ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

55 часть

Настройки текста
       Забини широко улыбнулся Гермионе, провоцируя её на ответную улыбку. В конце концов, он же не виноват в отвратительном настроении Слизеринского Принца, который провоцирует её на очередные ссоры. Словно спокойной жизни ему мало. Срочно понадобилась порция неприятностей со Старостой Девочек.  — Что ты хотел, Блейз? — спросила она, переминаясь с ноги на ногу. В подземелье прохладней, чем в любой другой части замка.  — Хотел спросить, о твоём самочувствии, — ответил парень.  — Для этого не обязательно было просить уйти Малфоя, — усмехнулась брюнетка, поглядывая в ту сторону, где скрылся сероглазый. — Самочувствие прекрасное, правда хотелось бы уже завершить обход и отправиться к себе.  — Не обязательно, — согласился мулат, — просто мне хотелось побыть с тобой немного.  — Мы с тобой сегодня и так вместе гуляли, — как-то нервно напомнила девушка ему. — Разве этого мало?  — Для меня- да, — Слизеринец подошёл к ней ближе, приподнял ей голову, заглядывая в глаза, и поцеловал. Секунду спустя, она опомнилась.  — Блейз, мне лучше уйти, — пискнула кареглазая, отступая назад. Перед глазами встал напористый образ Кассиуса. Вопреки её ожиданиям, брюнет тут же отпустил её, ни в чём не препятствуя.  — Да, конечно, — он снова улыбнулся. — Иди, отдыхай. До завтра.  — До завтра, — эхом повторила она, после чего быстро удалилась с нижнего этажа Школы.        Она почти бегом спешила к Башне Старост. Щеки пылали, а нервы были натянуты. Несмотря на колоссальные различия между Блейзом и Кассиусом, защитная система начала бунтовать против обоих. Где же эта система была, когда Уоррингтон пытался изнасиловать её, Гермиону?        Такой взъерошенной она и налетела на Малфоя, стоявшего за очередным поворотом. Тот только и успел обхватить девушку, заваливаясь на пол.  — Какого дементра ты так несешься? — шикнул парень на неё.  — А какого дементра ты здесь стоишь? — взбеленилась она, радуясь возможности хоть так снять напряжение. — Ты уже давно должен был дойти до Башни!  — В отличие от некоторых бешеных ведьм, я спокойно хожу по коридорам! А не ношусь, словно метлой подгоняемый.  — Это я ведьма? — встала в ступор Гермиона. Она быстро-быстро захлопала глазами. — Да лучше быть ведьмой, чем хорьком заносчивым!        Гриффиндорка как могла быстро вскочила на ноги и со всех сил побежала к лестнице.  — Куда побежала? — заорал ей вслед Малфой. — А ну стоять!        Ага, так она и остановилась! Побежала ещё быстрее, только мантия и змеилась за спиной. Впереди лестницы хаотично меняли путь. В голове её носилась лишь одна мысль: «Только бы успеть».       Необходимая лестница собралась разрушь план побега, отъезжая от площадки этажа. За спиной уже слышны тяжёлые и быстрые шаги нагоняющего Слизеринца. Грейнджер из последних сил прыгнула на лестницу, запоздало вспоминая сон и падение в нём. Благо, здесь обошлось легкой царапиной на локте.        Уже взбегая по лестнице наверх, девушка обернулась, встречаясь со злым взглядом грозовых глаз. Опьянённая выдавшейся форой, она показала язык блондину и более спокойно продолжила свой путь.        Радоваться ей осталось не долго. Находясь непосредственно на необходимом этаже, она снова услышала отзвуки поступи преследователя. И снова бег, и снова погоня… В пределах видимости показалась Оливия, с интересом наблюдающая за представлением.        И вот она уже добежала… бы! Если бы Малфой на полном ходу на впечатался бы в нее, поваливая на холодный пол. Тяжелое дыхание, потные тела и холодный пол… Гриффиндорка быстро опомнилась и попыталась выбраться из-под блондина, спихивая того с себя. Но не тут то было! Только она успела подняться на ноги, как её тело подлетело в воздух и приземлилось поперек сильного плеча, после чего на мягкое место опустилась не мягкая ладонь со звонким шлепком.  — Ты что творишь?! — закричала Староста Девочек, пытаясь соскочить с плеча, но эта самая ладонь надежно удерживала тело, не позволяя соскользнуть хоть в какую-нибудь сторону. — Пусти!  — Обязательно! — гаркнул парень, удобнее перехватывая трепыхающуюся девушку. — Как только разберёмся, кто тут хорек и на сколько заносчивый, так сразу отпущу.  — И разбираться нечего! ТЫ хорек! ТЫ! И только ты.  — Ну ты сейчас получишь, ведьма! — Он снова с чувством хлопнул её по попе.        Драко злобно посмотрел на свидетельницу всех последних действий и произнес пароль своей части Башни. Русалка, явно, нехотя, открыла проход, впуская парочку. Юноша, ни секунды не мешкая, взбежал по лестнице в свою комнату и запер дверь заклинанием. На комнату также легли чары тишины, чтоб любые крики не выходили за ее пределы. Всё это время самая умная девушка Школы бесполезно металась, в попытках освободиться, а в голове ее вертелись разного рода проклятья.  — А ну отпусти меня сейчас же! — потребовала волшебница, осыпая его спину мелкими ударами ладошек.        Малфой скинул её на свою кровать и с самодовольной улыбкой понаблюдал за хаотичными движениями растерявшейся девушки. Встать он ей не позволил, повалившись поперек ее тела.  — Так. Кто. Здесь. Хорек? — каждое слово сопровождалось звонким хлопком и вскрикиваниями брюнетки.  — Ты! — по-прежнему повторяла она, сжимаясь от каждого удара. Боль вроде бы и была, но могло бы быть и хуже, учитывая силу истязателя.  — Ведьма! Значит Забини, у тебя, — человек, а я- хорек? — сероглазый чуть сильнее хлопнул, вымещая хоть так свою злость.  — Да! — крикнула она, отбрыкиваясь от Слизеринца. Наконец, чудом и молитвами, она смогла выползти из-под тела, однако оказалась прижата к стенке. Парень плотоядно улыбнулся, пресекая любые попытки к бегству.  — И я, значит, заносчивый? А он, тогда, какой? — нависая над запыхавшейся девушкой, спросил блондин.  — Ты лучше меня знаешь, какой он… — пискнула Грейнджер, попутно отмечая, что нет того страха, который был при близости с Блейзом. Неосознанно, взгляд опустился с серых глаз на кривящиеся в ухмылке губы, что не осталось без внимания.        Поддавшись порыву, подстегиваемому этим взглядом, Слизеринский Принц припал к девушке поцелуем, порывисто сминая ее губы. Она, сначала, воспротивилась, но пару секунд спустя подалась навстречу. Языки сплетались, а руки тянулись к волосам, шее, спине… В этом поцелуе присутствовала резкость, сила, злоба. И не ясно, кто сильнее злится и по какой причине.        Блондин подтянул Гермиону поближе, оттаскивая от стенки, прошёлся рукой по талии, опустил её на бедро девушки, посильнее сжимая его через ткань джинс, оставляя следы и по-прежнему наказывая. В ответ на что получил ногти в плечо и прикушенный язык.        Драко прервался, тяжело дыша. Немного отодвинулся, давая возможность передохнуть и восстановить дыхание. Оба взгляда с поволокой легкой дымки. Злость отступила, осталась лишь усталость.  — Зачем Забини хотел с тобой встретиться? — в тишине раздался вопрос. Грейнджер, успевшая задремать, встрепенулась.  — Малфой, тебя это не касается, — буркнула она, пытаясь раскрыть непослушные глаза.  — Драко! — резко поправил её юноша, больно прикусив кожу на шее.  — Драко! — ойкнув, повторила она. — Знаешь, Драко? Ты- садист.  — Так зачем? — снова задал он свой вопрос, проигнорировав утверждение.  — Что тебе сдался Забини то? — мозг ее слабо уже соображал, а слова произносились невнятно.  — Гермиона, ты можешь просто ответить на вопрос? — парень снова начинал злиться.  — Могуу… Он хотел… — она зевнула. — Хотел поцеловать, а я ушла. Вот и всё. Теперь дай поспать.        Гермиона ближе придвинулась к парню, утыкаясь носом ему в грудь. Драко обнял её, прижимая к себе, примостив подбородок ей на макушку. И пока она мирно сопела, он нервно боролся сам с собой, пока сон не сморил и его. Так и проспали они остаток ночи в одежде и в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.