ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

77 часть

Настройки текста
       Гермиона вошла в Большой Зал, а следом за ней — Слизеринец. Они молча разошлись каждый за стол своего факультета. Джинни привстала со своего места, как только Старосты вошли в трапезную, но тут же села обратно. Рональд сидел ко входу спиной, потому не видел, когда вошла подруга.  — Всем привет, — немного сонно поздоровалась брюнетка, усаживаясь рядом с Уизли-младшей. Ответом стал ей недружный хор голосов.  — Как прошла твоя задумка? — спросил Фред, склонившись над столом, устланным всевозможными вкусностями.  — О чём это он? — встрепенулся его младший брат, откусывая сочный кусок от куриной ножки.  — Ни о чём особенном, — промямлила Гриффиндорка, пододвигая к себе тарелку с яблочным пирогом.  — Она сегодня собиралась закрыть Малфоя в его комнате, — подсказал Джордж. Близнецы переглянулись и вновь уставились на подругу. Джиневра ещё более заинтересованно всматривалась в лицо Самой-Умной-Ученицы. — Так каков результат?  — Никакого результата, — девушка сделала задумчивое лицо, словно силилась вспомнить что-то, что произошло давным-давно. — Я заперла его самым простым заклинанием, а он вылетел в окно на метле. Потом пришёл и всё.  — Даже не накричал на тебя? Не обозвал? — с долей наслаждения допытывался Фред. Его сестра по-прежнему сидела тихо, лишь во все глаза рассматривая Гермиону. Рон нахмурился, ожидая ответа.  — Нет, всё прошло тихо и спокойно, — пожала плечами обладательница каштанового водопада, после чего усмехнулась, припомнив момент, когда очередной раз свалилась в снег.  — Это на него не похоже, — произнёс рыжий, развернувшись к столу Слизеринцев. Драко сидел за привычным местом, отвешивая подзатыльник Крэббу и ухмыляясь словам Забини. Сок с куриной ножки начал стекать по пальцам, после чего оказался в рукаве мантии. Откинув еду в тарелку, Рон начал стряхивать жир, попадая и в другие тарелки.  — Рон, следи за своими действиями, — скривилась Грейнджер, поднимая свою тарелку повыше. — Ты можешь быть аккуратнее?  — Прости, — парень слегка покраснел, исподлобья посмотрев на подругу и перестав размахивать рукой. Вскоре его трапеза возобновилась.  — А зачем ты заперла Малфоя? — спросила Джинни, прервав своё молчание.  — Нуу… Он обронил утром одну фразу, которая мне не очень понравилась, — стараясь не слишком врать, ответила Староста Девочек, посмотрев сквозь ряд Когтевранцев туда, куда ранее смотрел её друг. — Я решила проучить его, а для этого обратилась к Фреду и Джорджу. Днём вы были такими угрюмыми, я не стала вас беспокоить по мелочам. Кстати, как там мистер Уизли?  — Он… — начал говорить Рональд, но был перебит.  — Уже дома, — улыбнулась рыжая, позабыв про Слизеринского хорька.  — И ему не так сильно досталось, как мы беспокоились, — кивнул Джордж.  — Но возвращаться в Нору сейчас небезопасно, — добавил Фред. Братья переглянулись, невербально обмениваясь информацией. — Прости, не получится провести Рождественские каникулы вместе.  — Ох, да, я понимаю, — слегка потупившись, закивала Гермиона, вновь бросив взгляд на блондина, который поймал его. Слизеринский Принц слегка улыбнулся, после чего сразу повернулся к Гойлу, отвечая на его вопрос. Девушка испытала некоторую долю облегчения. И не только потому, что Паркинсон в этот вечер сидела поодаль от Драко, но и потому, что долго думала накануне, как сообщить им, что не сможет поехать в Нору. Теперь вопрос решился сам собой, хоть и с маленькой жертвой в виде незначительных травм мистера Уизли. — Всё нормально, это же не последние каникулы, которые мы можем провести вместе.  — У тебя уже есть мысли, куда ты сможешь поехать? — обеспокоено спросила рыжая, кладя руку подруге на плечо.  — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, — Грейнджер ободряюще улыбнулась, откусывая очередной кусок от пирога.        Со стороны преподавательского стола послышался скрежет. Директор встал, обошёл стол и жестом попросил всех затихнуть. В огромном Зале воцарилась тишина, прерываемая дыханием учеников. Многие обратили свой взор на профессора, а тех, кто был увлечён чем-то другим, одёрнули соседи по столу.  — Дорогие ученики, — громогласно и по-старчески мягко начал Дамблдор. — Прошу минуту внимания. В связи с происшествиями, произошедшими недавно, администрация школы решила, что будет безопаснее некоторым из вас не возвращаться по домам. Это касается не многих из вас. Ваши родители и опекуны уже были оповещены и они поддержали данную идею. Вас расселят на время каникул в семьи ваших сокурсников, которые также дали своё согласие на это мероприятие, — мужчина продолжал свою монотонную речь, а брюнетка погружалась всё глубже и глубже в потоки своих мыслей. Её окутывали слова Гарри, которые он ей передал через Патронус. Услышав слабый вздох, Гермиона вернулась к реальности. -… Рональд и Джиневра Уизли. Все, кто был перечислен, должны будут подойти к деканам своего факультета, чтобы они оповестили вас, куда именно было решено вас поселить…  — Меня называли? — встрепенулась девушка, поворачиваясь к рыжеволосой подруге. Та кивнула, задумчиво продолжая смотреть на директора.  — Да, — подтвердил Рон, вновь поворачиваясь к своей тарелке. Он немного отодвинул её, поставив локти на стол.  — А нас — нет, — довольные собой, в один голос сообщили близнецы. — Мы уже договорились, что поедем в Румынию к брату.  — За то твой вопрос решился сам собой, — недовольно посмотрев на братьев, подытожила Джинни. — Только я не знала, что и нас с Роном было решено отправить к кому-то…

***

       Как только с едой было покончено, компания направилась к преподавательскому столу, за которым, в ожидании учеников, сидела Минерва МакГонагалл. Дождавшись ещё двух людей с Гриффиндора, они направились к кабинету Трансфигурации, где профессор оставила список. Вердиктом для Рона и Гермионы стало «поместье Малфоев». Уизли возмущённо вскрикнул, услышав место, где ему прийдётся провести каникулы, но тут же умолк.  — Это, безусловно, не лучшее место, — со вздохом согласилась декан львиного факультета. — Но так было решено на собрании и мистер Дамблдор одобрил. Что касается меня, то я считаю, что на данный момент этот вариант лучше, чем ваш дом. Пожиратели Смерти слишком близко подобрались к Норе на сей раз. Мы не имеем права рисковать жизнями учеников, — женщина обошла свой стол и подошла ближе к ученикам. — Поместье семейства Малфоев после ареста Люциуса Малфоя множество раз проверялось Министерством магии. Нарцисса Малфой любезно согласилась предоставить убежище нескольким ученикам, в число которых вы вошли. Более никакие возражения не принимаются.        Грейнджер стояла молча и тихо ликовала. Она точно не знала, поспособствовал ли Драко этому или же Гарри попросил Дамблдора, но подобное решение было ей на пользу. Сонливость, которая преследовала девушку, отошла на второй план. Теперь она ощущала прилив энергии, вызванный удачным стечением обстоятельств.

 — Малфой, — завопила брюнетка, едва оказалась в Башне Старост. Она торопилась узнать, причастен ли Слизеринец ко всему этому.  — О, Гермиона, — с дивана подскочил мулат, расплывшись в улыбке. — Я тут к вам в гости зашёл.  — Привет, Блейз, — улыбнулась Гриффиндорка, окаменев на мгновение. — Тебя Малфой впустил?  — Да, я, — блондин высунулся из своей комнаты, помахивая палочкой. — Ты звала. Что-то стряслось? — он приподнял белёсую бровь, рассматривая девушку со «второго» этажа.  — Нет, просто хотела сказать, что тебе не получится избавиться от меня на каникулах, — при этих словах она слегка покраснела, что было почти незаметно.  — Значит и тебя отправят к Драко? — улыбка Забини стала ещё шире. Старосту Девочек удивила такая постановка вопроса, что отразилось на её лице. — Мои родители решили, что мне будет безопаснее в Малфой-мэноре на этих каникулах.  — Оу, — только и смогла выдавить из себя она, переводя взгляд с брюнета на камин за его спиной.  — Даже и не знаю, впадать в уныние или рассмеяться, — с саркастичным лицом сообщил блондин, спускаясь по лестнице. — Хотя бы нам с Блейзом скучно не будет.  — Уверена, вам и с Роном скучать не придётся, — Гермиона усмехнулась, подходя ближе к лестнице и пропуская коллегу. Слизеринский Принц подошёл к другу и усадил его обратно на диван, надавив на плечо рукой.  — Твоего Вислого тоже ко мне отправят? — удивлённо вскрикнул Староста Мальчиков.  — Тебя что-то не устраивает? — тут же ответила она вопросом на вопрос. Понимая, что препираться сейчас бессмысленно, Драко поднял руки вверх.  — Нет, всё в порядке, — ответил он, подпихнув в бок притихшего друга.  — Хорошо, тогда я пошла к себе, — Гриффиндорка сделала несколько шагов, когда услышала оклик.  — Гермиона, оставайся с нами, — добродушно предложил Забини, продолжая улыбаться. — Мы с тобой давно не общались как следует.  — Да, Гермиона, оставайся пообщаться, — с ехидством поддакнул его друг, похлопав по дивану.  — Я с вами пить не буду, — тут же сказала она, повернувшись к ним лицом, но оставаясь на той же ступеньке.  — Почему сразу «пить»? Мы и без выпивки иногда сидим, — то ли обидевшись, то ли сделав вид, что обиделся, сказал мулат.  — Не знаю, в последнее время ваша компания у меня ассоциируется именно с алкоголем, — пожала плечами Староста, потянув за верёвочку мантии. — Что тогда делать планируете, если не пить?  — Может быть в карты? — Малфой хитро сощурил глаза, доставая палочку из рукава. — Акцио, карты.  — На желание я тоже играть не буду, — опять заартачилась девушка, складывая мантию у себя на руке.        Было решено, что игра не будет на желание и что играть они будут обычными картами, а не волшебными. Уступив Гермионе место на диване, блондин встал и играл стоя, пока ему не надоело. После этого он подтянул кресло и взгромоздился в него, ощущая себя обладателем шикарного трона. Сначала беседа не вязалась, эти молодые люди отвыкли от общения друг с другом в подобных условиях, но, благодаря шуткам Блейза, ситуация перестала давить на всех и шестикурсники расслабленно стали обсуждать учёбу, увлечения, воспоминания. Староста по большей части отмалчивался, аккуратно рассматривая Гриффиндорку, пока его друг увлечённо следил за своими картами. Девушка часто хмурилась, морщила носик и покусывала губу, что привлекало к ней излишнее внимание. Несколько раз возникало желание подойти к ней и прикоснуться, посмотреть на реакцию Забини, да и на выражение лица самой Заучки-Грейнджер. Блейз пару раз поправлял ей локоны, которые выбивались из общего хаоса волос, пока она наклонялась и клала карту. Малфой ухмылялся всему этому и продолжал выигрывать.        Когда Блейз поднялся в комнату Драко, чтобы отлучиться в туалет, Слизеринец дождался хлопка закрывающейся двери, после чего пересел к Гермионе, попутно поцеловав её в губы. Не отрываясь от улыбающейся девушки, которая как могла сдерживала смех, он прижал её к себе, вынуждая отложить карты. Оставив губы в покое, он перешёл лёгкими поцелуйчиками к шее, щекоча волшебницу чёлкой.  — Стой, стой, стой, — запротестовала она шёпотом, когда юноша полез рукой под кофту. — Блейз сейчас вернётся, — парень убрал руку и немного отодвинулся от брюнетки, улыбнувшись кривоватой улыбкой. — Что ты улыбаешься?  — Ты будешь жить две недели в Малфой-мэноре, — пояснил тот также шёпотом, проведя рукой по её щеке.  — А ещё со мной там будут Забини и Рон, которые как телохранители будут следовать за мной. По крайней мере, Рон уж точно, — она прикрыла глаза.  — Об этом я позабочусь. У нас с тобой будет время, — Малфой снова поцеловал девушку, но не стал задерживаться, и быстро пересел к себе на кресло.        Через минуту Забини вернулся и игра возобновилась. Чтобы повредничать, Гриффиндорка заявила, что Драко подсмотрел карты друга и их нужно раздать заново. Мулат задержался там ещё не на долго, пока до комендантского часа не осталось пятнадцать минут. Наскоро попрощавшись с другом и Грейнджер, он ушёл.        Пользуясь мгновением, кареглазая сама поцеловала блондина, привстав на мысочки и положив руки к нему на плечи. Не оставаясь в стороне, парень подхватил девушку, чтобы было удобней её целовать. Раздумывая над вариантами, где бы сесть, он решил, что лучшим вариантом станет комната. Пытаясь не промахнуться мимо ступенек, он ступал всё выше и выше, пока не оказался на развилке. Брюнетка смеялась, обнимая его за шею и подсказывая, куда лучше ставить ногу. Выбрав свою комнату, он ногой раскрыл дверь и внёс свою ношу в комнату, моментально повалив её на кровать и поцеловав. Не успела обладательница каштанового водопада волос ответить на поцелуй, как юноша встал и начал стаскивать с себя мантию, а следом и свитер. Примостившись поудобнее, она смотрела за «представлением», пока на нём не остались одни штаны.  — А ты не слишком торопишься на этот раз? — с иронией спросила она, понимая, что начинает нервничать и «сжиматься в комок нервов».  — Расслабься, я просто готовлюсь ко сну, — Староста Мальчиков снова улыбнулся, поигрывая бровями. — Если ты сама, конечно, не захочешь чего-нибудь ещё.  — Нет, сегодня точно нет, — снова растёкшись по кровати, объявила она. Её ноги свисали с постели, чтобы не запачкать постельное бельё. Решив, что ничего страшного не случится, она скинула обувь и залезла подальше на кровать.  — Чтоб тебя сразу не пугать, пока останусь в штанах, — осклабился сероглазый, проследив за сменой настроения Гриффиндорки. — А теперь твоя очередь, ведьма. Ты посмотрела, как раздеваюсь я, теперь моя очередь смотреть на тебя.  — Нет, — забрыкалась она, взобравшись в самый угол кровати.  — Ты знала, что у нас есть одна проблема? — вдруг спросил он, встав на колени на кровати. Получив отрицательное мотание головой, он кивнул. — Ты меня стесняешься, хотя давно уже должна была перестать. Я же уже видел тебя в белье, так почему ты всё равно боишься?  — Это сложно объяснить, — мотнув вновь головой, сказала кареглазая. — Меня всё ещё мучают те эмоции, которые вызвал тогда Кассиус. А ещё я просто сама по себе не привыкла быть нагой при ком-то. Нет у меня такого богатого опыта, как у твоих пассий. И кто бы говорил про стеснение. Ты в школе ни за что не признаешься при ком-то, что я тебе нравлюсь…  — Наш разговор зашёл не туда, — в миг посерьёзнев, сказал Слизеринец. — Это признание никому жизни не облегчит. Твои друзья меня терпеть не могут и не примут твоего решения. Слизеринцы будут глумиться только больше, если им открыто что-то заявить. «Мои пассии», как ты выразилась, начнут издеваться над тобой, наговаривая много того, что тебе слышать не захочется. Тебе же самой станет жизнь здесь невмоготу.  — Да, ты прав, прости, — поникнув, девушка поднялась и выползла из своего угла, обняв юношу и прижавшись к нему. Он обнял её в ответ, отводя волосы в сторону. Её злость, вспыхнувшая так внезапно, столь же мгновенно и исчезла.  — А на счёт Кассиуса и стеснения, то будем это исправлять, — он прижал её сильнее, ощущая косточки рёбер под кофтой. — Если ты, конечно, не сильно против.  — А если я сильно против? — Гермиона подняла личико кверху, посмотрев искрящимися глазами в холодные омуты.  — В таком случае, я сделаю вид, что не заметил этого протеста, — уловив смех в её голосе, он тоже улыбнулся, немного расслабившись.        Потянув за край кофты, он снял её с худого тела волшебницы. Не торопясь приступать к ремню джинс, рассматривал хрупкие плечи, которые быстро стали подрагивать от прохлады или же от волнения. Превозмогая себя, Грейнджер старалась не прикрывать руками бюстгальтер, хотя ей безумно этого хотелось. Проводя кончиками пальцев по открывшимся участкам шеи, плеч, рук, живота, груди, он вызывал толпу мурашек по её телу, которые в какой-то мере расслабляли её. Рассмеявшись, она сама потянулась поцеловать его, одновременно скрывая смущение от его действий. Отвечая на её поцелуй, парень уложил её на постель, теперь уже целой ладонью исследуя линии и изгибы тела. Робко реагируя на эти действия, она начала проводить своими ручками по его торсу и груди, переходя на плечи и шею, притягивая его ближе к себе. Зная теперь, что Драко не станет предпринимать лишних действий, Гриффиндорка не вздрагивала и всё больше плавилась.        Почувствовав волю, блондин стал спускаться поцелуями сначала к груди, а потом и к животу, постепенно приспуская край штанов. Дыхание её стало прерываться, но она не предпринимала попыток остановить его, доверяясь. Дойдя губами до резинки трусов, он поднял мутный взгляд на неё, усмехаясь фирменной улыбкой, а после просто стащил джинсы, прибегая к слабой помощи с её стороны, и вернулся к губам, но не на долго.  — Что дальше? — спросила брюнетка, краснея и слегка поёживаясь.  — Теперь мы лезем под одеяло, — с рычащими нотками произнёс Драко, восстанавливая полный контроль над собой. Он как мог аккуратно достал из-под кареглазой одеяло и накрыл им себя и её. Немного поёрзав, он достал штаны и швырнул их в сторону спинки кровати. — Из-за тебя чувствую себя прыщавым неопытным недотёпой, который стесняется собственного тела. Будто секс у меня был лишь с собственной рукой и наедине с самим собой, — усмехнулся парень, притягивая рассмеявшуюся девушку к себе.        Ощущая неловкость от того, что Слизеринец был лишь в трусах, а она — только в нижнем белье, Гермиона повернулась к нему спиной. Возбуждение и нервозность катались под кожей, готовые взорваться в любой момент, но она старалась расслабиться, по-прежнему проявляя доверие. Прошла всего пара дней, но сегодняшняя прогулка на улице и его поведение у неё в спальне вызвали чувство щемящей нежности, продолжая удушать им, словно чрезмерное количество духов.        Не растерявшись, Малфой провёл рукой по плоскому животу девушки, поднимая руку всё выше. У нижнего края лифчика он приостановился, но лишь для того, чтобы приподнять его и пролезть рукой под него. Вздохнув от возмущения, она хотела запротестовать, когда его губы опустились к ней на шею, покусывая и целуя. Прервавшись, он сказал «верь», после чего продолжил, мягко поглаживая грудь и пропуская меж пальцев сосок, чтобы несильно дразнить его. Услышав вновь сбившееся дыхание и почувствовав, как брюнетка снова пытается потянуться к нему в поисках его губ своими, он убрал руку и прижался к ней всем телом, обнимая её. Не сразу разобравшись во всех эмоциях, первым, что она действительно осознала оказался его стояк, который напористо вбивался клином между ними. Это немного сбавило её настрой, что сразу же заметил юноша.  — Не стоит его бояться, — усмехнулся Драко хриплым голосом. — Можешь его расценивать просто как гарантию того, что ты мне нравишься. Я не прошу и не требую, чтоб ты прикасалась сейчас ко мне там, так что расслабься. Я ничего не стану делать, что тебе не хочется. А сейчас и того, что тебе хочется, делать не стану. Мы сейчас просто ляжем спать.  — Тогда зачем ты сейчас дразнил меня? — недоумённо спросила кареглазая, оставаясь ещё в туманном мареве.  — Чтобы ты больше доверяла мне, — он прикрыл свои льдистые омуты и поцеловал её в плечо, накрыв их двоих одеялом повыше и укладываясь поудобнее.        Испытав лёгкое разочарование и раздражение, она всё же повернулась к нему лицом и обняла в ответ. Пролежав так приличное количество времени, они всё же смогли уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.