ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
       Выйдя из комнаты парня, она направилась обратно в свою, разделась, взяла два полотенца и зашла в ванную комнату. Учитывая запрет Малфоя, она не могла пойти даже поужинать. Оставалось только надеяться, что кто-нибудь из друзей принесёт ей поесть. Всё тело ныло от какой-то сладостной муки, которая испугала девушку и заставила её отстраниться от блондина. Низ живота тянуло, тело горело и было трудновато дышать, что заставляло только больше беспокоиться за своё здоровье, тем более, что Гермиона никогда раньше ничего подобного не испытывала. Одновременно приятное и заставляющее желать скорого избавления чувство.        Она села на край ванны и включила воду. Слабые брызги уже охлаждённой воды долетали до бедра девушки, от чего шли мурашки по всему телу. Она нагнулась и потрогала воду. Удовлетворённая, она отошла от ванной, подошла к душевой кабинке и забрала оттуда шампунь, мыло и мочалку. Сначала она заколола волосы, чтобы они не мешались, после выключила воду и залезла в ванну. Сперва Грейнджер решила просто расслабиться, а только позднее начать мыться. Торопиться ей не нужно было: ужинать выходить нельзя, на патрулирование коридоров так же невозможно было сходить по той же причине, а спать не хотелось, потому что только недавно проснулась, так что она просто нежилась в горячеватой влаге и наслаждалась одиночеством.        Пролежав так пол часа, брюнетка всё же приступила к гигиеническим требованиям. Вооружившись мочалкой, она так сильно растирала свою кожу, что становилось страшно, не слезет ли она от такого обращения. Однако кожа осталась на месте, а вместе с ней и те непривычные ощущения, которые она надеялась смыть водой или оттереть мочалкой, зато появились ярко-красные следы по всему телу. Решив больше не мучить бедное тело, Гермиона распустила волосы и полностью погрузилась в воду. Полностью помывшись, она глянула на часы. Прошло уже полтора часа с того момента, как она вошла в ванную комнату. Всё помещение было окутано лёгким влажным паром, потому, когда она вылезла из ванной, не почувствовала прохлады.        Обмотав одно полотенце вокруг головы, а второе- на груди, Гриффиндорка вышла в комнату, подошла к своему шкафу, открыла его и нагнулась к самой нижней полке, чтобы достать себе нижнее бельё. При этом она бормотала себе под нос.  — Чёртов Малфой, ну почему нельзя было положить мою палочку в гостиной или у меня в комнате, ведь она не была заперта… — на этих словах Гермиона вспомнила, что и сейчас дверь не заперта, она взяла белый кружевной комплект нижнего белья и разогнулась, уже поворачиваясь в сторону двери.  — Да чтоб тебя дементры поцеловали, Грейнджер, ты что, издеваешься что ли? Ты хоть представляешь, чем это сейчас для тебя может закончиться? — голос был напряжён, как и всё тело.        В дверном проёме стоял Драко собственной персоной, во все глаза смотрящий на бедную потупившуюся девушку, вжавшуюся в шкаф и прикрывающуюся его дверцей.  — М-М-Малф-ф-фой? Т-ты чт-то т-тут-т д-де-л-лаешь? — от испуга она начала заикаться, а голос стал тонким и дрожащим.  — Я? Что я тут делаю? — он продолжал смотреть на части тела Гриффиндорки, не прикрытые полотенцем. Она выглянула из своего «укрытия» и посмотрела на парня. Тот стоял рядом с открытой дверью, видно, что тело напряжено, глаза горят синим пламенем, лишь только лицо ничего не выражало. В руках у него что-то было, но она не стала рассматривать что именно, а только сильнее вжалась в шкаф. Драко стоял на том же месте, не шевелясь.  — Да, ты… Зачем ты пришёл? — этот вопрос вылетел чуть ли не из недр шкафа.  — Я принёс тебе перекусить, а то ты же из-за меня должна тут сидеть, но дальше будешь от своих идиотов еду забирать, скажу им, чтоб оставляли возле портрета, пароль всё равно им говорить нельзя… — Слизеринский принц наконец отвёл взгляд в сторону. Недолго думая он подошёл к её кровати, положил там коробочку сока, два яблока и булочку, а после пулей вылетел за пределы её комнаты, предварительно треснув кулаком со всей дури по дверному косяку так, что показалось, будто тот пискнул от удара.  — Они не идиоты… — произнесла Гермиона в спину, уже вышедшему из комнаты, блондину.        Она просидела так ещё пару минут, пока полностью не пришла в себя, а после подошла к двери. Закрывая её, брюнетка услышала звук задвигающегося портрета. Драко ушёл на обход. Грейнджер одела нижнее бельё, чёрные бриджи, красную футболку с белым извилистым узором и уселась за сочинение по Зельям, а странное для неё чувство продолжало мучить тело девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.