ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
       Гермиона вошла в комнату Слизеринца, сопровождаемая блондином и брюнетом. Сразу было решено, что двое разместятся на кровати хозяина этой комнаты и ещё один сядет в кресло, предварительно передвинув его ближе к кровати. Девушка было уже ринулась к креслу, когда Малфой остановил её, взявшись рукой за её руку всего на секунду и указывая на больную руку взглядом. Староста девочек закатила глаза, но села на ближний край кровати. Слизеринский Принц сел на другую её часть. Таким образом по немому согласию Блейзу оставалось лишь пододвинуть кресло и сесть в него.  — Акцио карты, — колода прилетела прямиком в руки хозяина комнаты.  — Драко, как ты уговорил её? — кивком головы он указал на девушку, сидящую почти напротив него. Блондин уже открыл рот, ещё не знаю, что ответить, но от этой необходимости его избавила обладательница каштанового водопада.  — А тебе не нравится моё общество, Блейз?  — Конечно нравится, только я не ожидал, что ты к нам присоединишься… — он улыбнулся заигрывающей улыбкой.  — Можно сказать, у меня не было выбора, — она улыбнулась ему в ответ, пытаясь игнорировать пристальный взгляд ледяных глаз. Искрящийся взгляд тёмных глаз обратился к другу, но тот ничего не сказал, лишь пожал плечами.  — Каждый ведь знает правила — Драко посмотрел на колоду в руках. Получив утвердительные ответы, он раздал карты.        Игра продолжалась чуть больше часа. За это время было сыграно тринадцать партий. Гермионе уже было легче с ними общаться, хотя язвительность иногда проскакивала между ними. Под конец игры девушка уже свободно расположилась на кровати врага, ноги лежали рядом с его коленями, потому он иногда прикасался к ним, при этом наблюдая за другом, чтоб тот ничего не заметил.        Я не буду в этот раз рассказывать кто и кому выиграл и что загадал. Могу сказать лишь, что семь желаний Гермиона им задолжала, за то остальные шесть оказались у неё в руках. Когда выигрывал Драко, он излишне близко придвигался к девушке и шептал на ушко желание, при этом нависая над ней и больной рукой незаметно прикасаясь то к плечу, то к шее, то к её бедру. В такие моменты она начинала нервничать, но старалась сохранять видимое спокойствие, на что блондин отвечал ехидной улыбкой, показывающей, что он заметил её нервозность. Сама же брюнетка старалась как можно меньше прикасаться к нему, когда загадывала. С Блейзом было проще, он веселил компанию и в основном лишь наблюдал за Гриффиндоркой, нежели чем прикасался к ней.

***

       Блейз и Драко вошли в Большой Зал вместе, не смотря ни на кого, они прошли к своим местам, где их уже поджидала Паркинсон.  — Дракочка, я заняла вам места, — она улыбнулась кокетливой улыбкой. Малфой сел через место от неё, а между ними расположился Блейз, с чьего лица не сходила глупая улыбка.  — Пэнс, сколько раз тебе повторять, чтобы ты отстала от меня? — голос у парня был усталый, он сжимал руку в кулак, пытаясь воспроизвести в памяти моменты прикосновения к ненавистной ему Грязнокровке.  — Милый, ты же это не всерьёз? — она наклонилась над столом, чтобы видеть его лицо, при этом чуть не угодив рукавом мантии в тарелку с супом.  — Я уже всё тебе сказал, а теперь отстань от меня, — лицо блондина стало суровым, а голос- на октаву ниже.  — Пэнси, детка, отстань от Драко, что тебе от него нужно, чтобы снова злить его? — Забини повернулся лицом к подруге и посмотрел на неё.  — Я не хочу с ним расставаться, — в глазах появились непролитые слёзы.  — А он хочет, отстань, пока и я злиться не начал, — все принялись за еду, стараясь игнорировать злые взгляды со стороны брошенной девушки.        После ужина Драко решил сразу отправиться на патрулирование, которое, впрочем, прошло мирно. У Малфоя было хорошее расположение духа, потому даже попавшиеся Гриффиндорцы остались каждый со своими очками. Невиданная доброта со стороны Слизеринца. У парня просто голова была забита теми мыслями, которые он пытался отогнать с момента своего первого выигрыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.