ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

70 часть

Настройки текста
       Проснувшись, Драко посмотрел на девушку, всем телом прижимающуюся к нему. В голове проносились мысли о том, как он соскучился по таким утрам, как он хотел бы, чтоб она осталась здесь, вместе с ним, если не на всегда, то точно на длительный период времени, как каштановые локоны непослушно спутались, обратно превращаясь в гнездо, как смешно подрагивает носик и пальцы на руке…        Осторожно проводя пальцами по непослушным кудрям, осунувшемуся личику, Малфой приходил в себя, напоминая себе о состоянии Гриффиндорки. Ее нельзя беспокоить слишком сильно, нельзя нервировать и пугать. Страшно представить ее реакцию на пробуждение в его объятьях. Точнее даже, это общие объятья, ведь брюнетка сама обнимает его не слабее, чем он — ее.        Приподнявшись на локте, юноша наклонился ближе к Старосте Девочек, наслаждаясь ее запахом. В какой-то момент показалось, что она потянулась ближе к нему, потеряв часть тепла от его отдаления. Поневоле закралась мысль: «Проснется ли Гермиона, если ее поцеловать?»        Не решившись прикоснуться к губам, блондин прошелся легким касанием губ по щеке, его челка упала ей на глаза, от чего девушка наморщилась. Она попыталась придвинуть Слизеринца поближе, вынуждая того почти полностью накрыть ее своим телом. Теперь каждой незакрытой клеточкой тела он ощущал присутствие Грейнджер прямо здесь, под боком. Одновременно хотелось рассмеяться от радости и зажмуриться в неверии.        Его губы растянулись в улыбке и соскользнули на шею, начав покрывать ее мягкими поцелуями, от которых у самого змея мурашки пробегали по телу. Рука зарылась в копну волос, при этом стараясь не потревожить волшебницу. Староста Девочек выгнула шейку, еще теснее прижавшись к парню. Она издала взволнованный вздох, проводя руками по его спине.        Не желая уже останавливаться, блондин приник сильнее к шее, начиная покусывать чувственную кожу, рука перешла из волос к талии, немного приподняв край футболки. В ответ на это девушка лишь слегка поерзала, будто бы подразнивая его.        Понимая опасность данной ситуации, Драко попытался немного остудить свой пыл и перестать соблазнять еще спящую Гриффиндорку. Пальцы его проскользнули немного под футболку, поглаживая мягкую кожу. Прикосновения рождали странную эйфорию, будто наркотик, дозу которого изрядно задержали.        Уткнувшись носом в изгиб шеи, парень вновь улыбнулся, почувствовав ладонь спящей волшебницы на своей лопатке, потом руке, плече, шее, щеке… Сероглазый приподнялся, посмотрел на эту юную леди, тянущуюся к нему даже сквозь сон, и сжал ее в объятьях. Грейнджер сонно потянулась в этом коконе, приоткрывая один глаз, после чего ответила на объятья, словно так и было задумано.  — А чего мы обнимаемся? — спросила кареглазая, припадая лицом к голой коже парня. Сон еще до конца не слетел с сознания Заучки. Слизеринский Принц усмехнулся, заглядывая в сонные глаза. — Почему ты молчишь? — искренне не понимала Гермиона. Дымчатые льдинки продолжали вгонять ее в ступор, мешая полностью осознать ситуацию. — Что ты так меня рассматриваешь?  — Я соскучился, — едва слышно произнес блондин на выдохе, прижимаясь к заветным губам в целомудренном поцелуе.  — Что ты делаешь? — Главная Староста в растерянности захлопала глазами, окончательно потеряв связь с реальностью. Она немного отодвинулась, почти достигнув стенки. — Почему я здесь?  — Я принес, — спокойно отозвался юноша, укладываясь на спину и посмотрев в потолок.  — Зачем? — задала глупый вопрос она, бегло ощупав себя на наличие одежды. Все было на месте, исключая две кофты, которые сонная девушка могла снять сама.  — Чтоб ты поспала, — усмехнулся он, заметив метания Гриффиндорки боковым зрением.  — Мог бы отнести меня в мою комнату или оставить в гостиной, — буркнула она, откидываясь на подушку. Нервы начали приходить в норму. Сокурсник не пытался ничего ей сделать, если исключить эти странные объятья при пробуждении.  — Мог бы, — не стал отрицать Староста Мальчиков, прикрыв глаза.  — Так почему не оставил? — она повернула в его сторону голову, рассматривая профиль аристократа, пока тот не видит.  — Не захотел, — ответил он, после чего, резко повернув голову, открыл глаза и посмотрел в упор в шоколадные омуты.  — Я тебя ненавижу, — выдала она спокойным чуть хрипловатым ото сна голосом.  — Знаю, — снова согласился юноша, слабо кивнув головой.  — Ты хотел объясниться, — напомнила Гермиона, не в силах даже моргнуть.  — Не сейчас. Сейчас нужно вставать и собираться на завтрак. А то из-за упрямой ведьмы мы пропустим не только время сна, но и время завтрака, — Драко поднялся с кровати, откинув одеяло в сторону Грейнджер. Он посмотрел на нее сверху вниз и улыбнулся. — Поднимайся, иначе тебя не спасут ни одни уроки в мире.        Обладательница каштанового гнезда из волос резко подскочила из-под одеяла и встала на ноги прямо на кровати. Она стремглав побежала к двери в гостиную, по дороге бросив в сторону блондина «Ненормальный».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.