ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Заканчивается ужин.  — Пэнси, ты мне сегодня нужна, как никогда. Не хочешь ли составить компанию в моей комнате?  — Конечно, ты ещё спрашиваешь… — радости девушки не было предела.  — Тогда чего сидишь? — наглая ухмылка не сползает с лица Малфоя.  — Возвращение блудного жениха? — не смог не подшутить Забини. Малфой лишь ещё сильнее ухмыльнулся.

***

       Гермиона уже давно вернулась в комнату. Она решила не ходить с друзьями в гостиную гриффиндора и вскоре пожалела о своём решении. Малфой притащил к себе в комнату Паркинсон. Её визгливый голос не стихал уже почти час. «Да сколько ж можно? Неужели нельзя было поставить заглушающее заклинание?». Девушка уже пол часа ворочалась в кровати и не могла уснуть. Она решила лечь пораньше, но планы Малфоя (которые были направлены на получение максимального психологического дискомфорта при встрече с парнем), напрочь перечеркнули её планы. Теперь ей приходилось метаться по комнате, находить тихий угол, чтобы больше не слышать визга, так её раздражающего. «Как можно уснуть под визги свиньи?»        Наконец вопли стихли и Гермиона смогла вздохнуть спокойно. Она улеглась в кровать, а через минуту уже спала. «… — Ах…  — Тише, нас могут услышать…- парень лежал под девушкой, весь растрепанный, а девушка медленно опускалась на его „дружка“, растягивая удовольствие и себе, и ему. Из горла парня вырвался сдавленный стон, он хотел оказаться в ней как можно быстрее, потому, схватив за талию, быстро опустил на себя. — Всё хорошо?  — Да.- прерывистое дыхание, хриплый голос у обоих. Парень начинает двигаться в девушке, постепенно наращивая темп. Всё это время девушка была с закрытыми глазами. Медленно открывая их, взгляды шоколадных и стальных глаз встретились…»        Гермиона резко подскакивает с кровати. Она не верит, что ей подобное могло присниться. Немного посидев на кровати, девушка легла обратно спать. Ночь у неё выдалась бессонная.

***

«Третий раз. Третий раз без перерывов. Всё, я устал. Да и слышать это писклявое кряканье больше нет сил.»  — Дракочка, можно я у тебя останусь? А то мне так лень вставать. Ты сегодня превзошел сам себя!  — Нет.- такая формулировка его имени только взбесила парня. От неё его имя и так исходило каким-то визгливым, а когда она пыталась его переформулировать в ласковое, то звуки выходили схожие со звуком ногтей по школьной доске, сразу появляется желание избавиться от источника звука.  — Но…  — Пэнси, у тебя проблемы со слухом? Я сказал «нет», значит «нет».  — Я никуда не пойду, сам ведь позвал, а теперь выгоняешь… Я ведь твоя девушка, имею право остаться!  — Свои права будешь перечислять за дверью, а теперь собрала манатки и выперлась. Живо! — девушка решила больше не препираться и, быстро одевшись, ушла к себе… — Ну наконец тишина. — Малфой расплылся в довольной улыбке. — Надеюсь ты всё слышала…- уже засыпая, произнёс парень.

***

       Проснулся Малфой в хорошем настроении, сходил в душ и отправился на завтрак. В гостиной он встретился с Гермионой.  — С добрым утром, Грейнджер, как спалось?  — А ты как думаешь? — возмущению девушки не было предела.  — Выглядишь неважно, — Драко оглядел Гермиону с ног до головы. Волосы хорошо уложены, вещи выглажены, из-за мантии нельзя разглядеть во что она одета, по общим чертам она выглядела нормально, однако глаза были уставшие, значит девушка плохо спала, а румянец на щеках свидетельствовал о причине бессонницы…  — Не догадываешься о причинах подобного моего вида?  — Нет, а ты хочешь рассказать? Я с удовольствием выслушаю тебя, -с нахальной улыбкой продолжал диалог парень. Они вместе вышли из их общей гостиной и направились завтракать.  — Нет.- девушка пошла немного быстрее, но парень не отставал. Тишина. Из-за поворота появляется друг Малфоя.  — О, а я к тебе.  — Ко мне? А я думал к ней, ведь вы так мило смотрелись вместе…  — Замолчи! — Гермиона.  — А то что?  — А то заткну я!  — Тише, девушки, не ссорьтесь помада у меня, -вечно неугомонный Забини.- Я бы не прочь снова побыть вдвоём, — подмигнул Блейз Гермионе, развернувшись к Драко, сказал- Завидуй молча.- Герм и Драко лишь фыркнули в ответ. — Грейнджер, что ты собираешься делать сегодня вечером?  — Держаться от вас, придурков, подальше.  — Ясно, ты не против, если я составлю тебе компанию в библиотеке?  — С чего ты взял, что я пойду туда?  — Ну, а где ещё ты можешь прятаться от придурков после уроков?  — Не смешно, я просто люблю читать.  — Просто у кого-то сильно большой нос, который она суёт куда не следует…- с сарказмом произнёс Малфой.  — Это ты на счёт чего? — снова Забини.  — А лучше она сама всё расскажет. — Блейз кинул удивлённый взгляд сначала на Драко, потом на Гермиону.  — Не объяснишь, что я пропустил?  — Он считает, что я за ним слежу и подглядываю. Также в его дурную голову каким-то образом влетела не менее идиотская, чем он сам, идея, будто я его хочу.  — А ведь хочешь же, — Драко.- Но таким грязнокровным созданиям никогда не достанутся такие чистокровные красавцы, как я!  — Мне и Живоглота хватает, зачем мне ещё и хорёк?  — Следи за словами! -Малфой начал злиться, он сам не знал, почему это «оскорбление» детства до сих пор его задевает.  — Сам первый начал!  — О, Мерлин, что за детский сад? Вам ещё не надоело?  — Говорит тот, кто не меньше моего презирает грязнокровок.  — Я, в отличие от тебя, уже вырос из возраста детского сада.- шутливо толкнув Малфоя в бок, сказал Забини. Тут он оглянулся и не нашёл третей фигуры.- А где Грейнджер?  — Убежала завтракать, я так понимаю.  — Ну вот, я тут героя из себя строю ради неё, а она уходит…- сделал обиженное лицо Блейз.  — В библиотеке со своим книжным червём погеройствуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.