…- больше ничего не сказав, девушка пошла в свою комнату.  — Грейнджер, ты что, спальни перепутала? — нескрываемая насмешка. Малфой.  — Что я делала в твоей комнате?  — Спала.  — Но ведь я засыпала в гостиной.  — Ничего не знаю. Я проснулся, увидел вашу милую парочку и решил не мешать вашему уединению.  — Что ты несёшь?  — Ничего кроме правды.- Драко усмехнулся. Гермиона решила сменить тему.  — Который час?  — Уже обед.  — Что??? — больше ничего не слушая, девушка забежала в комнату, быстро переоделась и побежала в Большой зал.

***

       Малфой зашёл в комнату.  — Ну и что это было?  — Ты на счёт чего? — сделав недоумевающий вид, почти искренне удивляется Драко.  — На счёт Грейнджер.  — Сам не больше твоего знаю.  — Врёшь.  — С чего ты это взял?  — Я точно помню, что засыпали мы без неё.  — Ну и что, если это так?  — Зачем?  — Просто. Ты же вроде хотел поухаживать за ней? Вот и вперёд.  — Ха-ха, решил помочь другу?  — А почему нет?

***

 — Герм, ты чего такая взъерошенная? Что-то случилось?  — Нет, Гарри, всё в порядке, — улыбнулась девушка. Ну не могла же она рассказать, что проснулась в спальне Малфоя в обнимку с Забини и проспала там, похоже, всё утро. Она до сих пор не могла вспомнить момента перехода из гостиной в комнату.  — Как первая ночь в своей комнате? — это уже был Рон.  — Эээ… Не знаю, я заснула в гостиной, — по сути дела она им не соврала.  — О, дай угадаю: в обнимку с книжкой? — уверенно произнесла Джини.  — Ага, — с улыбкой ответила Гермиона.  — Какие у тебя планы на сегодня? — снова Рон.  — Сейчас пообедаю, а после пойду в библиотеку, нужно написать сочинение, за которое я вчера так и не успела сесть.  — Давай я с тобой пойду?  — Лучше не нужно, Рон, я буду только отвлекаться.  — Ну как знаешь…  — Не обижайся, — состроила «щенячьи глазки» Гермиона.  — Ладно, — с улыбкой ответил парень. Дальше на протяжении всей трапезы друзья сидели молча.  — Ну всё, я пошла!  — Хорошо, сильно не засиживайся. Если соскучишься, заходи, мы всегда тебе рады.- это был Гарри. Гермиона, быстро обняв каждого из друзей по очереди, побежала в комнату, а после в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.