ID работы: 4417759

Будь рядом - ты моя опора

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловия

Настройки текста

Год назад

Семья Хинамори, попала в аварию. Мидори и Тсумогу, родители девочек, не до ехали до больницы, они погибли из-за потери крови. А Амо пробыла более пол года в больнице, у девчонки было сотрясение мозга был. Её же сестра отделалась всего парой царапин, да и постоянно была с сестройда. Хоть девочке было четыре года. Когда Ами сидела с ней, она вообще не разговаривала. Только изредка младшая сестра огорчалась, но не подавала виду, чтобы не расстраивать старшую сестру, так как ей нервничать, котигорически нельзя было. Когда сакуроволосую, наконец таки выписали, Амо и Ами. Двое девчонок, переехали в другой город. Поселились они в довольно уютном домике. Амо устроилась на подработку. Когда у них было достаточно денег, старшая сестра Ами, отправила её в садик. А она поступила в элитную школу, за счёт знаний. С розоволосой ни кто не общался, потому что все думали что девушка какая-то простушка, что поступила за чет знаний. Но ей было, без разницы на окружающие мнение. Да и она общалась о-о-очень редко, да и то, когда её спрашивали. Но в ответ, одно слово, больше ничего, а отвечала она с пофигизмом, с издевательствоми равнодушием. Да и так же, мы знаем, что приключения только начинаются. Амо познает те чувства которые она пыталась отолкнуть от себя. Любовь, дружбу, ревность, что возможно будет скрываться, а сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.