ID работы: 4417759

Будь рядом - ты моя опора

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На кровати мило посапывает розововолосая девушка, она то кривиться, то по лицу катятся капли пота. Видно, что ей, сниться плохой сон. А сниться ей, та авария. Как машина врезается в их машину. Вмиг Аму, а именно так её звали, резко просыпается, но без криков. После той аварии она потеряла возможность говорить, но конечно она может говорить и то редко, и с трудом. Она просыпается в холодном поту и учащенно дышит. Ей каждый день сниться этот сон, как её родители умирают у нее на глазах, как страдает Ами. Все что произошло в тот день, год назад. И сейчас она очень страдает, Аму медленно поворачивает голову и смотрит на время, ровно шесть утра.

Pov Аму

Эх, опять этот сон, да сколько можно. Как, мне от того дня не избавиться? Как же хотелось бы забыть. Блин надо вставать, а-то опоздаю. Медленно встаю и иду принимать водные процедуры, выполнила я их за пятнадцать минут. Теперь надо одевать школьную форму, приготовить еду и будить Ами, в садик. Оделась я быстро, форма у меня она была приготовлена заранее. А готовка была дольше тридцать минут, я потратила на это. Эх пора будить Ами. Я направилась в комнату, моей любимой маленькой, сестрёнке. Ой и ещё я же забыла преставиться. Я, Хинамори Аму, мне шестнадцать лет. Я практически не говорю, как вы поняли, только изредка. У меня есть маленькая сестра, которой пять лет. Учусь я в школе, Сейё — это элитная школа, там только одни богачки и певички. Не на вижу таких, я там уже как две недели, но друзей у меня нет. Я в них не нуждаюсь и меня избегают, да и есть такие которые обижают из-за того что я поступила, в их школу, за счёт знаний. Ладно думаю это все, давайте вернёмся к Ами. Вот я захожу к ней. Подхожу к её кровати сажусь на корточки и говорю только коротко: — Ами вставай, — сказала я. — Холесе, — сонно вставая проговорила она. — Еда, на столе, — у выхода промолвила я. Когда мы поели, естественно в тишине, мы пошли в садик. Я проводила её к воспитательнице, ни чего не сказав, я ушла. Да и она знает меня, и знает что я не общительная. Вот я иду в школу, по пути в меня кто-то врезается, я думаю щас упаду, но меня поймали крепкие руки. Он проговорил: извини и спросил все ли в порядки, а я просто промолчала, как обычно, и ушла.

В школе

Я иду по коридору, как обычно, одна на крышу. Не заметно, потому что я как невидимка, меня ни кто не замечает. Но как всегда есть, Но. Ко мне подходит Джейн и её компания. Это самые популярные девчонки в школе, у русоволосой, у нее волосы русые, есть парень самый гламурный и популярный, среди девчонок. Но он не знает что эта девка постоянно обижает меня, ищет момент когда его нет, и оскорбляет, пинает и т.п. Но давайте перейдём к разговору. — Ну привет, батанша. Как у тебя дела или ты, мне ответить, не можешь? А как у тебя родители поживают, аххаха, — пропела она и за смеялась, а её свита под хватила. Но моя персона, все так же продолжала молчать и терпела, хотя про родителей, она знала что с ними, но специально о них проговорила. И вдруг я чувствую, как они потащили меня в туалет. Я ни кричу, и ничего не говорю. Войдя они начали меня избивать, а я естественно ни одного писка, ни слова. Просто терплю, они надо мной все издевались, и издевались, но мне так же больно. — Ах, она меня достала, девочки, а давайте ей волосы подрежем, ахахаха, — я в ужасе смотрю на них. Волосы, только не их. Я бы так и крикнула, но я не могу. Они взяли половину моих волос и начали приближать к ним ножницы. Но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.