ID работы: 4417594

Крёстная, милая крёстная!

Фемслэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Принц Филипп встал на одно колено перед юной королевой, с закрытыми глазами целуя ей руку.       — Ваше Величество, согласны-ли вы стать моей законной супругой? — он приоткрыл глаза и посмотрел на сидящую на троне.       — Прошу меня простить, мне срочно нужно отлучиться на неопределённое время… Дела государственной важности! Прошу меня простить. — вскочив с трона, королева помчалась в неизвестном направлении.       — Странно? — не понял молодой принц.       На королеве не было лица, она вся побледнела. Для неё заключить брачный союз с Филиппом было равносильно смерти. Стремглав седлав преданного коня, Аврора к удивлению поданных помчалась в сторону Зачарованного леса. Она неслась не разбирая дороги, будь то тропа или высокая, с человеческий рост трава. Приблизившись к опушке леса, Аврора спрыгнула с коня и дальше, роняя на ходу слёзы, побежала вглубь леса.       — Крёстная, милая Крёстная! Малефисента! — звала она любимую с детства фею.       Спину обдал поток мощного ветра и шелест опавших листьев под ногами. Фея спрыгнула откуда-то сверху. Увидев её, Аврора кинулась к ней в горячие объятия. Лаская её, целуя, успокаивая, расправляя пряди длинных светлых волос, Малефисента сама не могла понять, что вдруг случилось с её Чудищем?       — Что произошло с тобой, дорогая? — её изумрудные глаза глядели в небесно-голубые, они выражали сильное беспокойство.       — Матушка, принц Филипп сегодня сделал мне предложение стать его супругой, а я не хочу становиться его женой… Я к тебе хочу, я хочу быть с тобой. Ведь это ты вернула меня к жизни. Крёстная, пожалуйста, не отдавай меня ему, пожалуйста… — проливая слёзы, Аврора уткнулась в плечо феи, пальцами вцепившись в густые, чёрные волосы.       — Ну не плачь, дитя моё. Я никогда не отдам тебя другому. Ты моя, — произнеся эти слова с нежностью шёлка, Малефисента запечатлела на устах крестницы воздушный, слаще мёда поцелуй, в котором выражала самые сокровенные чувства.       Крепче стиснув фею в объятиях, молодая Аврора углубила сладострастный поцелуй, разбавив его проникновением языка. Губы Малефисенты всегда были с приятным привкусом чего-нибудь. Бывали дни, когда Аврора и Малефисента уединялись под тенистым древом, и часами напролёт целовались так, что ради этого можно было пожертвовать всем.       — Пошли обратно, я скажу твоему горе-принцу, чтобы не зарился на то, что ему лицезреть не положено. — приобняв за плечи Крестницу, настояла Малефисента.       — За избавление от несостоявшегося жениха тебя будет ждать королевская награда — королева провела пальцами по нежной скуле феи.       — Какая ты у меня особенная, Ваше Величество! — звонко расхохоталась Малефисента.       Аврора в блаженстве закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.