ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
       Прозвенел будильник. Вставать не хотелось, но идея идти на уроки не позавтракав привлекала ещё меньше, так что пришлось подниматься из тёплой кроватки и идти в душ, предварительно сняв вещи, которые она не успела снять перед сном. Прохладные струи взбодрили девушку. Она почистила зубы, заплела волосы в французскую косу, оделась в НОРМАЛЬНУЮ школьную форму. Подойдя к окну, она заметила маленькую бумажную ласточку. Ещё один листик отправился в вазочку. Гермиона закрыла окно и подошла к прикроватной тумбочке.        Пришло время выбрать трёх «счастливчиков». Первый листок- «Энтони Голдстейн- Пуффендуй». Повезло, что хоть однокурсник. Второй- «Эдди Кармайкл- Когтевран». Семикурсник. Третий- «Колин Криви- Гриффиндор». Пятикурсник. Это уже перебор. Листок полетел в камин. Пообещав себе, что больше так не сделает, она достала имя последнего парня. «Кассус Уоррингтон- Слизерин». Написав на обратных сторонах листков ответные записки с указанием места и времени свиданий, Гермиона положила их в карман мантии, взяла сумку и отправилась на завтрак.

***

«Утро началось паршиво. Всю ночь снился какой-то бредовый сон. Нужно будет обратиться к мадам Помфри за зельем „Сон без сновидений“. Сегодня ещё тренировка. Скоро игра с Гриффиндорцами. В этот раз мы ни за что не проиграем. Нужно поставить этих Гриффиндорцев на место. Сразу же после уроков тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Повезло ещё, что сегодня уроки не пересекаются с этими придурками. Видеть их больше не могу. Особенно Грейнджер. Выскочка.»  — Драко, что с тобой? У тебя сейчас такое лицо было, будто твоё яблоко виновато во всех несчастьях, которые когда-либо с тобой происходили, — усмехаясь, сказал мулат.  — Возможно, так оно и есть, — наполовину не понимая, находясь ещё в своих мыслях, ответил блондин и откусил большой кусок от яблока.  — Дракочка, милый, я по тебе соскучилась, — обнимая парня за шею, проворковала Паркинсон. В ответ она получила холодный презрительный взгляд.  — Пэнс, тебе что, Нотта было мало? К нему теперь и приставай, — немного усмехнувшись ответил Малфой.  — Он сказал, что ты сам тогда его ко мне отправил, — рассеянно ответила та.- Ну не ревнуй, — похлопав невинно ресничками, она снова обвилась вокруг его шеи.  — Пэнси, тебе не понятно что-ли, что Драко снова не в настроении? — вмешался их общий друг. — Вот успокоится и снова к тебе придёт.  — Нет, — холодно ответил блондин.- Пэнс, пойми, ничего личного, но ты мне нахрен не сдалась. Ты мне нужна была только для секса, а сейчас и в этом плане ты мне наскучила. Ты уже надоела коверкать моё имя! Для меня звук ногтей по доске приятней, чем твой голос. А вот Теодор для тебя- самое то! А теперь больше не подходи ко мне!        Девушка вскочила со своего места и побежала вон из Зала. Следом за ней вскочил Нотт, взглянул в сторону Малфоя. Тот в ответ подмигнул ему и показал жест рукой «иди за ней». Слизеринец так и сделал.  — Значит ты это сейчас специально драму устроил, чтобы помочь ему? — немного ошарашенно спросил брюнет.  — Можешь считать, что это так, — небрежно ответил Драко, смотря во след только что удалившийся парочке.        В Большой Зал вошла Гермиона. В этот раз ничего экстравагантного для её манеры поведения не произошло, так что мало кто обратил на неё внимание. Она помахала рукой и улыбнулась своим друзьям, однако направилась к столу Пуффендуйцев. Подошла к Тони, отдала ему записку. Потом направилась к Когтевранцам. В этот раз записку получил Эдди. Они довольно тепло улыбнулись друг другу. После она прошла к столу Слизеринцев, улыбнулась, сказала короткое «Привет» Забини и прошла дальше к Кассусу, который сидел неподалёку от Принца этого факультета. Расслышать удалось только « Сегодня тренировка…» и « Ты сможешь?».        После Гриффиндорка пошла к своему столу и села рядом с друзьями. Драко продолжал сверлить её спину ненавидящим взглядом, в то время как она демонстративно игнорировала его. Парень догадался, что причиной такого обхода Зала были свидания. «По-видимому свидание с Уоррингтоном отменяется из-за тренировки. Интересно, а Грейнджер заметила мою ласточку или также проигнорировала её? Плевать. Грейнджер вряд ли придёт на тренировку, а этот увалень ни за что её не пропустит.»        Понемногу ученики начали покидать Большой Зал, вскоре должен был прозвенеть звонок, оповещающий о начале урока. Наши герои тоже взяли свои сумки и направились каждый в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.