ID работы: 4417759

Будь рядом - ты моя опора

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что здесь происходит? — говорит… И-икуто? Это синеволосый с сапфировыми глазами. Равнодушный кретин. Почему кретин, а потому что он популярность школы, идол. Наверняка он переспал со всей школой (естественно, среди девчонок). Фу не на вижу таких, ну давайте перейдем к тому что сейчас происходит. И вот я встала потому что они меня отпустили. — Еще раз, что здесь происходит? — повторил он. — Эм… ну… понимаете… мы тут… новенькую приветствуем… как ни как, она уже у нас две недели, вот, — пролепетала русоволосая (Джейн) и убежала, а за ней хвостиком ее свата. — Ты в порядке? — спросил он меня, а я даже не заметила когда он подошел ко мне. Я лишь кивнула, как обычно хотя может я все еще прибывала в шоке. — Тебя проводить? То у тебя нога вывихнута, — опять спросил он. Хотя и в правду, я даже не заметила, что ногу поранила. Я лишь мотнула головой говоря этим — нет. Шагнула вперед и упала бы, если бы не Икуто. Он поймал меня. — Нет, все же давай я тебя провожу, — сказал он, на что я кивнула. И так мы вышли он придерживая меня, а я хромая. И так мы дошли до дома. — Слушай… это, а почему ты не разговариваешь? — спрашивает он меня. Этим вопросом Икуто меня поставил в ступор. Я не ожидала, что он спросит об этом. — Потому, — хрипло ответила я. И ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.