ID работы: 4417993

Изначальный зерг.(Рабочее название).

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 197 Отзывы 204 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждая история с чего-то начинается. И наша история началась с одного, обычного паренька. Можно было бы назвать его имя, внешность, цели… но это никак не повлияет на дальнейшую историю и ни ему, ни вам эта информация в дальнейшем не понадобится. Ради приличия скажу, что паренек был русским, молодым 18-20 лет, любил игры. Как геймер, тоже не выделялся из общей массы. Любил рпг и стратегии. Вот на днях пере прошел, Starcraft II: Heart of the swarm и на атмосфере игры, поглощал всяческую информацию о зергах. Но парню не повезло - умер слегка. “Как?” возможно спросят некоторые. А какая разница в том неудачно упал он, стал жертвой бандитов или я случайно врезался в него на меж-пространственном звездолете? Что же… я и так затянул пролог. Давайте же начнем! “Звук нажатия большой красной кнопки” ---Pov.???--- Я проснулся в полной темноте. Вернее сказать, я появился в ней. Я не чувствую ни ног, ни рук, ни…в общем я вообще ничего не чувствую. И нахожусь я здесь, уже несколько часов. По моим ощущениям. Которых нет. Паника утихла в первые десять минут. Хотя если у меня нет тела и соответственно нервов, то я вообще чувствовать не должен… Еще есть одна странная вещь. У меня, похоже частично стерли память. Я не помню своего имени, как я выглядел, не помню своих близких. В общем все непосредственно связанное с моей личностью. Но! Я помню всю остальную жизнь. И главное я помню игры, фильмы и фанфики. И если верить последним, то я сейчас в каком-то межмировом пространстве. И если мне повезет – я главный герой. Надеюсь… _ Спустя много (или не очень) времени. _ Передо мной вдруг появилась табличка, с дизайном Windows 7. “Здравствуйте! Вам повезло и один из пространственных владык, решил помочь вам! Так, как вы еще неопытны, в межпространственных путешествиях, вам выдадут вспомогательную программу, наиболее подходящую вам. Сканирование памяти завершено. Создана программа __Игровая система__. Удачи вам и постарайтесь не ̶с̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ погибнуть. “ Только я дочитал, как думать стало невыносимо тяжело и я, казалось погрузился в сон. _Зерус. Планета изначальных зергов. _ В джунглях Зеруса кипела жизнь. Стаи зергов сражались, друг с другом и другими существами, чтобы поглощать эссенцию, эволюционировать, становиться сильнее. Все-таки, это смысл их жизни. Но ни один зерг, еще не подозревал, что скоро на этой планете появится существо, которое изменит судьбу этого мира. Хотя сначала, ему придётся выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.