ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
       Обход закончился, и теперь Драко со спокойной душой и сладким предвкушением направлялся в Башню Старост. Когда он подошёл к входной картине, русалка как обычно приподняла своё миленькое личико от камня.  — Скажи пароль, — она сладко улыбнулась ему, на что он не менее обворожительно ответил с улыбкой.  — Радужная Василиска.        На миг Оливия застыла, привыкшая к плохому настроению Слизеринца, она не ожидала подобного ответа. Опомнившись, она всё же открыла проход, и блондин смог войти в гостиную. Не задерживаясь здесь, он почти бегом понёсся в свою комнату, где его уже ждала Гермиона.        Она сидела на его кровати и гладила Живоглота, уютно расположившегося у неё на коленях. Одета девушка была в синие шорты и разноцветную футболку. Волосы были заплетены в косу, потому ничто не мешало увидеть её личико.        Медленным шагом Малфой подошёл к ней, с его лица не сходила ухмылка. Брюнетка подняла на него взор спокойных глаз.  — Я не ожидал, что ты действительно останешься здесь, — в холодных глазах сияли весёлые искорки.  — Я всегда держу своё слово, чего требую и от тебя, — она с любовью погладила своего кота.  — Не сомневаюсь, — ухмылка стала ещё шире. — Убери своё недоразумение из моей комнаты, я не хочу, чтобы он своей шерстью испортил мой ковёр.  — Сильно нужно, — она с иронией взглянула на блондина, взяла кота на руки и отнесла его за пределы комнаты. Отвернувшись от двери, она с подозрением посмотрела на парня. Тот стоял рядом с кроватью и снимал мантию. Положив её на кровать, он снял галстук и принялся за рубашку. Грейнджер следила за каждым движением, что не укрылось от внимательного Слизеринца. — Что ты делаешь? — она всё же справилась с собой и теперь смотрела не за руками, а в лицо блондина.  — Грейнджер, это называется «Раздеваюсь». Никогда не пробовала? — он с насмешкой изогнул бровь, наблюдая за реакцией девушки. Она фыркнула, закатила глаза и прошла к креслу. Усевшись в него поудобней, она снова посмотрела в глаза Главного Старосты.Сложно было сконцентрироваться лишь на глазах, когда он уже снял рубашку и аккуратно разместил её на спинке стула.  — Очень смешно, — она отвела взгляд в сторону и посмотрела в камин, где она пару часов назад развела огонь. — Не мог бы ты закончить это действие в ванной?  — Наша малышка-заучка стесняется? — он подошёл к ней ближе, сияя искренней улыбкой.  — Представь себе, Малфой, не все такие шлюхи, как твои пассии, — она буркнула это себе под нос, потому Драко пришлось напрячь слух, чтобы всё расслышать.  — Ну, Грейнджер, зачем так грубо? — он буквально навис над ней, заставляя посмотреть на него. Взгляд оказался сродни его обычному непроницаемому, лишь то, что она немного сжалась в кресле, выдало её неловкость от его близости.  — Иди переодеваться в ванную, — внезапно в грудь парня упёрлась её палочка и он отступил на пару шагов от Гриффиндорки, продолжая улыбаться.  — А я думал, что ты предпочитаешь кулачные бои, — он рукой указал себе на нос, напоминая ей эпизод с третьего курса.        Брюнетка улыбнулась в ответ на эту реплику и показала палочкой на дверь в ванную комнату. Повернувшись на девяносто градусов, Драко подошёл к шкафу, взял несколько вещей и отправился в ванную. Через несколько минут стало слышно журчание воды.        Немного подождав, Гермиона смогла перевести дыхание. Зелье сделало своё дело и теперь она не боялась каждого шороха и тени, которые появлялись в Башне Старост. Теперь она могла встретится с друзьями или даже с Кассусом. Но Слизеринский Принц остаётся исключением из всех правил и вызывает у неё ни то страх, ни то желание подойти, ни то желание наоборот держаться подальше.        Так и продолжая сидеть в кресле, она смотрела на огонь и пыталась разобраться в своих желаниях и мыслях. Раздался тихий скрип и в комнату вошёл Малфой только в шёлковых пижамных штанах.  — Ты в кресле спать собралась? — он остановился посреди комнаты и посмотрел на фигуру, съёжившуюся на мягкой обивке. Теперь настала очередь Слизеринца наблюдать за действиями брюнетки. Когда она подошла к нему, парень сгрёб её в охапку и резко поцеловал. От неожиданности девушка не стала даже сопротивляться, лишь напряглась всем телом. Спустя минуту пылкого поцелуя, блондин не менее резко отпустил её и отошёл в сторону, запустив длинные пальцы в белёсые волосы. Лишившись опору, Грейнджер упала на пол и недоумевающе посмотрела на Драко. — Не смотри так на меня, ты сама виновата, — он издал звук, очень похожий на нервный смешок и повернулся к ней спиной. — Похоже, мне придётся отпустить тебя к себе, — снова тот звук. — Но я не хочу…        Гермиона уже успела встать на ноги, когда снова оказалась в плену его рук и губ. Он осторожно поднял её на руки, не прерывая поцелуя, и положил на кровать, расположившись рядом. Она робко отвечала на поцелуй, не зная что ещё сделать. Одну руку парень положил ей под голову, а другую расположил поперёк живота на боку, прижимая её к себе ближе. Прервав поцелуй, он заглянул ей в глаза, а после уткнулся лбом в плечо. По его телу шла мелкая дрожь.  — Откуда столько спокойствия? — голос был с хрипотцой. Блондин сглотнул слюну, смачивая вдруг пересохшее горло. — Я вот еле сдерживаюсь. Пожалуйста, скажи, что ты не девственница, — Гермиона покраснела, но он этого увидеть не мог.  — Но я действительно… — она дёрнулась, так как Слизеринец зарычал. Он стиснул её в объятьях, прижимая к себе.  — Тогда лучше просто лечь спать, — он немного отодвинулся и лёг повыше, чтобы удобней было прижимать её.  — Драко, спасибо, — при звуках своего имени Малфой напрягся и чуть сильней прижал её к себе, а брюнетка наоборот- расслабилась в его руках и теперь уже она лежала, уткнувшись носом ему в ключицу. Она сама не знала, за что именно поблагодарила его, просто сказала то, что первое пришло на ум.  — Спи, иначе я за себя не ручаюсь, — он уткнулся носом ей в макушку и вдохнул поглубже аромат корицы. Как ни странно, но сон настиг их очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.